ID работы: 10267991

Забрать душу дьявола?Да легко.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я прошла в класс и заняла свое место. Дьявол медленно плелся за мной, даже как-то жаль стало. Прозвенел звонок и в класс прошел учитель, а дьявол присел на парту, и что-то себе бубнил под нос. - Здравствуйте, сегодня я хочу провести маленький тест, чтобы проверить, усвоили ли вы материал. - Вообще-то предупреждать нужно, - я просто не смогла умолчать. - Ну извините, это так же неожиданно и для меня. Все таки этот учитель хороший, всегда мне нравился. Только вот проблема, я вообще ничего из прошедшего не помню. Нам раздали листочки с самим тестом, и к моему несчастью, знала я здесь ответ только на один вопрос. Самый последний, не относящийся к теме :" На сколько вы оцениваете свои знания?" Дьявол посмотрел на мое лицо. - Что, ничего не знаешь? - Вообще ничего. - Хочешь помогу? - Зачем тебе это? Я тебе даже верить не могу. - Заключим сделку, я тебе помощь, а ты ближайшую неделю не переговариваешься со мной вообще. - Идет. - Кейт, что ты там бормочешь?- учитель обратился ко мне. - Я просто рассуждаю, мне так легче. - Хорошо,только по-тише. Дьявол медленно подошел к столу учителя и посмотрел все ответы, после чего вернулся обратно. - Слушай внимательно, повторять не буду. Он медленно диктовал все ответы. Благодаря этому ответы я сдала самая первая. - Хм..Сегодня ты быстро, обычно сидишь до конца урока. Хорошо, ты все сделала, можешь идти. - Спасибо. Я выскочила из класса. - Спасибо тебе большое, ты меня очень выручил. - Кейт...Это там не твой парень? - Где...- я повернула голову в направлении его взгляда. Майк целовался там с какой-то девкой. Я уверенно подошла к ним. - Кхм..Я не мешаю? Они оторвались друг от друга. - Кейт, это не... - Это не то, о чем я подумала? Сомневаюсь. Знаешь что, катись ты к чертям. Дьявол посмеялся. - Черти таких любят, на нем они отыграются. Я гордо развернулась и пошла в туалет. Какой бы я себя уверенной и сильной не выставляла, мне все равно больно. Я закрыла дверь кабинки и села на унитаз. Слезы сами по себе потекли по щекам. - Кейт, ты что, плачешь? Не похоже это на тебя. Сатана появился прямо передо мной. Я подняла на него заплаканные глаза, поднялась и уткнулась в его плече. Он неуверенно погладил меня по голове. - Ну чего ты? Обещаю, в аду я на нем отыграюсь. - Спасибо, дьявол... - Зови меня Люцифер. - Хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.