ID работы: 10267991

Забрать душу дьявола?Да легко.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
На своем плече я ощутила чье-то прикосновение. Это был Люцифер. - Не нужно плакать. Это всем предстоит. Сейчас она в лучшем месте. - Откуда тебе знать? - Я чувствую чужие души. Ее душа точно не в аду. - Забыла с кем разговариваю. Я всех потеряла, как быть дальше? Я не хочу больше жить. - Эй, не вздумай делать глупости, если покончишь сама с собой, отправишься в ад. А там тебе не место. - Люцифер... - Это не обсуждается. Кроме меня есть еще демоны, слабее меня, но в аду они тебе покоя не дадут. Он обнял меня, пытаясь сгладить боль. Стало легче, но не на много. Через три дня мы проводили ее в другой мир. Только я и дьявол. Я уже совсем исхудала, под глазами синяки. Никогда я себя такой не видела. - Кейт, тебе бы поесть. Я не хочу заставлять, но пожалуйста. Я пустыми глазами посмотрела на него и, немного подумав, кивнула. Не буду есть, он будет волноваться за меня. Этого еще не хватало. Через месяц, с усилиями Люцифера, я приняла вид человека. Более или менее выглядела лучше. Боль потери постепенно утихала. Но надолго ли? Постепенно все возвращалось на свои круги. Люци всегда был рядом. Даже не верится. Он же сам Сатана, а возится с каким-то человеком. Когда-то я думала, что это мое приключение самое лучшее. Как я ошибалась. Оно привело за собой потери. Я настоящая эгоистка, не думающая о последствиях. Я только и думала, как же сделать жизнь ярче. Какой в этом смысл? Она только медленно тускнела. - Кейт, пошли сходим в то кафе? - Какое? - Ну помнишь мы с тобой гуляли? - Ах, ну да, давай. - Отлично! Он потащил меня за собой к выходу из дома. Мы побежали по улицам в то кафе. - К чему так спешить? - Просто так, в тебе нужно разогнать кровь, а то бледная, как призрак. - Что ты врешь? Я уже нормально выгляжу. На моем лице невольно всплыла улыбка. - Ого... Первый раз... Он подошел ко мне поближе и поцеловал. - Ой, какой же ты соблазнитель. - Какой есть, пошли уже, а то лезет она ко мне. - Это я то лезу!? Наверное это первый раз за все время, когда хотелось смеяться. Добежав до кафе мы забежали в него. Там был все тот же бариста. Сейчас он не кажется уж очень симпатичным. Наверное я себя разбаловала. Мы сделали точно такой же заказ, как и в прошлый раз. - Ну что, давай скрепим твое возвращение чашечками какао. - Не могу отказаться. Мы по шутке стукнули чашки друг об дружку и выпили все разом. - Что будем делать потом? - Оу, у тебя появилось желание хоть что-то делать. Похвально. Я уже собиралась что-то ответить, но заметила что-то странное. Я подошла к окошку и увидела что небо все стало черным. - Люцифер, что это? Я повернулась к нему и заметила что кроме нас двоих все замерло. - Черт! Я уловила краем уха шаги. Вот прозвенели колокольчики над дверью. - Ну здравствуй, Люцифер. Тебе пора домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.