ID работы: 10267991

Забрать душу дьявола?Да легко.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Люцифер, смеясь, слез с меня. - Эм...Бабуль, вообще-то стучаться надо. - Нет уж, не уходи от темы. Тебе придется объясниться, юная леди. А вам нужно уйти. Спасибо за визит. Люцифер все так же смеясь вышел из комнаты, на последок выкрикнув: - Приятно познакомиться. Идиот. - Ну так и? - Нууу... - Где такого красавца откапала? Давно вместе. - Бабуль! Я думала ты меня убьешь. - Конечно, но позже. А как же Майк? - Он мне изменил. - Ну и пусть, он мне никогда не нравился. А этот довольно милый. Приводи его по-чаще. Только помни, тебе 17, не наделай ошибок. - Бабуль! - Да ладно тебе. Я готовить пошла. Какая она классная. В дверном проеме появился демон. - Слушай, а она мне нравится. - Ты чего творишь? А если бы она не так отреагировала? - Да брось. Зато я ей нравлюсь. - Да уж... - Ну так и что? - Что? - Что между нами? - Ничего, ты мой друг. Он посмотрел на меня с грустью в глазах. Как перед ним устоять. Я потянулась к нему, что бы поцеловать. - Нет, мы друзья, так нельзя. - Я на все "нельзя" отвечаю "можно". Он усмехнулся и сам притянул меня к себе. " Интересно получается, я пришел к ней и ненавидел, а сейчас все совсем по-другому. Первый раз испытываю к кому-то чувства. Не обернулось бы это нам двоим боком" Отодвинувшись я посмотрела на Люци. - Ты какой-то странный. Но не суть. У меня теперь целое лето впереди, что будем делать? - Даже не знаю. Ну что-нибудь придумаем. А сейчас слишком поздно, может поспишь? - Нет, не хочу. Давай фильм посмотрим? - Какой? - Хочется чего-нибудь романтического, но не слишком ванильного. А может комедию? Или все сразу? - Ты уж решись. - Давай посмотрим " Отличница легкого поведения". Не знаю как тебе, но я смотрела и мне нравится. - Ну раз нравится тебе, то давай. Я включила на ноутбуке фильм и удобно улеглась на груди у демона. - Удобно? - Очень. Через минут двадцать Люцифер услышал сопение и аккуратно поддался вперед, что бы посмотреть на Кейт. " Уснула. Говорил же спать лечь. А она милая когда молчит." Люцифер аккуратно уложил ее голову на подушку и укрыл одеялом. Сам он лег лицом к ней и до самого утра наслаждался этим милым личиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.