ID работы: 10267781

Последний из .....

Гет
NC-17
Завершён
292
Награды от читателей:
292 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 9 Отборочные

Настройки текста
Когда все пришли в на сорок четвёртый полигон (также известен как лес смерти) для второго этапа всем объяснили правила, раздали свитки и каждая команда прошла к своим вратам. Когда всех уже запустили в лес смерти, Наруто создал клонов и отправил их на разведку. — Наруто может скажешь что с тобой?— Спросил Саске — Потом поговорим, сейчас нужно сосредоточиться на экзамене. —Сказал Наруто — У нас гости, команда справа. — Хоть ты учишься у Цунаде с Орочимару, но сенсорика не твоё, не справа, а слева, и не одна команда, а две, —Сказал Наруто Они выдвинулись к двум командам, чтобы добыть свитки, как можно быстрей и отправится в башню, но когда они прибыли к командам, там они увидели команду шесть и команду из деревни дождя. — Давайте поможем им—Сказала Сакура и пошла на помощь, но Наруто схватил её за руку. — Не забывай, это экзамен, на звание Чунина. Из-за тебя мы можем провалить его. Помогать никому не будем, если хочешь помочь кому-то. То сначала помоги сама себе.—Сказал Наруто — Сакура, Наруто прав, тут каждая команда сама за себя—Сказал Саске — И Наруто заметил, как Мито сняла повязку с глаза и использовала шаринган. — Хм, Учихи уже прогнулись под Хокаге, что шаринган дали его дочке. —Сказал Наруто — Не может этого быть, никто никому ничего не давал, я бы знал, —Сказал Саске. — Это последняя наша с вами совместная работа. Не могу доверять спину тем, кто врёт в глаза.—Сказал Наруто Наруто создал ещё клонов и напали на команду семь и дождя, они забрали два свитка и направились в башню. Когда они туда прибыли из свитка появился Какаши. — Ха, поставили новый рекорд, —Сказал Какаши. — Я требую что бы сюда прибыл Хокаге и глава клана Учих, —Сказал Саске и активировал двух томойный шаринган. — Опа, а что случилось? —Спросил-Какаши — Мито Намикадзе использовала шаринган. Поэтому Саске Учиха просит Хокаге объяснится за это.—пояснил Наруто. — Это уже проблемы, хорошо, башню не покидайте, сейчас сюда прибудет Хокаге и Фугаку-сан.—Сказал Какаши Какаши пропал в шуншине, и через час прибыли Фугаку и Минато, Наруто за этот час прочитал пару свитков и один из них про подарки, оставленные Анбу, которые появились в день рождения Наруто. Там Наруто вычитал, что глаз который был у Минато в свитке предназначался для Наруто, когда тот станет сильным и готовым к этому. — Что случилось? —Спросил Фугаку. — Почему у Мито Намикадзе додзюцу клана Учих? —Спросил Саске — А я знаю почему. Если я буду не прав, Хокаге подправьте меня. В день когда я и Мито родились на Коноху напал Кьюби и человек в маске, вам помогли все Анбу, которые появились из портала, они вырвали глаз человека в маске и убили его, а глаз они передали мне, как подарок, но вы забрали его себе, чтобы он был в сохранности, и тут самое интересное. Вы решили пересадить его дочке, чтобы она стала сильней. Не думаю, что мой отец был бы рад тому, что вы забрали то, что по праву моё, —Сказал Наруто — Так нужно было, а ты Наруто и без шарингана станешь сильным, я уверен в этом. —Сказал Минато — Не думал, что ты ,Минато, так поступишь с кланом Учих. Надо было тебе сначала поговорить со мной на счет против я или нет. —Сказал Фугаку. — Я же знаю, что ты не против, мой старый друг— Сказал Минато и Наруто посмотрел на Фугаку. — Не против, но Джирайя-сан мне сказал, что глаз будет у Наруто. —Сказал Фугаку — Всё с вами ясно, был бы мой отец жив, я бы посмотрел, как вы посмотрели бы ему в глаза.—Сказал Наруто Минато хотел что-то сказать, но Наруто зашёл в комнату и закрыл дверь, Фугаку пропал в шуншине, за ним пропал и Минато. Саске хотел поговорить с Наруто и понять что происходит, но Наруто молчал, через пять дней все, кто добыл свитки были в башне, там Наруто заметил команду номер шесть, он подошел к Мито. — Запомни, твоя сила, это фальшивка которую тебе дал твой папочка, —Сказал Наруто И перед всеми появился Минато, и начал говорить свою речь, в этот момент Наруто выпускал ки лиса, многим становилось не по себе и они хотели убежать куда подальше, но Какаши успокоил Наруто, сказав, что он ещё сможет показать себя. Объявили отборочный этап, чему Наруто был рад больше всех. Экзаменатором был Какаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.