ID работы: 10267776

Дети горячей звезды.

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Они поцапались. Нет, конечно, можно было бы помириться, если бы кто-то из них умел уступать. В двухстах метрах от гаража, разгребли завалы и какой-то молодой предприниматель, выкупил участок. Теперь, там шла стройка. А парень зашёл познакомиться по-соседски. Объяснил, что будет строить склад для своей сети магазинчиков, а на втором этаже собирается делать квартирку. Приглашал на новоселье, когда достроится. А потом, плотоядно оглядев её, вдруг позвал в ресторан. Она, было, открыла рот для отказа. — А у мужа её ты спросить не хочешь? — прошипел Винс. Он стоял, сложив руки на груди и прислонясь к дверному проёму. С опущенным визором и в плотной красно-белой куртке. — Оу, прошу прощения, вы замужем? — удивился сосед. — Нет, то есть, не совсем… — она сбилась, заметив, что Винни развернувшись, шагнул в дом. — Значит, вы свободны? Ну, тогда я обязан попытать счастье, — рассмеялся он. — До скорой встречи. — И ничего не слушая, насвистывая весёлый мотивчик, зашагал к стройке.

****

Чарли захотелось взвыть и начать рвать волосы на голове. О, что щас будееет! Винни снимал шлем и куртку, когда она подошла к нему. Он смотрел на свои руки. Будто его занимало всё что угодно, кроме неё. — Ты не отказала ему, — твёрдый как сталь голос. — И тем, что подтвердила, что я не твой муж, унизила меня и дала полудурку шанс. — Милый, но технически ты действительно мне не муж, — его плечи вздрогнули.— И как бы я отказала, он мне слова вставить не дал. — Какая классная отмазка. Только ты одного не учла. Когда надо ты можешь переорать кого угодно, — он усмехнулся — С ним, видимо, не очень надо было. Она разозлилась. Выходит она горлопанка ветреная, так что ли? — Винсент, думай, что говоришь. Я тоже могу многое припомнить! — она шипела как кошка, которой отдавили хвост. — Нет, я понимаю, этот мачо может дать тебе всё, — не обращая внимания на её слова, холодно сказал белый. — Безбедную жизнь. Выводок детишек. Всё, что пожелаешь. А что могу дать я? Войну на родине, отсутствие дома. Я простой байкер, и всегда на передовой. Может, брат был прав? — Винни, ты чего несёшь такое? — она растерялась, чтобы белый так себя принижал, немыслимо?! — Я поеду, проветрюсь, — проговорил он, садясь на байк. И рванул прочь, сколько бы она не кричала вслед. Понимая, что Винса не догнать, она поехала в табло. Ребята точно знают, что делать, подумала Чарли, стирая со щёк злые слёзы.

****

Винни гнал на предельной скорости. Только так он мог не думать. Гнал на маленький пляж у реки, под сенью густых акаций. Он хотел показать его Чарли. А теперь.… А был ли во всём этом смысл? Съехав к воде, он поставил ракету на подножку и из седельной сумки достал старую фляжку. Отцовская. Бережно хранимая. И тут же сделал несколько глотков. Виски обжёг горло. Сидел на песке и пил, не напиваясь. В душе бездна. Может, Дросс был прав? Может она просто не может понять? Для него, она именно жена. А для неё, они лишь сожители. У людей другие законы и традиции. Он, осторожно, достал из куртки браслет. Причудливая вязь, платина и камни. Обручальный браслет. Мамин. Всё, что ему осталось от родителей. Пробитая фляжка, её ловко заварил Стокер. И два браслета. Причём, мужской сильно обгоревший, почти сломанный.

Я не единственный странник, Который ещё не отдал свой долг. Всё это время я искал дорогу к тебе, Верни меня в ту ночь, когда мы встретились. Я спрашиваю себя снова и снова, Что же, черт возьми, мне делать. И если бы можно было вернуть время назад, Я сказал бы себе: "Не влюбляйся в неё". Ты всё, что было в моей жизни, а теперь у меня ничего не осталось, Верни меня в ту ночь, когда мы встретились. Я не знаю, что мне делать, твой образ следует за мной повсюду. Прошу, верни меня в ту ночь, когда мы встретились. Когда ночь была полна ужасов, А твои глаза наполнились слезами, Когда ты ещё не коснулась меня, О, умоляю, верни меня в ту ночь, когда мы встретились. Ты всё, что было в моей жизни, а теперь у меня ничего не осталось, Верни меня в ту ночь, когда мы встретились. Я не знаю, что мне делать, твой образ следует за мной повсюду. Верни меня в ту ночь, когда мы встретились. (The Night We Met. Lord Huron)

