ID работы: 1026751

Маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Найдя наших трудоголиков. Они снова тренировались. - Всё трудитесь и трудитесь! – начала я – Молодцы! Но и отдыхать надо! - О! Катя? Привет – поприветствовал меня Гук. - Привет – я поприветствовала в ответ – И кстати, ХимЧан, посади ДэХёна на диету! Вместо тренировок он там ест! - возмутилась я. - Серьёзно? А нам сказал, что за водой сходит! Вот паршивец! – завёлся Хим, и выбежал из зала. - Ну так, что там у нас по плану? – спросил Гук. - Ах, точно! Сейчас вы поедете в общежитие, приведёте себя в порядок, ну там душ все дела. Потом поедем на предзапись шоу, и потом ещё одно шоу… и отдых – закончив я посмотрела на него. - И всё? А как же график до ночи и всё такое? - А ты обо мне подумал? Мне спать тоже надо! - Так это так из-за тебя? - Нет! – я хитро улыбнулась – Сегодня последний день промоушена. После моего напоминания парни закончили упражняться и мы вместе отправились искать ХимЧана и ДэХёна. Наши поиски подошли к концу на втором этаже здания, где ХимЧан гонялся за несчастным ДэХёном, который не мог доесть остатки бутерброда. - Эй, Гадёныш! А ну остановись! Я ведь всё равно догоню! Если не сейчас, то потом будет хуже! - Хён, прости, но я не могу. Я ещё пожить хочу, а ты ведь меня убъёшь, если я остановлдюсь. Прости я больше так не буду, честно – кричал Дэ в ответ, дожёвывая кусочек бутерброда. На пятом, наблюдаемом нами, круге, Гук решил поймать Хима и успокоить. Я быстро сбегала за водой, хорошо что не далеко. - Вот, держи, ХимЧан – я протянула парню открытую бутылку воды и он жадно начал пить. - Спасибо – закончив поблагодарил он. - Зачем ты за ним бегал? - Ты видела сколько с него пота стекло, это было за место тренировки. Мы бегали по всему зданию, по лестницам то вверх, то вниз. Хорошая пробежка получилась – он улыбнулся. Внутри что-то ёкнуло. - Ребят, вы идите в машину и езжайте на шоу, а мы позже подъедем – сказала я всем. - Хорошо, только не опаздывайте – предупредил Гук и они ушли. Я и ХимЧан остались на едене. - Как же ты танцевать будешь? У тебя, вон, коленки трясутся от этой вашей пробежки – волнуясь за него, я не заметила как между нашими телами резко сократилось расстояние – У тебя завтра всё болеть будет. - Я уже привык – сказал он, почти шёпотом. - Что? – я подняла голову, что бы посмотреть на него, но больше ничего не успела произнести, потому что почувствовала что-то очень тёплое и нежное на своих губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.