ID работы: 10267513

Золотые луны

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Цвета Настроения.

Настройки текста
Примечания:
Крылья Радужного всех оттенков зелёного бились друг об дружку, пытаясь тщетно прибавить скорости своему хозяину, что так спешил назад в наш дом. Я не стала противиться набранной нами скорости, я должна это выдержать ради своей безопасности и безопасности своего союзника. Я уже остыла, буквально, но вред мной Ягуару уже был нанесён. Повреждённая нижняя сторона крыльев и бок, что слабее пострадал, к которому я ранее в панике прижималась, уже перестали шипеть, но, Радужный уже никогда не сможет полностью замаскироваться в полёте, только если сложит повреждённую перепонку крыла к боку. Свист при быстром полёте в ушах оглушал меня, а потому я не могла ничего спросить у нашего отца, зато могла думать, ведь паника и рвотные позывы от увиденного уже отошли. И что я заметила? Я сразу не обратила внимание, но, Ягуар без проблем использует свой яд на других драконах, хотя я помню, что Радужных драконов с детства приучают не плеваться ядом в драконов ни в коем случае. ..Или мне так кажется и просто наш пятнистый опекун сильно испугался за нас и на инстинктах начал стрелять на право и налево. Странно. Но чтобы то ни было, надо определиться, что делать дальше. Так как Ягуар убил не всех, что делал слишком буднично, то это лишь вопрос времени, когда Пурпур узнает о нападении неизвестного ей дракона. С другой стороны, раз сейчас идёт война, то она может списать это всё на засаду любого из враждебного ей племени. Это одновременно и плохо, и хорошо. Плюс такой идеи заключается в том, что Пурпур не будет искать изгнанников или беженцев, она будет искать признаки армий, отрядов и кучи драконов в одном месте. А подвох в том, что скорее всего сюда приведут армию. А потому, надо линять отсюда, чтобы только когти сверкали. Я не помню, чтобы Ларимат собиралась куда-то улетать, а значит, она скорее всего в пещере, и нам остаётся только взять её в охапку и улетать как можно дальше и быстрее. А ещё есть вариант - просто остаться в пещере, и если нам повезёт, то Пурпур сама заплутает в этих бесконечных развилках, или её военачальники подумают, что это глупо, располагать свою армию в горных пещерах. С такими мыслями я заметила, что свист в моих плотно прижатых ушах начал сходить на нет, а мы начали спускаться к уже знакомому утёсу. Ягуар приземлился, дёрнул головой и проверил, целы ли мы, сразу же юркнув вглубь пещеры. Мы немного поплутали и вышли в тупик. В тупик с первого взгляда. Радужный попытался окликнуть Небесную. Но никто не отодвинул каменную заслонку. На затылке и на воротнике Радужного начали выступать фиолетовые, грязно-белые и оранжевые пятна, когда Ягуар бросил всё и вытащил из неоткуда взявшийся ключ-камень из ближайшей кучи, отпирая заслонку самому. Я спрыгнула с нашего опекуна, когда Корунд последовал за мной, замечая, как Радужный оббегает всю пещеру и несколько отдельных от неё помещений. Но, здесь никого не было. Лишь маленькая записка, которая оставила Ларимат, когда ей надо было срочно отлучится: «Вспомнила про дела у границы, ненадолго, люблю вас.»

