ID работы: 1026751

Маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
На следующий день в университете всё разрешилось само собой. - Не хочешь поговорить? – спросила я у своей… знакомой(?) - О чём мне с тобой разговаривать? - Почему ты съехала, и так со мной разговариваешь? - Почему ты меня обманула? – задала она мне встречный вопрос. - Обманула? Интересно послушать, продолжай. - ЁнДже! Ты же знаешь, что он мне нравится, и у нас назревают отношения! Зачем ты так поступаешь? - Да как я поступила? – она достала телефон из сумки и показала мне фото, где Дже, в тот день, на вечеринке накинул на меня свой пиджак – Это было по дружески! Ты прежде чем такой скандал раздувать, разберись, кто прав, а кто нет! – развернувшись я ушла. Но в столовой наш разговор возобновился. Она подсела ко мне. - Вот что значат твои слова? - Ты хоть знаешь, что он мне говорил? НЕ ЗНАЕШЬ! А он мне про тебя говорил! Ну не только про тебя, конечно! Но он сказал, что сейчас ему ты нравишься. Ты думаешь, я бы начала его отбивать!? Мне другой нужен! «Что? Другой? Этого быть не может…» - Прости – прошептала она. - Что? - Прости, говорю! Была неправа, каюсь. Но я же не думала, что всё было именно так. - Я и не обижалась. Снова ЛП? – улыбнулась ей я. - Ага. - А ты куда переехала то? - В пустую комнату, на этаж выше нашего – улыбнулась она. - Возвращайся. После последней пары мы перевезли её вещи обратно и отправились на работу. Но вот там мы уже не виделись. Обе завалены работой. У ребят скоро тур по Японии, надо решить все формальности, поэтому менеджер Кан уехал, а меня оставил присматривать за ними. « А то вдруг натворят чего, ты уж проследи»- сказал он мне. Присмотреть за ними в этот день было сложно, я всё время избегала взглядов и разговоров с Химом и пыталась поболтать с Гуком. Но о был непоколебим и переводил темы на «извини, я занят». Ребята начали репетировать и я заметила, что у них закончилась вода, вот и решила сходить в ближайший магазин. А когда вернулась, в зале никого не было. Я вошла и поставила сумку с напитками на стол, и тут послышался глухой щелчок. Обернувшись увидела ХимЧана, он смотрел на меня виноватым взглядом. - Чего тебе надо!? Зачем ты дверь закрыл? – начала волноваться я. - Прости меня – тихо сказал он. - За что? - За тот поцелуй – он неуверенно поднял взгляд. - Разве за это просят прощения. Я не хочу об этом вспоминать. Пойду я, тебе отдохнуть надо – но когда я уже было прошла мимо него, он схватил меня за руку и притянул к себе, обнимая всё крепче с каждой минутой. А я стояла неподвижно, разбирая свои смешанные чувства по порядку. _________ Простите, но глава получилась тухловатой и, на мой взгляд, совсем не интересной. Но я исправлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.