ID работы: 10267781

Последний из .....

Гет
NC-17
Завершён
292
Награды от читателей:
292 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 6 Пробуждения

Настройки текста
Когда у Наруто появилась катана в руке, он посмотрел на неё, поняв, что она с кабинета отца. У Наруто пошла слеза, ведь он хотел, чтобы её ему дал его отец. В этот момент у Наруто волосы стали длинней, все, кто это видел не понимал что происходит. Мечник хотел ударить по Наруто со всей силой, но Наруто блокировал удар катаной. Когда мечник нанёс удар, его меч сломался на две части, все были в шоке от этой картины, а Наруто просто стоял и смотрел на мечника. Когда мечник хотел отпрыгнуть от Наруто, тот поймал его за руку и поставил на него печать, мечник начал кривиться от боли. — Давай —крикнул Наруто, мечник хотел ударить Наруто, но упал. — Не стоит недооценивать Узумаки —договорил Наруто. — Что ты сделал со мной? —Спросил мечник. — Точно не помню, но по моему это проклятие клана Узумаки — Наруто поставил печать на голову мечника. — А теперь отдохни— сказал Наруто Мечник умер сразу, его товарищи хотели отомстить и напали на Наруто. Когда один из них почти ударил Наруто, у Наруто в руках появились бусы. Удар был заблокирован, Наруто волосами поймал руку мечника и пробил его грудь волосами, глаз Наруто в этот момент изменился на зелёный и он вытащил его душу. Душа ушла в бусы, после чего они пропали. — Твою мать да кто он такой? —спросил мечник — Неважно, уходим— крикнул Забуза. — Кто сказал, что вы уйдёте—Сказал Какаши —и пробил грудь Забузы используя Райкири. Рин начала покрываться покровом биджу и убила мечника. Какаши хотел помочь, но видя что Рин сама справилась. Он посмотрел на Наруто, который снова стал собой и упал на землю. Какаши взял его на руки, и они направились в дом плотника. Где Наруто положили отдельно, чтобы он мог отдохнуть и никто ему не мешал. Три дня Наруто отдыхал в комнате. Все думали, что он спит, а на самом деле он читал книгу, когда он уже дочитал книгу, убрал её в подсумок и вышел из комнаты. Там в этот момент все сидели и ели, Наруто вышел на улицу, где достал еду из свитков, и на свежем воздухе решил перекусить. Когда Наруто уже поел и убрал всё в печать к нему подсел Какаши. — Ты как Наруто? — Спросил Какаши. — Спасибо Какаши сенсей, я в норме, долго мы ещё тут будем?— Спросил-Наруто и посмотрел на Какаши. — Нет недолго, может скажешь, что с тобой случилось во время боя? —Спросил Какаши и посмотрел на Наруто. — Я ничего не помню, если честно, но думаю это к лучшему—сказал Наруто, убрал руки за голову и улыбнулся. — Хорошо, но знай, если нужна будет помощь я всегда рядом—Сказал Какаши — Вы можете узнать кто убил моих родителей?— спросил Наруто. — Могу, но не думаю, что Джирайя-сан хотел бы, чтобы ты мстил. Поверь мне Наруто, месть это не выход, когда убили моего отца, я тоже хотел отомстить, но Джирайя-сан мне всё объяснил, главное запомни, каждый получит всё, что заслужил рано или поздно, а теперь пойдём со мной на мост, будем охранять его, —сказал Какаши, положил руку на плечо Наруто и улыбнулся ему глазом. Наруто с Какаши охраняли мост каждый день, а других Рин обучала контролю чакры, чтобы ходить по вертикальным поверхностям. Когда мост был достроен появились бандиты, Наруто с Какаши быстро с ними справились. Но люди не знали, как назвать мост, Наруто предложил назвать мост в честь его отца, так решили, что мост будет в честь Джирайи, мост жабьего санина. В этот же день все отправились в Коноху, по пути Наруто ни с кем не разговаривал. Он читал вторую книгу отца, которую Джирайя написал, про то, как сильнейший шиноби и извращенец полюбил и стал отцом. Самое интересное было то, что книга была всего одна, так как Джирайя не успел отдать её для того, чтобы её напечатали и чтобы вышла как можно в большем количестве. По прибытию в деревню, Какаши с Рин пошли на доклад, а генины отправились по домам, вечером к Наруто пришли гости: семья Хокаге с Какаши, Обито и Рин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.