***

POV Ларимат

После того, как нас собрали для того, чтобы проинформировать одну из нескольких групп новичков о их задании, а мне, как лейтенанту, нужно было в особенном порядке там присутствовать, потом нам всё же было дозволено вернуться на свои посты, так что теперь я могу с чистой совестью возвращаться к милашке-Ягуару и к нашим миленьким драконятам. Мои сильные крылья били по воздуху, ветер обтекал и будто бы обнимал меня, поднимая всё выше и выше, открывая всё больший обзор над долинами у подножьях гор, и над их высокими, снежно-белыми пиками. Той, кому было ранее дозволено охранять саму Королеву, и той, «Кто разбил своё собственное яйцо с близнецами», теперь положено охранять только границу. Одной. Это можно было бы списать на то, что мне доверяют... Но, это как-то странно? Моё чуткое внимание, которое не затуманило даже тревожные мысли, привлекли красно-оранжевые чешуйки, мелькающие в кронах редких деревьев, которых было всё меньше и меньше при поднятии в гору. Неужели, дезертир? Или Ягуар? Полу-закрыв свои крылья буквой-V я спикировала к эдакому "дезертиру". Как тут, железный воин, с ошалелыми и почти полностью круглыми глазами начал лететь на меня, показывая особые воинские жесты Небесных «Я мирный». Но, то было любимое отвлечение внимания дезертиров, а потому, я насторожилась и слегка наклонила голову, чтобы первый удар прошёлся по защищённой железной бронёй голове, уже готовая отбивать атаку. - Объяснись. - я замахала крыльями, начиная кружить вокруг "дезертира". Это был явно не Ягуар, хоть я ему и показывала особые воинские жесты, но это точно не он. - Так точно, старший лейтенант Ларимат, - Небесный перевёл дух и начал тараторить, как нас учили, чтобы разведчики могли быстро докладывать и не терять лишнее время. - Я - рядовой, со своей группой разведки направлялись через юго-восточные горы к Земляному королевству с целью доложить о готовности Королевы Пурпур принять их посла в свой дворец с целью.. - Короче. - прервала я рядового, он скорее всего не дезертир, но, это так же может быть тем же отвлекающим манёвром, возможно, что он сейчас мне заговаривает зубы. - К-конечно.. в общем, на нас напала неизвестная группа драконов, скрывающихся в западном от алмазной реки лесу и убивших две третьи нашего отряда, отряд составлял из себя два рядовых и один ефрейтор, выжил только я, конец отчёта. - Вид нанесения ущерба у нападавших? - Не огонь, не когти.. Я не знаю, что это было, но какие-то жидкие чёрные камни, которые начали растворять моих товарищей на глазах!! - рядовой начал паниковать, я рыкнула на него и сказала продолжать. - Е-есть, старший лейтенант.. - Небесный-рядовой перевёл дух. - в общем, неизвестные с помощью чего-то похожего на жидкие чёрные камни убили двоих, только я успел сбежать. Мы не должны терять время, должны доложить Королеве Пурпур о опасности! - Рядовой, у тебя есть дома семья? - спросила я для отвода внимание, и чтобы знать, лишу ли я жизни того, о ком будут скучать. Уже начиная кружить вокруг рядового всё медленнее и метя в сочленения доспехов-воротника перед Небесным, ведь никто не ожидает предательскую смертельную атаку, нанесённую спереди? - Ч-что? Ааа.. Д-да, лейтенант.. Жена и яйцо.. А что такое? - Они будут по тебе скучать, рядовой, - младший по званию Небесный уже понял, что сейчас произойдёт, но я не дала ему среагировать, на последнем слове делая воздушный выпад и втыкая свои когти в сочленения доспехов. Полезно знать слабости собственной брони. Я вытащила покрытые кровью острые когти из тонкой, уже порванной кожицы глотки своего мёртвого собеседника. Заливаясь кровавым бульканьем, крылья моей жертвы обмякли и дракон упал, начиная заливать кровью уже траву подо мной. Я даже не узнала его имя.. Но то и не нужно, я солдат, а не обычная гражданка. Убивать - дело принципа. Если этот дракон не врал, то Ягуар убил остальную часть отряда, и мне остаётся только найти её, убедиться, что с моими детками и любимым всё в порядке, и донести о трупах Королеве Пурпур. А насчёт того, кого я убила.. Скажу, что то был дезертир. Должны поверить.