На периферии слышимости раздался плеск, а следом взрыв. Кто-то забарахтался и закричал. Не раздумывая, он оседлал байк и включив лыжи рванул по реке. В воде торчал хвост небольшого шаттла. Всё кругом, окутывал дым. А на поверхности плавало чьё-то тело. Подхватив хвостом жертву аварии, Винни рванул к берегу. А уже там, взял девушку, судя по длиннющим волосам, на руки, относя её подальше и располагая на песке. Это оказалась мышка. Чёрные волосы, расплескались вокруг головы. Спасённая, открыла ярко бирюзовые глаза. — Мисс, с вами всё хорошо? — спросил Винс — Что-то болит? Руки, ноги целы? Девушка закашлялась. И просипела. — У меня в сумке у пояса пузырёк с таблетками, помогите выпить одну, пожалуйста. — Винс помог девушке приподняться и, найдя лекарство, отдал ей. Она быстренько рассосала капсула и взглянула на него. — Ох, я совершенно не вежлива, меня зовут Мара.— и не давая ему времени опомниться впилась в его губы.— А это, тебе малыш, привет от Лимбургера. Мир потемнел. Вспышка, в закатном солнце волнуется море кукурузных метёлок и нагая Чарли перед ним, её губы шепчут в экстазе его имя. Вспышка, красный песок, ночь с мириадами звёзд на небе, Чарли выгибается дугой, принимая в себя его звёздный свет. Вспышка, маленький мальчишка, с белой шерстью смешно косолапя, нетвёрдо шагает к нему. "Папа." И тьма поглотила мир.

****

Чарли металась по логову, рассказ занял несколько минут, а вот её эмоции после, уже битый час выплёскивались на несчастных мышей. — Что я вам плохого сделала? Почему, все мыши вокруг, подозревают меня в измене? Ребята у вас паранойя? Поговорила с человеком, измена. Не подтвердила, что жена? По-любому погуливаю налево, — орала она. — Но Чарли, ты не понимаешь… — попробовал встрять лидер. — Ну, нет, Дроссель, ты меня послушаешь! — зашипела девушка, Дросс прижал уши, он не любил, когда Чарли включала Карабин — Ты изначально меня обвинил незнамо в чём. Ты телика насмотрелся? Большинство людей на земле, влюбляются, женятся и живут вместе до старости! А из-за твоего увлечения сериалами мы с Винсем чуть друг друга не просрали! Ты его накрутил и теперь он свалил незнамо куда! — она всхлипнула, и резко потеряв все силы, плюхнулась на стул. — Успокойся, детка, я уверен, что когда ты вернёшься в гараж Винс будет уже дома, ожидая и бурча, что ты слишком долго и он скучал, — улыбнулся рыжий, ободряюще поглаживая девушку по волосам — Он не умеет долго расстраиваться, ты же знаешь?! Чарли улыбнулась сквозь слёзы. Действительно. Чего она расклеилась? Её, муж дома ждёт. Скомкано попрощавшись и пообещав позвонить, она поехала в гараж. Красная ракета, действительно, стояла у ворот. Девушка зашагала по лестнице наверх, в их комнату. Там, кто-то возился и стонал. Осторожно приблизившись, Чарли ладонью упёрлась в дверь. Та, неожиданно легко, поддалась, распахнувшись настежь. Открывшаяся картина не сразу уложилась в сознание. Чёрные точки замелькали перед глазами. Её Винни, на их кровати, драл какую-то мышь. Остервенело, вцепившись в её зад руками, с хлюпаньем загонялся в ту до упора. Его спина выгнутая и мокрая, дрожала в экстазе. Она выдохнула с сипением воздух, оказывается, она задержала дыхание.

****

Винни обернулся, вопрос в глазах, секунда и узнавание. Он резко дёрнулся и вытянул руку вслед, убегающей девушке. Соскочил с кровати, не понимая как тут очутился, и с кем. Плечо кольнуло, и он повалился на спину. Над ним склонилась голая мышь, та самая, что он спас. — Ты за ней не успеешь, ей недолго осталось,— шепнула она, слизывая слезу текущую из уголка его глаза. — Вы оба не жильцы. Ты сдохнешь от яда, что течёт в твоих жилах. А твою драгоценную, раскатает по асфальту. Чудесный финал, не находишь? Нет повести печальнее на свете чем та, что о звёздном принце и плебейке с Земли. Лимбургер на этот раз предусмотрел всё. Он заплатил мне много, много бабла за твою шкурку и скальп твоей человечки. Вы настолько ему надоели, что он нанял лучшего убийцу галактики, — она хихикнула по-девчачьи.— Ну, что ж прощай мой марсианский Ромео! Счастливо тебе умереть!

