ID работы: 10267650

Халдейская встреча

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Доброе утро..."

Настройки текста
-Доброе утро, дорогая - именно с таких слов началось пробуждение Царицы от сна, открыв свои глаза, перед собой в объятиях она увидела парня, с которым провела вчерашнюю ночь. Протерев глаза рукой, Семирамида привстала с койки, держа одеяло на уровне своей оголённой груди, посмотрев на Рулера, та произнесла. -Вижу спалось тебе отлично, Широ, как долго мы проспали? -Даже и не знаю, вроде как уже скоро обед, так что нам стоит вставать. -Как я понимаю, ты хотел оставить это в секрете, так что выйдем с тобой по отдельности. -Ты ведь Ассасин почему бы тебе не скрыть своё присутствие навыком? -Позабыл что я больше Кастер нежели Ассасин? Ранг моего сокрытия присутствия не настолько высок, что бы обмануть хотя бы среднего слугу. -Ладно-ладно, я понял, тогда давай одеваться и выходить. -Иди первым, ты же у нас нянька, тебе за детьми смотреть надо -Ты вроде обещала так больше не шутить... -Ха, я ведь та ещё обманщица, а ты мне поверил? -Вот как, надеюсь твои чувства и вчерашняя ночь не обман? -Нет... Это всё взаправду... -Надеюсь на это, моя Царица...       Закончив свой утренний диалог, эти двое встали с кровати, наряд Семирамиды моментально появился на ней, так как опять же состоял из маны, Широ же тоже не долго одевался. Как женщина и говорила, Амакуса всё таки первым вышел из данной комнаты, а через несколько минут и сама Ассирийская правительница, перед этим отозвав своих голубей фамильяров. Разумеется той в первую очередь хотелось разузнать куда пошёл Широ и найти его. Вспомнив его слова про обед, у той пронеслась мысль в голове,что скорее всего он пошёл в столовую к детям. Направившись туда, по пути ей встретились множество слуг и работников Халдеи, однако та не обращая на них ни малейшего внимания пришла в столовую, где подозрительно, даже очень, никого не было, учитывая некоторых слуг, что всегда не против перекусить или слуг что буквально живут на кухне, готовя еды на всю Халдею. Будучи в неком недоумении, та вышла в коридор и немного побродив вообще перестала кого-либо встречать на своём пути. Однако по счастливой случайности ей удалось встретить девушку... Она явно не работник, скорее всего слуга. Девушка не высокого роста в очках с каштановыми волосами с отдышкой шла по коридору, было видно что она куда-то спешит, однако из-за своей... Явно не спортивной формы она уже не могла никуда идти и потому в один момент остановилась у стены начав говорить сама с собой. -Всё! Не могу! Кто-нибудь, понесите меня, Карна, где же ты, зачем одну то меня оставил?! - последние слова она говорила с явной наигранной артистичной драмой в голосе, однако её перебила Царица что подошла к ней и начала говорить с ней. -Девочка, ты случайно не слуга? -Девочка?! Вы, дамочка, имели бы больше уважения ко мне! Да, я слуга, великолепная Ганеша!.. Можно просто Джинако... -Понятно... Не подскажешь куда все делись? -О, ты ведь новенькая, да? Они там же куда я опаздываю, мастер собралась делать объявление! Нужно поспешить в главный зал, если она и собирает всех слуг для объявлений, то это уж точно что-то очень важное и классное! -Вот оно как... Тогда пойдём вместе? -Да, только скорее, осталось совсем чуть-чуть!       Те уже вдвоём направились к главному залу, однако последние несколько метров Семирамиде пришлось чуть ли не тащить на себе новую знакомую. Войдя в зал, они увидели множество слуг и стоящую на подиуме мастера, что с микрофоном готовилась объявлять нечто слугам -Сразу же говорю, без паники, это не новая сингулярность! - начала свою речь рыжеволосая -Новость гораздо позитивнее! Начальство вспомнили про меня и вас всех, так слава богу за их, а не мой счёт, мы отправляемся в отпуск! - данная новость поразили слуг, у некоторых вызвала радость, а у кого-то недоумение. -Да-да, вы не ослышались мои дорогие слуги, неделя отдыха на райском острове посреди океана! Никаких проблем, только развлечения и полный кайф! Так что собирайтесь, завтра отправляемся! Благодарю за внимание. - закончив, девица спустилась и и куда-то побежала, а на её место поднялась она! Несравненная! Великолепная! Поистине гениальная! Да Винчи! Вы спросите почему так пафосно? А как иначе, если это Винчи-чан! -Итак,сообщаю для всех слуг, что я с радостью займусь изготовлением купальников для вас, так что прошу всех в мою мастерскую и видимо Фуджимару уже убежала занимать очередь первой...       То что произошло далее лучше не упоминать, сойдёмся на том, что все слуги просто пошли к Винчи-чан за своими заказами... Как она успеет сделать купальники для стольких слуг? Проблем нет, ведь нет ничего что было бы не по плечу нашему гению! К слову, из-за толпы слуг Семирамида так и не смогла найти Широ, посему просто пошла в мастерскую заказать купальник у да Винчи.       Конец пятой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.