ID работы: 10267991

Забрать душу дьявола?Да легко.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пока Кейт спала и видела уже третий сон, дьявол блуждал по дому. Ничего интересного он найти не смог, поэтому вернулся обратно в комнату. Взгляд его упал на книгу. "Интересно... Надо посмотреть, что там про меня написано" Найдя нужную страницу, он медленно бегал глазами по строчкам. Глаза его расширились. -В каком смысле!? Что за бред, не может так быть! В книге он прочитал о том, что душу у дьявола можно забрать лишь в том случае, если его сможет полюбить человек. Но не все так просто, любовь должна быть взаимной. -Дьяволы не могут любить, что за идиоты это писали. Кейт проснулась и встала с кровати. -Идиот! Что ты орёшь!? -Слушай ты, поршивая девченка, закрой свой рот, поняла меня? -А то что?Рот тут прикрыть придётся тебе, уяснил. Ты в моём доме, ты пришёл на мой зов, сейчас ты МОЙ. Так что замолкни и сиди! -Ты понимаешь, с кем ты вообще разговариваешь? -Мне тебя бояться нечего, ты мне ничего не сделаешь, а то я специально не буду предпринимаеть никаких мер по выполнению моего желания. Тебе придётся тут жить, понял!? Казалось ещё чуточку, и он разгорится. Но пусть знает здесь свое место. Всё равно кто он, сейчас мы на равне. "Как её возможно полюбить, она ненормальная. Я с ней и дня не продержусь. Как же хочется сплющить её мозг. Но нельзя, а жаль.." - Знаешь что тебе надо сделать, что бы получить мою душу? -И? -Полюбить меня. -Что!? Как!? Ты же страшный. "Я!? Да кто она такая! " -Милая, знаешь сколько девушек за мной бегало? -У них явно не было вкуса. -Паршивка. -У меня для тебя плохая новость.Ты здесь надолго, если вообще не навсегда. -Куда же я встрял... Лучше бы к тому мужику отправился, нет, я же захотел прийти именно к тебе. 1000 человек меня звало, а я выбрал эту глупую девку. -М-да, сам виноват, терпеть меня тебе придётся до самой моей смерти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.