ID работы: 1026751

Маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Не знаю почему, но мне так захотелось его обнять и не отпускать. Медленно, раздумывая, я поднимала руки, что бы обнять его, но в последний момент оттолкнула. - Это неправильно. Я справлюсь, а тебе потом от скандала не отвертеться. У вас только всё в гору пошло. Дебют в Японии, туры, я не могу это разрушить своими ложными чувствами. Прости. Он стоял и смотрел на меня со слезящимися глазами. Боль и непонимание, это всё что можно было прочитать в его глазах. Я ушла и оставила его одного. Не знаю, что произошло потом, но на следующий день ребята сказали, что Хим заболел. Он не пришёл. Я беспокоилась, но надеялась, что всё успокоится. С Ангелиной и ребятами мы договорились посидеть в их общаге и пропустить по баночке пива. Ну отдыхать же надо. . . . - Да поймите же вы! Любить совсем не обязательно – разъясняла я какую-то пургу, сидящим в гостиной общежития – Можно и без любви прожить. - Хочешь сказать, что никого не любишь? – поинтересовался Гук. Я задумалась. - Не люблю. Мне не позволено любить его – настроение стало хуже. ХимЧана с нами не было. Он сидел у себя в комнате. А так хотелось его хотя бы увидеть. - Кого? – поинтересовался Джело. - Просто «его» - слабо слышно сказала я. В комнате повисла тишина, но через время ЁнДже решил её нарушить. - Наверное это будет не вовремя, но мы хотели вам кое-что рассказать – сказал он и приобнял онни за плечи – Мы начали встречаться – и чмокнув её в щёчку, улыбнулся. - Поздравляем! – крикнули мы. - А, слушайте, где у вас тут… - спросила я. - По коридору первая дверь справа – сказал ЧонОп, поняв о чём я. - Спасибо. Я покачиваясь, направилась в сторону туалета, но не успела я завернуть за угол, как от туда вышел Чан. - Привет – сказала я. Но он просто пошёл мимо – ХимЧан – я схватила его за руку и заведя в коридор, где нас никто не увидит, прижала к стенке и страстно поцеловала. - Что ты делаешь? – поинтересовался он, оторвав меня от себя. - Хочу тебя! – и снова припала к его сладким, как мне казалось, губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.