ID работы: 10267781

Последний из .....

Гет
NC-17
Завершён
292
Награды от читателей:
292 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 18 Помощь

Настройки текста
            Наруто на всей скорости за пол дня добрался до Деревни Надешико. Там он увидел что в деревне мало мужчин.Наруто пошёл прогуляться по ней и узнать кто тут глава. Пройдя пару домов, он увидел как девочка его лет дерётся с мужчиной по старше.Он хотел помочь, но девушка сама справилась и посмотрела на Наруто. — Тоже хочешь бросить мне вызов? спросила-Девушка — Наруто посмотрел на неё с не пониманием и хотел пойти дальше. — Я к тебе обращаюсь договорила девушка. — Я думал ты сама с собой разговариваешь, сказал-Наруто. — И около девочки появились две взрослые женщины. — Шизука-сан вы как? спросила-Женщина. — Всё хорошо, сказала- Шизука. — Мальчик иди лучше от сюда, сказал-Женщина. — Я бы с радостью, но мне нужен глава деревни, сказал-Наруто. — Наша глава перед тобой остолоб, сказала-Женщина. — Кто из вас, если вы не заметили то вас тут трое. Угадывать я не собираюсь, и времени на это нету, сказал-Наруто. — Я глава, что тебе нужна? спросила- Шизука. — Может пройдёмся? спросил-Наруто. — С начала скажи за чем я тебе, и представься невежда, сказала-Шизука. — Я Наруто Узумаки, сюда прибыл по просьбе отца и мамы, сказал-Наруто. — Наруто, как зовут твоих родителей? спросила-Шизука. — Джирайя и Микиро Узумаки, сказал-Наруто. — Шизука-сан, значит про него они говорили, сказала-Женщина. — И Шизука хотела ударить Наруто, но Наруто поймал её кулак и заломал руку. — Ещё одно такое движения и деревня потеряет главу, сказал-Наруто загробным голосом на ухо Шизуки. — Наруто-кун, отпусти Шизуку-сан, давай мы тебе всё объясним, сказала-Женщина.-Наруто отпустил Шизуку и она отпрыгнула назад. — Не надо объяснять не чего. Просто скажите что тут оставили мои родители, сказал-Наруто. — Наруто-кун, когда твои родители были у нас в деревне. Твой отец с мамой поспорили что ты когда вырастешь. Всех сможешь одолеть в это деревни не напрягаясь.Но по традициям, ту девушку которую сможешь победить, забираешь себе как жену.Твой отец знал об этом и поспорил с Кирито-сан, что ты сможешь выиграть их дочь.Хоть ваши родители умерли, но надо уважать договоренности. Сказала-Женщина. — Шизука ты по силе ровняешь Каге? спросил-Наруто — И все посмотрели на Наруто с непониманием. — Нет, а что? Спросила-Шизука.- И Наруто оказался за спиной у Шизуке и приставил кунай к горлу. — Я выиграл, сказал-Наруто — Все были в шоке от скорости Наруто. Не кто не заметил как он оказался за спиной у Шизуки. — Наруто, бой пройдёт на арене, пойдём туда, сказали-Женщины             Они пошли на Арену, а за ними и жители деревни.Всем было интересно посмотреть что там будет. Там Шизука напала на Наруто в тайдзюцу, где Наруто просто уклонялся от всех ударов.Но Шизука не отпустила руки и начала использовать техники и кидать в Наруто кунай пропитаны стихий ветра. Наруто на это только улыбнулся и у него в руке появилась катана.             Наруто просто отбил все кунай, которые в него летели и когда Шизука открылась. Наруто использовал Хирайшин и расенган и ударил расенганом Шизука в бок, но не сильно.Наруто не хотел её убивать, так как он не хочет убивать девушек. — Как думаешь не умрёт? спросила-Наруто — Всё возможно, сказал-Курама. Когда Шизука летела в стену, Наруто поймал её и с ней в летел в стену. Шизука открыла глаза и увидела как Наруто смотрит на неё с улыбкой. — Надеюсь всё хорошо? спросил-Наруто. — Да, но за чем ты поймал меня? спросила-Шизука. — А хрен его знает, с улыбкой говорил Наруто. — И Наруто с Шизукой переместились на центр Арены. — Шизука-сан, поздравляем вас, сказала-Женщина. — Шизука, если ты не хочешь, то можешь отказаться.Я осуждать не кого не буду, просто мне бы не хотелось что бы. Кто то страдал из-за меня, сказал-Наруто — Шизука-сан не может отказаться, сказала-Женщина. — Ещё одно слово и ваша деревня, узнает, почему боятся девяти хвостого. Сказал-Наруто. — Наруто-кун, я пойду с тобой.сказала-Шизука — Тогда держись, мы отправляемся в Коноху, сказал-Наруто. — Шизука-сан, приходите иногда к нам в гости. Мы будет рады вас тут видеть, сказала-Женщина              Наруто с Шизукой пропали, Шизука пошла собирать свои вещи. Так через месяц путешествий они прибыли в Коноху. И Наруто получил информацию от клона. Которого он послал к Даймё. Что Даймё не против, что бы Узумаки жили в стране огня и он будет даже этому рад. Уже около ворот в деревню Наруто почувствовал сильный выброс чакры биджу. Не далеко от деревни, Наруто обнял Шизуку и переместился туда.Наруто помнил что должна была родить Рин и что она джинчурики. И про последследствия Наруто тоже знал. Когда Наруто прибыл туда он увидел как Какаши пытается с подавить биджу, но не получается .И когда Какаши хотел уже использовать шаринган, Наруто взял его за руку. — Так и думал что понадоблюсь тут, сказал-Наруто — И Какаши увидел Наруто с право от себя. Какаши хотел что то сказать, но Наруто перебил его.- Не волнуйся, всё будет хорошо, забирай ребёнка и уходи, с Рин-сан всё будет хорошо, -договорил Наруто — Надеюсь на это, сказал-Какаши — И Какаши увидел девушку, с которой прибыл Наруто. — Потом всё потом бери сына и уходи, сказал-Наруто. Какаши взял ребёнка и покинул пещеру. — Шизука, лучше бы тебе сидеть молча, сказал-Наруто — Шизука кивнула ему головой. Наруто концентрировать чакру и появились цепи Конго фу-со и обмотал ими Рин. И покров биджу начал пропадать, но для Наруто было последствия. Так как он в первый раз использует цепи, когда уже покров полностью пропал. Наруто взял Рин с Шизукой и переместились в больницу.Где Наруто вырубился прямо около приёмной.             Врачи когда увидели эту картину помогли Рин и Наруто. Шизука пошла с Наруто в палату. К Наруто в палату прибыл Минато с девочкой на руках, как стало известно, сегодня рожала Кушина и Цунаде. У Цунаде с Орочимару родился мальчик, а у Кушины с Минато девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.