ID работы: 1026751

Маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
- И что теперь? - спрашивала я Хима, ложа на кровати в обнимку с ним же. - Теперь? Ты моя- он обнял меня ещё крепче. - Мы сошли с ума! Так нельзя. - Нельзя любить? - Нам точно нельзя любить друг друга- я запуталась из его объятий, и начала собираться. - Ты куда? - Домой, после этого... мне нужно подумать- уже одетая, я вышла из его комнаты и ушла домой. "Почему всё должно быть именно так? Почему он не простой человек, который если любит, то любит. А ему это приходиться скрывать. Неужели нам нельзя быть вместе?" - я шла по улице, обращая внимания на прохожих, и думала о случившемся- " Я не должна была всё это начинать!" Придя домой, встретила Ангелину . Та разгуливала в неглиже по квартире. - А ты это чего такая расслабленная ? - поинтересовалась я у неё. - Поздравляю, подруга, сегодня день нашего взросления- сказав это она обняламеня за плечи. - Забудь про это. Тебе не разрешат продолжать этот курс взросления. - Почему? Ты же сама... - Да сама! Во-первых: подслушивать, не хорошо. А во-вторых: я уже желаю об этом. Директор никогда в жизни не позволит нам с ними встречаться. Даже тайно. - Почему ты так в этом уверена? - Он один раз нас застукал. Сказал, что если мы это не закончим его карьера булет закончена, а меня уволят. Но сегодня мне было всё равно. Я так его люблю - на глаза наворачиваются слезы- Кажется, что придётся вернуться домой и заканчивать обучение там. Я ревела, долго, а вместе со мной и подруга. - И что нам делать? - поинтересовалась она. - Надо вести себя так, будто ничего не случилось. И мы не повзрослели благодаря им. Ну ты поняла. Короче игнорировать все намёки. - Но... - Никаких "но". Если хочешь сохранить работу и ему навредить, забудь про свою любовь. Я спать. Готовились ко сну мы в тишине, так же засыпали. И утром на работу собирались, и шли молча. Только перед тем как разойтись, пожелали удачи. Подойдя к дери звукозаписывающей студии, я притормозила, что бы успокоиться. Но не тут то было. Сзади послышался любимый голос, я почувствовала его руки на своей талии, и дыхание на шее. -Как спалось, любимая? - прошептал он мне на ухо. - Я думаю, что ты спал лучше меня. Ведь тебе абсолютно плевать на моё будущее. - Это ещё почему? - он развернул меня к себе. - Если бы ты волновался обо мне, то не обнимал бы в этом коридоре, из-за угла которого в любой момент может выйти человеку. И застукают нас. - Мы маленькие идти что-ли, что бы нас застукали? Да и прятаться теперь не обязательно. - Почему? - Я только что от директора, он разрешил нас встречаться, но тайно и аккуратно. - А если нас раскроют? - Жизнь подёт по откос. Нас оштрафуют на немалую сумму, и выплачивать его придётся всю жизнь. Он же ещё и с комиссией- я посмотрела на него с испуганными глазами потому что говорил он на полном серьезе- Да шучу. - Ты дурак совсем? - Об этом придётся рассказать всем и мы будем постоянно под наблюдением репортеров и журналистов. Любая оплошность, и из мухи слона раздают.А мои фанаты тебя в покое не оставят. Либо мне придётся уйти из компании и жить как обычный человек. - Ещё лучше! - с сарказмом произнесла я, и развернувшись вошла в студию, где прямо за дверью стояли ребята и всё слышали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.