ID работы: 10267781

Последний из .....

Гет
NC-17
Завершён
292
Награды от читателей:
292 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 7 Подготовка к экзамену.

Настройки текста
Как все прошли в дом, Наруто поставил чайник, Кушина поставила два тортика на стол, когда чайник закипел Наруто его выключил и стал наливать чай, в этот момент Наруто заметил, что Мито взяла фотографию его родителей. — Мито, положи на место где взяла и никогда больше не трогай —Сказал Наруто и повернулся в сторону Мито. — Наруто, да ладно тебе, я тоже их знала, не забывай, что мы почти каждый день общались с ними —сказала Мито и уронила фотографию, но Наруто успел быстро её поймать и поставить на место. — Мито, доченька, не трогай, для Наруто это память о родителях—сказал Минато — Так, давайте все за стол, сегодня ведь день рождения Мито—сказала Кушина, и в этот момент у Наруто как будто всё сжалось внутри. — Мой дом не для ваших посиделок, прошу покинуть его— сказал Наруто, все посмотрели на Кушину. — Что? —Спросила Кушина, Какаши подошел к Наруто. — С днем рождения тебя Наруто—сказал Какаши и обнял Наруто. — Спасибо Какаши сенсей, а теперь прошу всех покинуть дом —сказал Наруто. Все начали собираться, Минато хотел оставить один торт Наруто, но Наруто кинул его в Минато, чтобы тот забрал его. После чего Наруто переоделся и отправился на могилу родителей. Там Наруто встретил Хирузена с Цунаде и Орочимару. — Здравствуй Наруто-кун, с днём рождения тебя— сказал Хирузен и обнял Наруто, Цунаде с Орочимару тоже поздравили Наруто. — Спасибо большое, позвольте побыть с ними наедине —сказал Наруто. — Хорошо, только не долго, а то не хватало чтобы ты простудился —сказала Цунаде. Хирузен, Цунаде и Орочимару покинули могилу Джирайи и Микиро, чтобы Наруто мог побыть с ними наедине. Спустя пару часов, Наруто направился домой, где он убрался и лёг спать. С утра Наруто умылся, поел и отправился к Хокаге за заданием, там ему сказали, что они заявлены на экзамен на звание Чунина. Пока не окончится экзамен они не будут ходить на задания. Наруто решил до экзамена тренироваться, но не на полигонах в деревне, а за домом. Чтобы никто не знал, что Наруто может и чтобы для соперников было всё сюрпризом. Целый день Наруто решил уделить физической тренировке, он приводил своё тело в порядок. На второй день Наруто тренировался с клонами в спарринге. Под конец второго дня Наруто хотел пораньше пойти домой, и когда Наруто сел есть в дверь постучались, он пошёл её открывать, там был Хирузен. — Наруто-кун, я надеюсь не помешал?—Спросил Хирузен. — Нет Хирузен-сама, заходите —сказал Наруто, пропустив Хирузена и они прошли за стол, где Наруто налил чай Хирузену. — Вы что-то хотели Хирузен-сама? —спросил Наруто. — Да, как ты наверное знаешь, я тренировал тройку санинов, когда был молод. — Хирузен заметил что Наруто кивнул головой, обозначая, что он знает. — Так вот Наруто-кун, как на счет тренироваться у меня?—Спросил- Хирузен. — Я не против, вы по-любому сможете мне подсказать что да как, только есть одно но, никто не должен знать, что я тренируюсь у вас— Сказал Наруто. — Хорошо, никто не будет знать, также я знаю тех, кто убил твоих родителей, если сдашь экзамен на Чунина, я тебе их скажу, но если провалишь, не узнаешь.—Сказал Хирузен, посмотрел на Наруто и заметил, что Наруто стал очень серьезным. — Тогда давайте начнём тренировку сейчас— сказал Наруто. — Не всё так сразу, завтра утром жду тебя на полигоне номер Три. Там тренировались все мои ученики и ты не будешь исключением.— Сказал-Хирузен — Завтра в пять утра я буду там. —Сказал Наруто. — Тогда до завтра Наруто-кун—сказал Хирузен. После ухода Хирузена, Наруто убрался, приготовил вещи для тренировки и направился спать, так как завтра он начинает тренировку на максимум, чтобы быть готовым к экзамену на Чунина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.