ID работы: 10268009

Маморитаи.

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 168 Отзывы 173 В сборник Скачать

part.12

Настройки текста
Почему он просто не смог согласиться, Почему он просто не смог согласиться попробовать… Ему жаль, очень жаль. