ID работы: 10267457

Любовь для маньяков

Гет
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 179 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 35. Что-то явно пошло не так...

Настройки текста

Спустя пару дней. Академия Амбрелла. Комната Восьмой

Атанасия и Эйдан сидели на полу и мило дурачились, пока к ним в комнату не ворвался Пятый без стука. — Живо спуститесь вниз! Никто ничего и понять не успел, как Пятый исчез. Парочка переглянулась и направилась в гостиную. Там были все члены Академии и Нэя. — Что-то случилось? Вы чего такие нервные? Гнетущая атмосфера заставила табун мурашек пройтись по коже Восьмой. Только та хотела спросить, что случилось, как её бесцеремонно прервал Пятый. — Взгляни. Он бесцеремонно впихнул растерянной Атанасии скомканную бумажку. Открыв её, та начала читать вслух. — «Сегодня. В парке, где всё началось. В полночь.» — Когда глаза Восьмой обошли каждого присутствующего, она пожала плечами и хмыкнула. —  Это там, где мы с Эйданом встретились, да? Довольно романтично. — Ты дура? Куратор назначила нам встречу, а ты тут шутки шутишь?! — Угомонись, Пятый, я пыталась разрядить обстановку. Не вижу причин не идти на встречу. — Будет глупо, если мы все туда пойдём. — Лицо Нэи было задумчивым, а голос холодным. — Чего это ты тут раскомандовалась? Может ты с ней заодно?! — Теперь кричал уже Диего. — Ещё один… Браво, помойная панда, сейчас ведь самое время собачиться! — Ати встала между ними, глядя на брата с укором. Тот лишь сел обратно и притих. — Нэя права. Если ринемся туда всей толпой, то лишь попадёмся в ловушку все… — Тогда может разделимся? — Именно это я и хотела сказать. Спасибо, Эл. — Слух лишь кивнула. — Давайте будем честны. Здесь кроме меня Нэи и Эйдану никто не доверяет, да? Тяжёлое молчание повисло в комнате. Нэя устало хмыкнула, а Эйдану было плевать. — Вот я и гов… — Я доверяю. Такого поворота событий не ожидал никто. Пятый уверенно смотрел в глаза Восьмой. Он был настроен решительно. — Н-ну, раз так, то мы в четвером отправимся в парк, а остальные придут через десять минут. Но вмешиваться можно только в экстренных ситуациях. — Согласен. Возражения не принимаются. Не знаю чего хочет эта женщина, но мы не позволим ей это получить. Пятый сразу е исчез в синей вспышке, а остальные решили приготовиться. Ведь этой ночью всему придёт конец.

***

На месте встречи. Пятнадцать минут с начала встречи

— Напомните, а когда всё пошло по пизде?! — Нэя бежала не оборачиваясь и крича во всё горло. — Думаю, когда мы пришли сюда ВСЕ ВМЕСТЕ, А НЕ КАК ДОГОВАРИВАЛИСЬ!!! — Глаза Атанасии горели от злости. Вся Академия Амбрелла бежала вдоль парка, пытаясь скрыться от тьмы деревянных манекенов. — Мне кажется, сейчас у любого отпало желание играть в куклы! — Клаус задыхаясь пытался догнать остальных. — Твою мать, Лютер, помоги ему! Эллисон помогла подняться Четвёртому и передала его в руки Первого. Никто точно не знал, сколько они бежали, но по Атанасии было видно, что все на грани. Вспышка света. Визг в ушах. Тьма. Запах дыма. Когда Восьмая пришла в чувства, рядом никого не было. Лишь шелест деревьев напоминали ей, что она всё ещё может слышать. И то, что она всё ещё в этом злополучном парке. Ати так и не поняла откуда взялись все эти манекены. И почему Харгривзы пошли раньше, чем нужно было? Как они смогли разделиться? И почему перед тем как ослепнуть… она увидела стрелу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.