ID работы: 10267457

Любовь для маньяков

Гет
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 179 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 34. Опоздали с перемещением во времени...?

Настройки текста

Франция. Париж. 1 октября 1989 года

Четверо человек ходили вдоль улицы, озираясь по сторонам. Пятый и Нэя шли впереди, держа карту города. — Париж! Город любви и моды! Ах! — Ати задорно обогнала своих спутников и покружилась в лёгком белом платье с голубыми, как и её глаза, цветами. — Мне кажется, что нам нужно направо! Сверив карту, Пятый напряжённо кивнул, убрал карту в карман и быстро пошёл вперёд. Нэя старалась его догнать, а Восьмая с Эйданом наслаждались атмосферой, болтая о том, как неплохо было бы погулять по городу в этом времени. — Прекращайте флиртовать друг с другом! Мы пришли! — Нэя раздражённо топала ногой, а сзади неё виднелась белая дверь в какую-то пекарню. Когда парочка подошла, Пятый телепортировался внутрь и открыл дверь. В пекарне было совсем тихо. Ладони Атанасии начали потеть, хотя она совсем не волновалась. Плюнув на это, Восьмая быстро поднялась на второй этаж, следуя интуиции. Два трупа — вот, что предстало перед глазами. Но это были не первые смерти каждого, поэтому реакция была не совсем обычной. — Ну конечно, куда без трупов? — Ати закатила глаза и начала осматривать комнату, почесав шею. — У них колотые раны у шеи. Скорее всего их убили клинком. — Эйдан ногой повернул голову женщины, доказывая свои слова. — Твою мать! — Пятый ударил кулаком по стене. — Мы опоздали! Ребёнка нигде нет! — Старуха нас опередила… — Теперь Восьмая стояла у тумбочки рядом с кроватью, смотря в одну точку. Когда к ней начал кто-то приближаться, она резко что-то убрала в карман и развернулась к остальным. — Нужно уходить. Судя по интерьеру, это довольно известная пекарня. Уверенна, кто-то из посетителей уже позвонил в полицию. — Ты в порядке, принцесса? — Эйдан приобнял Восьмую, успокаивающе поглаживая по спине. Ати лишь кивнула. Пятый и Нэя, что всё это время о чём-то размышляли, подошли к ним и открыли портал домой.

***

Академия Амбрелла. Наше время

— Хотите сказать, что она вас опередила? — Эллисон растерянно взглянула на поникших и задумчивых ребят, что устало плелись в сторону лестницы. — И что нам теперь делать? — Диего раздраженно подбрасывал нож в своей руке. — Ждать. Мы лишились самого простого плана. Осталось ждать, кога старуха сделает первый шаг. Нужно лишь приготовиться. — Восьмая даже не посмотрела на родственников. Став невидимой, она побежала к себе в комнату и заперлась там. Атанасия села на кровать и зарылась руками в волосы. — Да что блять происходит?! К-как…?! Как она узнала?! Восьмая резко вскочила и начала ходить из стороны в сторону. Но её внимание привлекла находка в доме, что выпала из кармана. — У меня ведь так и не получилось разглядеть тебя поближе… Взяв предмет в руки, Ати хотела поднести его поближе, но инстинктивно убрала его в карман, когда дверь с шумом попыталась открыться. Стук. — Принцесса? Я могу войти? — Сказать, что голос Эйдана был взволнован — ничего не сказать. — Д-да, прости, я так привыкла закрывать дверь в комнату, что даже не заметила этого. — Она неуверенно почесала затылок, отводя взгляд. — Проходи… Эйдан быстро зашёл в комнату с подносом еды, и когда его руки вновь стали свободными, он быстро сократил расстояние между ними и серьёзно взглянул в её серые глаза. — Принцеса, я же вижу, что что-то случилось? Ты расстроена из-за провала? — Не совсем так, но… — Она замялась, отводя взгляд. — Прости… Я не могу сказать… Ты можешь подождать? — Конечно, любовь моя, я буду ждать столько — сколько потребуется. — Он нежно положил ладонь на её щёку. — Твои глаза прекрасны. Какого цвета они не были… — Знаешь, никто кроме тебя не замечал тот факт, что они меняют цвет от настроения… — Она мило улыбнулась и поцеловала парня в нос. — Я жутко устала, давай спать? — Конечно, Принцесса, я буду рядом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.