ID работы: 10267991

Забрать душу дьявола?Да легко.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я уже доедала его "шедевр". Взяла бокал с соком и уже собралась пить, как услышала звук звонка в моей комнате. - Кто там позвонил? Интересно... С бокалом в руке я побежала в комнату. - Да? - Вы Кейт Морган? - Да, а кто это? - Это не важно, в больнице лежит ваша бабушка в очень тяжелом состоянии. Мы должны были вас предупредить. Бокал выпал из моих рук, разбившись на сотню маленьких осколков. Положив телефон дрожащими руками на стол, я села на кровать. По глазам текли горячие слезы. Что же с ней могло случиться? Люцифер, услышав шум в комнате, прибежал ко мне. - Что случилось? Я посмотрела на него глазами, полными боли. Но ничего так и не сказала. Он сел рядом и обнял меня. Очень крепко. Но я еще сильнее заплакала. Но потом я поняла. Что же я сижу, нужно быстрее ехать к ней. Я вскочила, оторвавшись от дьявола, и побежала одеваться. - Да что такое? - Пойдем быстрее. В городе было всего две больницы, одна из которых детская. Вызвав такси, я стояла на дрожащих ногах, ожидая машину. Люцифер ничего не мог понять. - Бабушка... Не знаю что с ней, позвонили и сказали, что она в тяжелом состоянии. - Не переживай, все будет хорошо. Через пять минут такси подъехало. - Быстрее, везите в больницу. - Какую? - Ах...Время идет, во взрослую. Таксист двинулся с места. - Быстрее. Он кивнул и нажал на газ еще сильнее. Ехать нам пришлось минут десять. Выйдя из машины я сразу побежала в больницу. - В какой палате Ванесса Морган? - Кем вы ей приходитесь? - Внучка. - Пятая палата. Добежав до нужной палаты я открыла дверь и застыла. Бабушка вся в синяках, потеках крови лежала на койке. Медленно подойдя к ней я коснулась ее руки. - Ч-что с тобой? - Кейт, любимая, мне осталось совсем мало. Знай, я тебя очень люблю. - Бабуль, все будет хорошо. Что с тобой? - Не задавайся этим вопросом, главное теперь будь аккуратнее. Она медленно прикрыла глаза. - Бабуль! Ба... Она не реагировала. Слезы душили меня. Я не хочу больше жить. Никого теперь нет, никого... Я уткнулась в грудь бабули и тихо заплакала. Никто не услышит... Никто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.