Конец POV Ларимат

***

- Корунд, тебе жить надоело? - именно с такими словами я собирала самые необходимые вещи, вроде той же карты и лёгкое оружие, которое не забрал с собой Ягуар (Он откопал духовую трубку и мешочек ядовитых стрелок Радужного производства в своём тайнике, да, оказывается тут есть, точнее был, тайник. Не забыть бы, когда всё устаканится, попросить и меня научить делать это оружие и боеприпасы к нему), если придётся экстренно сваливать отсюда. Спальные места? Нет, обойдёмся.. Свиток, по которому я учу письмо драконов? Определённо берём. Если придётся жить в бегах, то нужно же себя как-то занять на перевалочных пунктах, да и весит оно не много, так что пусть будет. Я не смотрела на своего брата и не видела, что он ответил, но почему-то я склоняюсь к тому, что мой безбашенный союзник ещё хочет пожить, но его желание присоединиться к Ягуару и поиску Ларимат говорят об обратном. - Повавуста.. - Корунд начал жалобно мычать и хныкать, пытаясь меня разжалобить. Обычно это на меня бы подействовало.. Но то «было бы». А сейчас нужно вести себя серьёзно и рассудительно. Я взглянула на своего персикового брата, который грустно свесил свои уши и воротничок за ушками, глядя мне в глазки, и будто бы казался меньше. Начались гляделки-- Я дёрнула головой, некогда мне его приструнять, ещё даже не закончив сборы для экстренной эвакуации, что проходили довольно медленно ввиду моих размеров и тяжести собираемых предметов. - А будешь пускать сопли как только что вылупившийся дракончик, я больше играть с тобой не буду! Лучше помоги мне собирать вещи, - что не удивительно, но это помогло, и Корунд, утирая фальшивые(или всё же нет?) слёзы, свесил нос и начал помогать мне собираться. Ты сделала всё правильно, Самородок, он бы убил себя. И ты это знаешь. Ему всего-то месяц, как и тебе, так что вы оба тут практически бесполезны, ну, может ты сможешь что-то сделать со своей огненной чешуёй, но это максимум, ты и сама это знаешь. С такими мыслями я продолжила собирать всё необходимое.

***

POV Ларимат

Я била своими крыльями, набирая скорость и высоту одновременно, хотя стоило бы лететь пониже, дабы заметить трупы. Передо мной из пелены облаков, закрывающая диск света - солнце, вырывается ещё один бронированный дракон. Я уже приготовилась нападать, как узнала этого дракона, точнее, дракониху. Моя ровесница и по совместительству самая быстрая дракониха королевства - Лал. И, может я её и сильнее, но тем не менее, в день, когда я "разбила" своё яйцо, по неизвестной мне причине её повысили в звании, а меня наоборот, понизили, и теперь я должна ей подчинятся. Ярко красно-розовая дракониха указала мне снижать скорость и высоту жестами, так как из-за свиста в ушах я её бы не услышала. Когда мы спустились, Лал начала парить передо мной. - Вольно, лейтенант, - я выдохнула. - Я всё видела, объяснись, почему ты убила того дракона? - теперь была моя очередь тараторить отчёт. - Так точно, мисс. Это был диверсант, указал, что он единственный выживший из своего развед-отряда, направлявшегося в Земляное королевство, я не уточняла, зачем, но он указал, что их убила группа драконов, а сам он остался в живых, потому что сбежал. Я направлялась на место сражения, чтобы самой разузнать, что случилось. Конец отчёта. - Ммм.. Тогда скажи, почему ты летела над облаками, а не высматривала тела или засады? Или почему ты убила дракона, который спешил как раз таки на твой форпост? - Мисс, я... - но меня перебили. - Молчать, младшая по званию, это был риторический вопрос, ты отправляешься со мной, без вопросов. О, и чтобы ты знала, Ларимат, если я не вернусь в королевство, то обвинят тебя, - хихикнув, предупредила меня капитан Лал, и пропуская меня вперёд, что говорит о том, что с этого момента меня задерживают, как какую-то преступницу.

Конец POV Ларимат

***

POV Ягуар

Эту алую чешую я никогда не забуду, и вопреки всему узнаю везде эту дракониху, а видеть её я вечно буду в своих снах и сбывшихся мечтах. И теперь я вижу, как Ларимат уводит в сторону замка какая-то левая дракониха. У Небесных, если вас лестно, обманом или насильно заставляют лететь перед собой, то это явный признак, что вам либо не доверяют, либо вы скоро окажетесь в суде или ещё где-нибудь, но я не собираюсь гадать, какой из этих вариантов верный. Детёныши в безопасности, пока остаются в укрытии, Корунд может стать проблемой, но Самородок остановит его. Верхняя перепонка моего раненого крыла способна к мимикрации, в отличие от его нижней стороны, а потому я оглядываюсь, запоминая цвет и структуру своего окружения и позволяю своей чешуе налиться цветами окружающего мира, будто бы становясь его частью. Пару тихих взмахов крыльев, которые можно заметить только по колышущейся местной растительности, и я поднимаюсь вверх, минуя верхнюю подстилку из листьев, начиная следовать за Ларимат и её сопровождающей. К счастью, Лари как можно сильнее снижает скорость, чтобы дать мне среагировать как можно больше времени. Я уже говорил, что очень сильно люблю эту дракониху?

