ID работы: 10267991

Забрать душу дьявола?Да легко.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- А кто это говорил что я страшная? - Ну точно не я, зато я помню точно такие же слова в мою сторону...Хм.. Кто же их там говорил, вспомнить не могу, а ты? - Тоже не припомню. Ну и что будем дальше делать? - А что нужно делать? Будем жить как раньше. - Это уже не получится. Раньше ты жил в аду, а я постоянно приключения искала. - Ничего и не изменилось. Я до сих пор в аду, даже по-хуже, а ты и со мной можешь приключения поискать. - Это ты намекаешь что я ужасна? Ну, спасибо. - Всегда пожалуйста. Пойдем фильм досматривать? - Уже не хочется. Пойдем домой, я устала. - Как скажешь. Люцифер взял меня за руку, опять, и мы пошли домой. Мы уже дошли до дома. - Бабуль, я дома. Бабушка вышла из кухни. Что-то мне не понравилось ее удивление на лице. - Кейт, а что ты не сказала что приведешь гостей? Люцифер, зараза. - Здравствуйте, я ее... - Друг. Он мой друг. Познакомься, это Люцифер. - Люцифер? - Его родители любят по-экспериментировать. Ладно, мы в комнату пойдем, хотим пообщаться. Я затолкала его в комнату. - Ты что творишь? Она ж меня убьет. - Друг? Просто друг? - Во-первых, бабушка еще не знает про Майка. Во-вторых мы еще не говорили, кто мы друг другу. - Это же очевидно. Разве друзья целуются? - Бывает. - Хорошо, значит мы друзья. - Нет! - А что, не устраивает? Я ничего не понимаю. - Естественно нет, кто же захочет со мной просто дружить? - Какой же ты... - Так и что ты решила? Я закатила глаза и взяла из сумки конверт. Нужно узнать свои оценки. Закрыв глаза, я раскрыла конверт и вытащила лист. Открыв один глаз я опешила. - Аааа, везде пятерки. - Ты же говорила что не хочешь, что бы было хуже. Теперь меня интересует что было в прошлый раз. - Там было целых три четверки. Три! Это много для меня. - Так значит ты не такая глупая. Впечатляет. - Да замолчи уже, друг. - Ах, друг. Он повалил меня на кровать и навис надо мною. - Друг? Ты уверенна? Я услышала как дверь открылась. - Кейт, что вы делаете? Бабушка... Все, мне конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.