ID работы: 10267781

Последний из .....

Гет
NC-17
Завершён
292
Награды от читателей:
292 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 8 Начало экзамена

Настройки текста
На следующее утро Наруто прибыл на полигон, увидев Орочимару, Цунаде и Хирузена он подошёл к ним, но туда прибыли Минато с Мито и Карин, который оставил их там, Цунаде с Орочимару начали с ними тренироваться, видя это Наруто развернулся и хотел уйти, но его окликнул Хирузен. — Наруто-кун ты куда? —Спросил Хирузен и начал идти в сторону Наруто. — Надо было сразу говорить, что вы будете ещё тренировать Мито с Карин, я бы вчера отказался— сказал Наруто, Хирузен хотел что-то сказать Наруто, но тот уже пропал в шуншине. — Я же говорил вам, Хирузен сенсей, что с Наруто не получится как с Джирайей. Наруто хоть не так горд, как Джирайя, но надо было догадаться, что он не переносит семью Хокаге.— Сказал Орочимару. — Орочимару-сан, а почему это Наруто, недолюбливает нас? —Спросила Мито. — Мито, твой отец крестный Наруто, но за всё время пока Наруто был один, тот ни разу не пришёл к нему и не поздравил его с днём рождения. Зато твоё праздновали как полагается—сказала Цунаде. — Если бы он пришёл к нам в гости, то и его бы день рождения бы отметили. —Сказала Мито. — Наруто никогда не придёт в гости, если его не звали. Он с ранних лет бы воспитан правильно и не ходит по гостям, чтобы не беспокоить других. Орочимару, Цунаде тренируйте их, я за Наруто.— Сказал Хирузен. — Не стоит, его уже не переубедишь. Раз он уже ушёл, он больше не придёт сюда и откажется.— сказал Орочимару. Хирузен всё-таки решил поговорить с Наруто и отправился к нему домой, но там никто не открыл дверь, тогда Хирузен решил отправится на кладбище, но там тоже его не было, тогда Хирузен позвал своих Анбу и отправил их на поиск Наруто. Анбу спустя пол часа вернулись, и доложили, что нигде не смогли найти Наруто. Хирузен отправился к Минато, чтобы он послал всех Анбу на поиск Наруто, но по пути в резиденцию он встретил Наруто, который сидел на дереве и читал книгу. — Наруто, пойдём пройдёмся —сказал Хирузен. — Не вижу смысла в этом, третий-сама. Идите лучше тренируйте молодое поколение, может они смогут стать заменой вашим ученикам.— Сказал Наруто, спрыгнул с дерева и хотел пойти в парк, но Хирузен взял его за руку. — Почему ты перехотел тренироваться у меня? —Спросил-Хирузен, Наруто высвободил руку и убрал её в карман. — Не вижу смысла тренироваться у тех, кто не может сдержать свои слова. —сказал Наруто — Ты о чём? —Спросил-Хирузен — Вчера вы сказали, что никто не будет знать о тренировках, а сегодня на полигоне были дети Хокаге, теперь сложите у себя в голове слова «что никого не будет», а на самом деле и обман— сказал Наруто Хирузен хотел что-то сказать, но Наруто пропал в белой дымке. Как Наруто пропал, Хирузен отправился на полигон, чтобы потренировать Мито с Карин, а Наруто в этот момент был около дома Какаши, он постучался в дверь и открыла Рин. — Здравствуйте Рин-сан, а Какаши сенсей дома?— Спросил-Наруто и почесал свою макушку. — Да, дома, проходи, сейчас он спустится, сказала Рин, как Наруто зашёл Рин осмотрелась по сторонам и закрыла быстро дверь, через минуту спустился Какаши. — О, Наруто, тебе чего? —Спросил Какаши — Простите Какаши сенсей, если я отвлёк вас с Рин-сан. Но вы говорили, что поможете мне в любое время. —сказал Наруто — Давай пройдём на кухню—сказал Какаши Они прошли на кухню, где Рин налила всем чай. — Какаши сенсей, не могли бы вы меня тренировать до экзамена? —Спросил Наруто. — Могу, ты уже знаешь какие у тебя стихии кроме огня?— Спросил Какаши. — У меня их четыре, как у отца: земля, огонь, ветер и вода.—сказал Наруто. — Ого, Наруто-кун, не каждый может похвастаться этим. —Сказала Рин и мило улыбнулась Наруто. — Спасибо Рин-сан, но так что, Какаши сенсей, поможете? —Спросил Наруто. — Только, если, как дочитаешь книгу Джирайи, дашь её мне почитать.—сказал Какаши. — Хорошо.—сказал Наруто — Тогда идём на полигон у тебя дома, не нужно чтобы кто-то видел, что ты умеешь— сказал Какаши — Я с вами.—крикнула Рин. Они вышли и отправились в дом Наруто, чтобы Наруто мог нормально тренироваться. Так за неделю до экзамена Наруто тренировался каждый день, используя клонов. Всю неделю Наруто не спал, он отправлял спать клонов. Утром, после недели тренировок, Наруто отправился на первый этап экзамена на Чунина, там он встретил своих сокомандников, и узнал, что Сакура тоже тренируется с Мито и Карин у Цунаде и Орочимару, также их тренирует Хирузен, когда есть свободное время. Саске тренировался с братом и его другом в клане. Все вошли в академию, где не так давно обучались, там Наруто увидел, что у Мито один глаз закрыт повязкой, Наруто не стал об этом думать, когда они зашли в аудиторию, там Наруто увидел многих шиноби из разных стран. Наруто просто прошёл за свободное место, сел и достал книгу. В аудиторию зашёл Ибики Морино, экзаменатор первого этапа(первый этап прошел по Канону. Только Наруто не кричал как полудурок. А спокойно сидел)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.