ID работы: 10267991

Забрать душу дьявола?Да легко.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Да уж, Кейт, молодец, призвала к себе в комнату дьявола. Хотя... Я думала он будет другим, например: Большой мужчина, с обгоревшей гожей, покрытой красными буграми. Ну или ходя бы просто дух, прозрачный, который всосет в себя твою душу и улетит в преисподню. -Ну, Кейт, что же ты желаешь? И что сказать? Я же просто подурачиться хотела. -Эм...Твою душу! Ну а мало ли прокатит. -Что!? А ты, я вижу, смелая девчонка.Ну и зачем тебе моя душа? -Просто так, моя уже наскучила, поиграюсь с твоей,- что за бред? Боже,дай мне мозги. -Ладно, забирай. -Эм, так просто? -Если сможешь, какие у тебя для этого есть способности? -А какие нужны? -Хахаха, ты захотела забрать душу у дьявола, не зная как? -Вообще-то, я не думала что ты придешь. Я просто хотела адреналина в крови, откуда мне было знать, что ты существуешь? -Ах, если бы меня не существовало...Стой? Ты призвала меня, просто так? Ты знаешь что ты сделала!? -Вообще если честно нет. Так что я сделала? -У тебя лежит книга про меня, без понятия откуда она тут вообще, ее писали еще в аду. Вообщем, читай, там все есть. -Откуда мне латынь знать? -Ох...людишки- противные существа. Этот язык был великим, исходящим от таких же великих существ. А вы так просто на него наплевали. Из-за тебя, глупое создание, я буду постоянно рядом с тобой, пока твоя просьба не исполнится. Почему я должен тратить время на тебя? В аду меня ждут грешники. Поверь мне, как только ты окажешься в аду, я загоняю тебя по всем девяти кругам. -Не сомневаюсь, только куда мне тебя девать? Бабушка меня убьет. -То есть, с тобой в одной комнате дьявол, сам Сатана, а ты боишься бабульку? -Поверь, если ее разозлить, она будет хуже тебя в десятки раз. -Очень сомневаюсь. -Так и что с тобой делать? -Не переживай, кроме тебя меня никто не увидит, если я сам этого не захочу. -Супер... Мысли дьявола-(") " Таких наглых людей я еще не встречал. Несомненно находились герои, глупые по своей натуре, но что бы меня не боялась маленькая девочка...Ей же лет 17, наверное она как и остальные, очень глупая" -Так,Самаэль,падший ангел. Ты не дал мне поспать,поэтому я продолжу. Не смей мне мешать. " Она вообще не понимает с кем разговаривает!? Все люди стали такими наглыми?" -Спи, я займусь своими делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.