Конец POV Ягуар

***

Корунд сейчас меня до нервного тика сведёт! Немного осталось! Я и рычала на него, и гавкала совсем не лестные слова(даже промелькнуло пару слов из моего старого лексикона), но он продолжает беспокоится насчёт наших родителей, какой беспокойный и шумный.. Ррр. От моей злобы я даже позволяю своему маленькому палящему солнышку в груди лёгкую свободу воли, которой оно с радостью пользуется и начинает разогревать меня. Хаха! И я не боюсь, что что-то подожгу, потому что мы совсем недавно закончили собирать вещи, из-за чего, кстати, мой персиковый союзник и начал беситься. Когда клубок моего внутреннего огня понемногу(потому что я начала за несколько дней лучше его контролировать, подозрительно легко) разогревать мою чешую, я почувствовала.. расслабление? Нет, не я расслабилась, а расслабились мышцы. Раньше такого не было, но, наверно, это из-за того, что я подаю совсем немного огня, какой забавный эффект. Корунд вначале хотел пристроиться к тёпленькой-мне, но после отшатнулся, наверно, обожгла, ну, так ему и надо(надеюсь, не сильно..). С лёгкой улыбкой, которая показывала совсем не положительные эмоции, и совсем не замечая подозрительно замолчавшего Корунда, я подошла к шкурам животных. А я случайно их не подожгу? Вроде бы не должна, но не буду ничего утверждать. Я, рассерженная, попыталась коснуться самой старой и ненужной звериной шкуры, которая у нас осталась, дабы проверить, не подожгу ли. И тогда я заметила... Моя чешуя вовсе не алая, с ели-заметным золотым отливом на свету, она.. угольно-чёрная!! Я отшатнулась, прилив паники сбил моё довольно шаткое равновесие и удержание своего огненного ядра в покое, из-за чего я упала на каменный пол и с большой скоростью начала набирать градус. Неужели доигралась, и теперь моя чешуя запеклась от собственного огня!? Ааааа! У меня началась одышка, когда я поняла, что я всё ещё могу ощущать холодный, по сравнению с начавшей раскаляться мной, каменный пол нашей пещеры, который помог мне охладить эмоции и чуть успокоиться. Я с тяжёлым вздохом стала заталкивать свой природный огонь обратно в ядро, где ему и место. Когда жар неохотно отступил, я наконец смогла осознать, что вернула свою прежнюю расцветку. Как это радует! Серьёзно!! Развернув свою шею, я начала проверять, всё ли в порядке с моей чешуёй и остальным соответственно. Шипы нормальные, полосы в порядке, мой полностью раскрытый воротник в норме.. А глаза я уже догадываюсь какого цвета, небесно-голубые. Ладно, вроде бы, всё в норме, теперь осталось лишь определить, что только что произошло. Поднявшись с такого удобного пола, я оглядела пещеру в поисках моего брата, найдя его, уже подошедшего и обнюхивавшего меня. - Кори?.. Ты знаешь, что сейчас произошло? - какой глупый вопрос, но он вылетел у меня сам собой. Мой персиковый союзник покачал головой из стороны в сторону, обозначавший «нет». - Хорошо.. Тогда можешь рассказать, что ты видел? - Корунд утвердительно качнул головой, и с помощью жестов начал мне пояснять. - Бффф! - указал четырьмя когтями шагающую меня, а другой кистью четырьмя когтями уже себя, идущего за мной. Потом он обратил внимание на кисть, изображающую меня и указал одним из пальцев этой кисти на один из камней в саже, что я использую для тренировки контроля огненного залпа. Показывая, что я в тот момента стала угольно-чёрной, «себя» же он отвёл подальше от «меня». После чего «я» "села" и Корунд снова указал на меня, видимо попытавшись указать, что я «стала собой». Что ж, это было познавательно. - Хорошо, Кори, ты очень помог мне, а теперь, оставь меня, пожалуйста, одну, и дай подумать над тем, что сейчас произошло, хорошо? - Корунд качнул головой и поплёлся восвояси, играть сам с собой, дабы отвлечься от мыслей про наших родителей и не досаждать мне. Сразу бы так. А что насчёт меня? Я же сяду подумать, ведь у меня уже есть пару идей, что бы это могло такое быть...

