ID работы: 1026751

Маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
День был отличным. Сегодня приезжает моя многоуважаемая и самая любима онни. А ещё сегодня выходной. И я решила сварганить что-нибудь вкусненькое. Сбегала в магазин, накупила продуктов и вернулась домой. - Хорошо, что одни живём, на лишних не надо готовить. Приступив к готовке я не заметила как время пролетело. Начала в полдень, закончила вечером. Через час должна приехать подруга, а значит время ещё есть. - А что если… - произнесла я задумчиво. . . . Всё было готово. Звонок в дверь. Я открыла дверь. Заиграла ненавязчивая мелодия. Да, я была не одна. Я решила, что нужно позвать парней из группы и менеджера. - Привет, онни – я повисла на её шее – Скучашки! – крикнула я и зажала её в объятьях ещё сильнее. - Да ладно тебе, меня же не сто лет небыло. Успокойся – она приобняла меня. - Проходи, я ужин приготовила, ребят позвала, что бы веселее было. - Спасибо. Весь вечер мы веселились, смеялись, ели и снова смеялись. Но ДэХён смеялся меньше всех. … Просто его рот был занят едой. Вам наверное интересно, что было после того поцелуя? Но эту тайну пока рано раскрывать. В этот вечер ХимЧан не сказал мне ни слова, было не много обидно. Но и вспоминать тот день мне не очень хочется. Было недопонимание, причинная боль и море слёз. А вот теперь пора. «Я подняла голову, что бы посмотреть на него, но больше ничего не успела произнести, потому что почувствовала что-то очень тёплое и нежное на своих губах. Это было волшебно. Так меня ещё никто не целовал. Но познать своё счастье я не успела. - Что здесь происходит? – послышался грубый мужской голос. Мы в мгновенье отскочили друг от друга. Оказалось, что директор вернулся на день раньше и заехал в офис, что бы забрать кое-какие документы. Но после они с Ангелиной поехали в Пусан – Я спрашиваю, что вы тут делаете? - Извините, директор – я поклонилась. - Вы с ума сошли? Быстро идите за мной. И мы пошли. А что ещё нам оставалось делать? - Вы встречаетесь? - Не то что б… - начала я. - Да – прервал меня Хим. - Расходитесь! Этого нам ещё не хватало! Если вы не расстанетесь, я приму меры, о которых вы оба пожалеете! Вам ясно? А теперь мне нужно идти. Он просто ушёл! Вот же..! - Зачем ты меня поцеловал? – тихо спросила я у ХимЧана. - А что? Мне так захотелось! - Ты видишь, что вышло из-за твой прихоти!? Больше не подходи ко мне, пока всё не утихнет!» И тогда я ушла. С того дня прошло около трёх дней. Но я по-прежнему не хочу с ним разговаривать. Но так хочется снова ощутить это тепло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.