ID работы: 10267575

От врагов к возлюбленным

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На протяжении месяца Драко и Дея тайно встречались у входа в гостиную гриффиндора ровно в полночь. С каждой встречей их отношения улучшались. Друзья узнавали друг о друге всё больше, что нравилось и Драко, и Дее.       Сегодня они, как всегда встретились и прогуливались по замку. Миллер хотела признаться другу о взаимности чувств, но была неуверенна, насчёт правдивости его слов. С одной стороны, девушка была рада, что сам Принц Слизерина признался ей в любви и хочет отношений. А если это ложь? А если Малфою нужна не я, а моё тело? А если он пользуется мной? Эти мысли беспокоили Милли каждую неделю, каждый день, каждую минуту, которую Драко проводил с ней. Сегодня не исключение. — Драко, — вопросительно посмотрела на парня, дождлась, когда он посмотрит в ответ и продолжила — Что будет, если мы начнём встречаться? — Драко невольно улыбнулся и в его глазах сверкнула радость. Видимо, он понял, что чувства взаимны. Он остановился и взглядом умолял, чтобы Дея продолжила говорить — Представь какие слухи пойдут по школе: Драко Малфой, чистокровный эгоист и лицемер со слизерина встречается с Деей Миллер — полукровка с гриффиндора. Она же, лучшая подруга Гарри Поттера. — Дея хотела узнать, что насчёт этого думает её возлюбленный. — А мои друзья? А Гарри, Гермиона и Рон? Что они подумают обо мне? Я не хочу их терять. — Милли, — парень взял девушку за руки — Тебе ли не всё-равно, что сплетницы хогварста придумают? Главное, — Драко заметил, что его недодевушка отпустила голову вниз, парень сделал паузу, взял Дею за подбородок и поднял вверх. Та засмущалась и пыталась не смотреть на него, но не получалось. — Главное, что мы будем вместе, не так-ли? — Он начал приближаться, но Милли остстранилась, посмотрела на друга, будто она хотела, что-то сказать, но сама не знала что. — Драко, я. — Милли растерялась, она не могла подобрать слов. — Я. Ты мне нравишься! — когда она это сказала, опять отпустила голову вниз и тяжело выдохнула. Драко подошёл ближе и обнял девушку одной рукой за талию, другой убрал её волосы за ухо и прошептал: — Это же прекрасно, Милли. — Драко прижался ближе к девушке. — Я очень рад это слышать, ты даже не представляешь насколько! — парень отстранился, взял Дею за подбородок. Она даже опомниться не успела, как губы, из которых несколько месяцев назад вылетали нецензурные слова, адресованые ей и её друзьям. А сейчас эти губы нежно целуют её, и иногда покусывают.       Руки Драко обняли талию, а Дея обвила его шею. Они оба получали от этого поцелуя удовольствие, пока их не прервали неизвестные шаги. Милли не хотя оторвалась, прижав к губам указательный палец, давая знак, что надо молчать и прислушиваться. За углом начала появляться силуэты мужчины и кошки. «Филч!» в унисон произнесли любовники, взялись за руки и побежали в противоположную сторону.       Через несколько минут бега, ребята оказались у башни гриффиндора. Они остановились, и начали тяжело дышать. После раздался звонкий смех Деи. Драко вопросительно глянул на неё. — Отличный у нас первый поцелуй, ахахах. — сквозь смех сказала девушка. — Если хочешь, можем повторить. — Драко подошёл ближе и ухмыльнулся. — Не против? — спросил парень. Он положил ладонь на щеку Дее, та начала извиваться, как кошка, когда её гладят за ушком. «Нет, я не против.» последнее, что сказала Милли, когда они с Драко снова слились в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.