***

POV Ларимат

Может, до ближайшего аванпоста около границы и лететь всего-то пару часов, где я до этого времени носила службу, и куда так спешила моя жертва, но до дворца Её Величества лететь минимум пять-шесть дней, а потому нужно подготовиться. По этой причине я вместе с Лал начинаю пикировать к нашему пограничному форпосту, где меня должны будут повязать и в таком виде лететь дальше. Кандалы и намордники есть у каждого военного строения для сбора кадров, чтобы позже либо повести на суд(Небесные), или сразу же на арену(все остальные). Ягуар уже должен был увести драконят в безопасное место, а поэтому мне пока что не стоит беспокоится, а вот за кого стоит это делать, так за себя конкретно. Ведь любой дракон, кто оказывается на суде Пурпур, оканчивает жизнь казню, или казнью через... огнечешуйчатую Беду на арене. Будет довольно иронично, если я встречу свою смерть от той, кого в детстве по приказу Королевы Пурпур пыталась убить.. Очень иронично. Я приземляюсь на широкий утёс первой, поднимая пыль, Лал опускается за мной, а стража недоумевает. - Кандалы и намордник на бывшего лейтенанта Ларимат, ЖИВО, - Лал отдала приказ, а Небесным стражам только и оставалось, что выполнить его, суетясь. Когда мне напялили налапные кандалы, в знак уважения со стороны Небесных этого аванпоста, они позволили мне напиться перед долгим полётом, после чего напялили намордник и отдали Лал мою цепь и эскорт из нескольких хорошо натренированных Небесных. Видимо, Лал решилась взяться за это всерьёз. Во время всего этого движения, я молчала, лишь бросая ненавистные взгляды в сторону Лал, что делать я была не должна, иначе, это тоже могли раздуть в суде и казнить, а так, хотя бы отправят на арену, выигрывая время. И, с группой эскорта и единственной заключённой - мной, я вновь взвилась в воздух, впереди отряда, Лал захотела меня как можно быстрее доставить Королеве. Что-то она слишком спешит. Интересно, почему?

Конец POV Ларимат

***

POV Ягуар

Летели где-то неделю. Запасённой еды должно хватить для драконят и на нашу обратную дорогу. Ларимат, дракониха и четыре Небесных. Ларимат повязали, она не сможет самостоятельно выбраться, яд бесполезен на металле. Я не смогу в одного убить группу, как и развязать мою любимую, это особые кандалы, ключи от которых есть только на постах Небесных или населённых пунктах. Я бесшумно спикировал в подлесок и хвостом скрутил и заодно сломал шею зайцу, должно хватить на сегодня, если что, поохочусь ещё. Очертания Дворца королевы Небесных уже показываются из-за гор, скоро будет определена судьба Ларимат, как и то, оставлю ли я Небесную королеву в живых.