****

Чарли неслась по трассе, неизвестно куда и зачем, лишь бы подальше от этой картины. Винс, о боже он просто чудовище. Сотворить такое? Но для чего? Неужели не мог просто бросить. Без театральных жестов в виде осквернения её постели. Она сменит кровать, нет комнату, да ну на хрен этот гараж вообще. Она не сможет там жить. А куда тогда? Документы при себе. И прежде чем идея созрела окончательно сбоку в неё въехала многотонная махина джипа. Боль, удар, тьма…

****

Антенны Дросселя, завибрировали через час после отъезда Чарли. Ментальный вой на всех частотах. А потом лёд, по спине в сердце. Они с Модо рванули к гаражу. Из-за запредельной скорости сливаясь в комету, для водил на дороге. Мотоцикл у ворот, надрывался писком, срываясь на ультразвук. Все двери нараспашку. На полу, в спальне, голый Винс не подающий признаков жизни. Через минуту, Дроссель начал непрямой массаж сердца. Модо умчался оповещать Стокера. У него одного, по всей Земле, распихана куча телепортов. И он один мог спасти Винни. — Ну же, братишка!— простонал лидер, качая и качая сердце брата. — Ты должен жить Винс, ты обязан. Как мы без тебя, сорвиголова? А Чарли? Неужели ты её бросишь? — и вдохнул порцию воздуха в лёгкие белого.

****

Дроссель не знал, что на другом краю Чикаго, медик в машине скорой, точно так же не давал умереть окровавленной девушке. Адреналин прямо в сердце, заставил его вяло застучать. А в гараже, в это время, белый, марсианский гонщик сделал судорожный вдох. И он и Чарли умирали, но вмешалось провидение, бог или закон мироздания. И за то, чтобы эти двое жили, умер тот, кто даже не успел родиться. — У неё штаны в крови, матка или…— врач, экстренно, проверял свою догадку. — Чёрт, готовьте операционную, гинеколога к столу, тут выкидыш! — проорал он в рацию. И не удержавшись, с сочувствием посмотрел на девушку. Совсем девчонка. Возможно первая беременность. И такое горе. Врач осторожно гладил девочку по волосам, до синдрома выгорания ему было ещё далеко. И пока он мог по-настоящему сочувствовать.

****

Винс лежал в коме, вот уже неделю. Сам дышал. Только вот, даже в отключке транслировал боль. Безграничное море боли. Дроссель осунулся, они с Модо оставались с братом по очереди. Один бдел, а второй искал Чарли. Но девушка исчезла. Что произошло в гараже мог рассказать только белый. Но он лежал, кажется, не желая жить.

****

— Прости, милая, мне очень жаль, — шептала старенькая медсестра, укачивая рыдающую девушку. — Не спасли твоего малыша, срок больно маленький был. Ну, ничего, ты молоденькая ещё. Всё у тебя будет. Но Чарли знала, не будет. Её ребёнок умер. Когда зашивали матку, удалили и разорвавшийся яичник. Она может, и смогла бы забеременеть, с помощью эко, например. Только вот единственный откого она хотела детей, уничтожил их обоих. Слёзы высыхали. Сердцем и телом завладел ледяной, арктический холод. Она сделает всё как собиралась. Больше ей терять нечего. Подписав отказ от госпитализации, девушка вышла из больницы, абсолютно пустая. Стерильная. Припрятанный, ею когда-то, передатчик, легко связал её с той, кто была сейчас нужна. А через неделю, маленький мышиный челнок, уносил её на Марс.

Зачем я знаю то, что знаю – было бы проще, Если бы ты мне просто голову не морочил Но проще и лучше – разные вещи. На безнадёжно сломанном порой не видно трещины. И это тот самый случай, но пары красивей, Казалось бы, придумать прекрасней даже сам Бог бессилен, На фоне этой иллюзии блекли любые идиллии, Но о реальности забыли мы. Ты думал, всё сойдёт тебе с рук и твой обман никак не раскрыть, Но на воре и шапка горит от мизерной искры. Теперь я знаю то, что знаю, и это лишнее – К чёрту твои оправдания, или ты только злишь меня. Уйди, останься, исчезни, Вернись, прочь убирайся, Нет сил, не быть с тобой вместе, Нет сил, любить тебя! Молчи, солги мне ещё раз, Во всём честно сознайся! Нет сил, не слышать твой голос, Нет сил, простить тебя! Это не то, что я думаю, ты всё можешь объяснить естественно Так сильно сказано, так свежо, так непосредственно, Такое красноречие – вот это да, Мистер, Правда – подробность, вы убедительный как никогда. Наверное, горько быть жертвой чудовищных совпадений, Когда вокруг всё говорит о твоей измене, А ты ведь с этого не делал, конечно, нет – Избавь меня, пожалуйста, от муки слушать этот бред. Ты думал, всё сойдёт тебе с рук, но, как ты видишь, это не так, Ты зря затеял эту игру – попался как дурак! Теперь я знаю то, что знаю, и это больно – Зачем ты так со мною, что теперь делать с тобою мне? Всё это не со мной, Это чей-то кошмарный сон, Нет-нет, нет никакой другой, А есть только я и он! Всё это не со мной, Это чей-то кошмарный сон! (Тина Кароль. Зачем я знаю то ,что знаю)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.