ID работы: 1026751

Маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Наша мини-вечеринка прошла успешно. Ближе к ночи все парни помогли прибраться и покинули нас. - Как съездила? – поинтересовалась я у подруги. - Хорошо, директор сказал, что когда его секретарь освободит место, то я автоматически получу повышение. А к тому времени я как аз закончу обучение. - Правда? Я за тебя очень рада! - А у тебя как дела? «Что мне ей сказать? Что я целовалась с Химом? Господи, что же сказать?» - Да нормально. Всё по-тихому. Ну я пойду спать, а то что-то устала сильно. Спокойной ночи – я быстро ушла в комнату и мгновенно уснула. С утра всё не так как надо. Из рук всё падает, опаздываю. Но вот моя подружка уже умчалась в университет, из-за чего я просто в ярости. - Было сложно разбудить? – спрашивала я её. - Сложно - с холодом в голосе ответила она. - Что? Ты совсем уже зазвездилась? Жить надоело? – завелась я. - Успокойся, истеричка! - она спокойно развернулась и ушла. - Я истеричка? Да ты сама такая! Дура! - кинула я в догонку и отправилась на пары. . . . Придя домой после тяжёлого учебного процесса, я увидела, что в комнате стало на много просторнее. - Что, жить больше не хочешь вместе? – спросила я в пустоту. Зайдя в соседнюю комнату и не обнаружив каких либо признаков жизни, я отправилась на работу. - Всем здрасте! - поздоровалась я безо всякого энтузиазма. - Нуна, что у тебя стряслось? – поинтересовался ЧжунХон. - Ничего, всё в норме, сегодня вы отдыхаете, а завтра начнутся новые тренировки – перевела я разговор и вышла. Я ушла в подсобку и начала плакать. - Как же так? – шептала я – Почему она так себя ведёт? - Кто? – послышался знакомый голос сзади. - ХимЧан? – утерев слёзы, посмотрела на него. - Так, что обидел МОЮ ДЕВОЧКУ? - Никто – я хотела уйти, но он закрыл дверь и прижал меня к себе. - Кто? Из-за кого ты плачешь? – проницательно прошептал он. - Ангелина! – не выдержав , сказала я – Она резко изменилась в поведении и отношении ко мне. - Не переживай, всё будет хорошо, я рядом. И почему это, совсем незнакомый мне, человек успокаивает меня и придаёт сила А почти родная подруга бросила без объяснения причины?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.