ID работы: 1026751

Маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Я не знала что творю, но мне этого хотелось. Открыв глаза, я посмотрела на лицо Хима, полное наслаждения и желания овладеть мной. Тогда мне крышу снесло конкретно. В глазах помутнело , ноги стали подкашиваться . Поняв это, он подхватил меня, держа за ягодицы и потащил в комнату, повалив меня на кровать , начал блуждать руками по моему телу. И совсем не важно, что в соседней комнате сидели наши друзья, которые могли услышать стоны из-за плохой звукоизоляции. Я наслаждалась этом моментом, потому что не знала, что будет дальше, ХимЧан начал раздевать меня и покрывать тело поцелуями, оставляя багровые следы, как отметка, что я только его! Я же тоже не растерялась и помогла ему раздеться, свалила его на спину, и нависла над ним. В глазах огонь, страсть, желание. Ни одной лишней мысли. Но тут меня осенило... - У тебя нету пресса? - Что? - Пресса говорю нету. Так не интересно - я надула губки, и села на край кровати. Не актриса ли? Да еще какая, я из последних сил терпела и не подавала вид, что хочу его и без этого пресса. Просто - его. Такого любимого и безумно сладкого! - Это так важно? - спросил он. По голосу было слышно, его это расстроило. - Да плевать. Ты поверил? Я и так знала, что его нету. Видела пару раз в тренировачном зале. - Зачем тогда кто всё? - Я боюсь...- я опустила голову, что бы он не видел моего лица, - Ты... - Да , и мне страшно. Я боли боюсь. Он аккуратно положил меня на кровать, провел тыльной стороной ладони по моей, уже влажной от слез, щеке. - Я буду нежен и не сделаю тебе очень больно. Ты только потерпи разок - поцеловав мои губы, он спустился ниже и снова покрывал моё тело поцелуями. Больше я ничего не видела. Страх прошёл, и снова - страсть и желание. Он медленно начал входить. Боль, слезы и его нежный шепот и поцелуи. Он ловил губами каждую слезинку, что текла по моим щекам. И когда боль утихла, я поняла, что теперь он никуда от меня не денется. - Я люблю тебя ____ - снова поцелуй. - И я люблю тебя, ХимЧан. Темп увеличивался и я стала издавать стоны, громкие, которые просто невозможно не услышать в соседней комнате. Но это не важно, ведь есть он и я. И больше никого. В прямом смысле. В квартире больше никого небыло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.