ID работы: 10267991

Забрать душу дьявола?Да легко.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Зачем, скажи мне зачем ты меня вызывала? Что же я тебе такого сделал? За что мне такие страдания? — демон запустил свои длинные пальцы в волосы. — Да кто же тебя просил приходить? Я же даже ритуала никакого не делала. — Да не нужны никакие ритуалы, я могу просто явиться если кто-то лишь произнесет мое имя. И что мне делать с этим идиотом. То же мне, дьявол, его провела какая-то девчонка, я. — Ну извини, я же не виновата что на должность самого главного демона поставили такого бездыря. Тебя выманила на свет Я, оставила здесь на долгие годы, а ты ничего и сделать не можешь. Какой из тебя демон. — Замолчи! Надоело тебя слушать. — Что, правда глаза колит. Но не переживай, скоро ты и сам все осознаешь. А без тебя ад не пропадет, назначат кого-то получше тебя, это явно пойдет на пользу, я уверена. " Как тут сдерживаться, я ее за день точно убью. Она явно заслужила пребывание в аду.» — Как думаешь, сколько ты тут будешь, лет девяносто, сто. — Что?! — Ну, а что, я уверенна, проживу я долго. А влюбляться в тебя даже не собираюсь, ты не в моем вкусе. Не люблю идиотов, к тому же страшных. — Милочка, посмотрела бы на себя, ты то явно красотой не сияешь. — Мою самооценку ты своим тупым мнением мне не подорвешь. Она слишком велика. Я и без тебя знаю, что я очень красивая. " Как с ней тут жить, она просто невыносима. Но ладно, признаю, она правда симпатичная. Но этот характер, это ужас» — Почему бы тебе хотя бы минуту не помолчать? — Ок, минуту так минуту. Один… Два… Три… — Ты ужасна, как мне тебя не убить? -Четыре… Пять… «Ааа, голова сейчас треснет.» Он закрыл уши руками и замер. «Вот и все, прошли мои славные деньки в аду… Я люблю мучать грешных, но почему мучают сейчас меня? Надо что-то с этим делать…» — Шестьдесят… Все! -Аааа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.