ID работы: 10267991

Забрать душу дьявола?Да легко.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро. В комнате раздался звук будильника. - Ох.. Пора вставать. - Что это такое? - Привыкай, эта надоедливая вещь шумит каждое утро. Я встала с кровати и направилась в ванную. Дьявол последовал за мной. - Ну что тебе еще от меня нужно? - Куда ты собираешься? - В школу, сегодня последний день, перед каникулами. - А пропустить нельзя? - Это самый важный день, сегодня я узнаю все результаты за семестр. - Ох, весь день сидеть там с тобой. - Так не сиди. - Если бы я еще мог. Какой же нытик, надоел уже. Не хочу ему все разъяснять, пойду собираться. Сегодня надо быть особенно красивой. Все таки последний день. - И сколько там нужно сидеть? Я проигнорировала его и приступила к своему симпатичному личику. Пожалуй сегодня сделаю легкий нюд. - Ты что, глухая? - Не мешай мне, надоел. Наконец замолк. Доделав макияж, и вообщем собравшись, я направилась к выходу. - Сегодня, будь добр, не мешай мне, разговаривать я с тобой не смогу, еще подумают что я ненормальная. - Как будто это не так. - Поясни? - Во-первых, твой характер ужасный, во-вторых, ты ни капли меня не боишься, хотя я демон, это явно ненормально. - Знаешь, пока я не услышала ничего того, что бы правда оправдывало твои слова. " Ужас, лучше с ней вообще не разговаривать, смысла никакого" Мы шли молча до школы, даже скучно как-то. Теперь мы уже у входа. Я встала и оглядела свой наряд. " Да красиво все, пошли уже" - Что встала? - Надо выглядеть шикарно, что бы меня запомнили. - Все и так нормально, пошли, не хочу тратить время зря. Я открыла дверь и прошла в помещение. Красивой походкой я направилась к своему шкафчику. Внимание большинства было направлено на меня. Это то что нужно. Ко мне подошел Майк и обнял меня. Кстати, Майк- это мой парень. Очень красивый, самый популярный в школе, то что надо. - Привет, малыш, как настрой? - Привет, все шикарно, надеюсь с оценками не будет хуже, чем в прошлый раз. - Все будет отлично. Сейчас мне нужно идти, увидимся позже. Он кратко поцеловал меня и ушел. " Так, это ее парень? У нее вообще нет вкуса, он же урод. От него исходит странная энергия, вообщем, как у любого зазнайки, возомнившего себя лучше других." - Ну что, идем в класс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.