Конец POV Ягуар

***

Прошло шесть дней, я считала. Просто отличное празднование нашего первого месяца. Единственные взрослые, которых мы знали, либо мертвы, либо исчезли и не возвращаются. Ягуар и Ларимат, конечно, предвидели такой ожидаемый исход, и у них был восполняемый запас еды для нас с Корундом, состоящим целиком из фруктов, а потому пока выходить и охотится не нужно будет... А я не знаю, сколько не нужно будет, у нас обоих слишком переменное настроение для того, чтобы обжираться, я больше тратила времени на то, чтобы научиться маскироваться и научить хотя бы менять цвет Корунда. Да, именно так, я могу менять цвет. Однако, так как я гибрид, это происходит немного.. странно? Да, именно такое слово подходит больше всего. Во первых, если ничего не делать, то моя чешуя покажет мне «фиг вам», но не станет вообще менять цвет, даже мои полоски и воротник отказывались от такой практики. А потому я вначале думала, что должна разогреться для работы своей чешуи, но, когда я раскаляюсь, то чешуя вообще ничего делать не хочет, даже в теории. Потом я решила постепенно прибавлять огонь, в итоге моя чешуя всё же решила, что я достойна смены цветов, когда я отдавала тепло, размягчающий мои мышцы и чешую от приятного тепла, но которого было не достаточно, чтобы нанести ожог, к которому прильнул и не отцеплялся от меня Корунд. И тогда я начала щеголять в таком "режиме" вместе с Кори под крылом, и моя догадка подтвердилась. Однако, вместо практически всех цветов радуги, я меняла цвета когда мне было «плохо, ненавижу, раздражают, лучше бы я и вы сдохли» или «хорошо, радостно, люблю, обожаю свою жизнь». То-есть, у меня было всего два цвета, которые показывают мои сильные эмоции, отрицательные и положительные, угольно-чёрный и светло-золотой/золотой. Казалось бы, это означает что-то плохое, потому что раз Цвета Настроения у меня проявляются только в двух формах, то я не могу принимать другие цвета, но нет. Надо лишь знать, как налиться другим цветом. Я пыталась прямым указом, воображая, но, то было малоэффективно, и тогда в мою голову взбрела идея: «А что, если продумать, как я выгляжу, и "наложить" на себя эту чешую?». Помню, кто-то где-то так уже делал, но не помню, где... - А почему бы и не попробовать, - сказала я самой себе и спящему под моим боком Корунду, представляя себя светло-синей, переходящий в цвет морской пены на рогах, крыльях и хвосте, а потом просто взяла и "приложила" это ко "мне". И знаете что? Это сработало! Я стояла перед полу-пустым кувшином с водой, из которого мы пытались выпивать по минимуму, разглядывая свою, нового цвета, чешую, рога, шипы и когти, даже мои глаза поменяли оттенок своего цвета! Я конечно знала, что смена цветов - классная штука, но не настолько же!! Множество идей применения такой способности вгрызлись в мою голову, но первое, что я решила испробовать - это попытка слиться с окружением. Ну, оно и осталось попыткой. Максимум, чего я добивалась, так это принимала такой же цвет, как и каменные стены вокруг, и то потому что я запоминала их цвет. Приложение нового "скина" к моей чешуе дало очень малый эффект в этой области, меня максимум можно было не заметить по неосторожности, но я не невидима, нет, вовсе нет. Я маскируюсь как.. как животные, что просто принимают по ходу эволюции цвет местности, в которой живут. Если Ягуар вернётся, то я обязательно у него выбью подробности по такой заманчивой способности. Когда я заставляла себя "остыть", или наоборот, раскалиться, то в первом варианте у меня оставалась того же цвета чешуя, что я и выбрала (Если это чешуя Цветов Настроения, то мой покров возвращался к нормальным цветам, не пойму, как это работает?), во втором же, чешуя остаётся моего выбранного цвета (С Цветами Настроения та же история, что и в первом варианте.), но меня сильно демаскируют огненные раны огнечешуйчатости, через которые при достаточном времени начинает валить дым и глушить мою способность к чувству запаха, мне приходилось промывать водой нос, которая у нас в дефиците, чтобы вернуть способность к нюху. Так как я щеголяла все эти шесть продуктивных дней с чуть ли не постоянным контролем над терморегуляцией моего тела, то я смогла запомнить, как мои мышцы перед тем, как я смогу менять чешую, расслабляются. И в мою и так довольно бурную от воображения и идей голову вкралась идея о том, что смогу ли я срезать путь к возможности смене цвета чешуи через терморегуляцию? И начала пытаться. Практика, практика, практика, это не далось мне легко, и не даётся легко до сих пор, я всё ещё помогаю себе этим маленьким комочком солнца в своей груди, но теперь для всего этого мне нужно меньше тепла, примерно на одну пятую. Но это уже прогресс! В данный момент я пытаюсь "обучить" (этому вообще можно обучить?) Корунда хотя бы Цветам Настроения, а именно, я пытаюсь у него вызвать хорошие эмоции тем, что играю и позволяю ему греться у меня под горячим крылом. И это работает. Не сильно, лишь концы крыльев, хвоста, лап и морды(а ещё воротник и пятнышки вдоль тела), что наводит меня на мысль, что Корунд часом не страдает безэмоциональностью? Но не думаю, что проблема в этом, наверное.. А скорее всего в том, что ему не хватает моего тепла. Кори так же нравится, когда я меняю чешую на красивые сочетания жёлтого и белого, чёрного и синего, фиолетового и жёлтого, и так далее... Но, надо думать не только над открытыми возможностями, а и о том, как нам быть дальше, если Ягуар и Ларимат... Не буду об этом думать, пока не будет доказательств этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.