ID работы: 10267991

Забрать душу дьявола?Да легко.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я проснулась рано утром и увидела лицо спящего дьявола. Улыбнувшись и положила свою руку ему на щеку. Он приоткрыл глаза. Я отдернула руку. - Доброе утро. - Доброе, что сегодня будешь делать? - Я не знаю, в школу не нужно, есть идеи? Он отрицательно покачал головой. - Бабушки весь день не будет, она должна была уже уехать. Можешь не притворяться призраком, а стать на день человеком. - Я уже целую ночь человек, не переживай. - Да я и не переживаю, я хочу чтобы тебе было удобнее. - Какая же ты милая. Он обнял меня, прижав к себе. - Ты меня придушишь . - Нет, ты мне нужна. Я полностью расслабилась в его объятиях и заново начала засыпать. - Эй, ты чего, не спи. - Поздно, я уже. Я притворялась спящей до тех пор, пока по-настоящему не уснула. Как же тепло, уютно. " Какая она милая. Не хочу отпускать. Но что-то чувствую плохое. Прямо сейчас. Что-то надвигается." *От лица Люцифера* Я не спал. Дьяволы не спят. Первый раз что-то испытываю к человеку. Думаю что это не так просто. Надо каким-то образом радовать свою новую подружку. Приготовлю ей завтрак. Я медленно высвободил ее из объятий и отправился на кухню. - Так, как же тут готовить? И что? Что она любит? Да, зачем лезть туда, где ты не силен. Ну хотя бы яичницу я осилю? Я принялся за готовку, и вроде бы все шло как нужно. Еще один штрих, и готово. По дому витал приятный запах завтрака. Ей должно понравиться. Я выложил все на тарелку и отправился в комнату. Присев на кресло я смотрел на свое золотце. *От лица Кейт* Чем так приятно пахнет? Бабушка вернулась? Разлепив глаза я присела на кровати. - Давно бабуля пришла? - Она не приходила. Пришлось пошевелить извилинами. Это он что-то сделал? - Кейт, подружка моя, пошли завтракать. - Ты что-то приготовил? - Было дело. В деле готовки я очень силен. Не удивительно. Я, шаркая по полу ногами, пошла на кухню. - Яичница? Для того кто нахваливает себя в готовке это слишком мало. - Слушай, ешь молча. Я подскочила к нему и чмокнула в щечку. - Спасибо большое. Я принялась завтракать. Но не могла это нормально делать, потому что дьявол сверлил меня взглядом. "Она еще милее, когда смущается." - Ну не смотри... - Хорошо. Он отвернулся, тихо посмеиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.