ID работы: 10267991

Забрать душу дьявола?Да легко.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Что за... И как это читать, тут все на латыни. Может не нужен мне этот Сатана, и без него прекрасно живётся. Но что же я скажу ребятам. *Ой, ребята, я никого не вызвала и только зря спорила с вами, ведь я тупая курица, не могла ни с чем разобраться сразу* М-да, это будет фиаско. -Сатана, призываю тебя! О мой владыка, явись передо мною!- в шутку произнесла я величественно громким голосом. Я, потерпевшая крах в моих замыслах, хотела уже отправиться на кухню к бабушке. Но этому попрепятствовал грохот в шкафу. Открыв его, я увидела три вешалки, которые лежали на самом дне шкафа. А две все ещё покачивались на своих местах. -Неужели получилось!? Я завизжала как маленькая и начала прыгать. Потом резко остановилась, в осознании моей дальнейшей беспомощности. -Что я сделала? Ну это понятно, хоть и не до конца. Но вот что я БУДУ делать, в этом то и проблема. Мне стало страшновато. Я легла на кровать. Что же, может поспать и все? А потом на свежий ум что то и придёт. Мне приснился довольно странный сон. Вокруг темнота... Слышно только какое-то кряхтение и его эхо. -Кто здесь? -Проснись! Я резко вскочила на кровати. Дыхание было очень тяжёлым. Я оглядела комнату. -Здравствуй, милая. -Ага, здрасьте,- рефлекторно ответила я. Но вернула взгляд на кресло против меня, в котором вальяжно сидел галантный мужчина. Что мне делать? Правильно... Визжать на всю комнату!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.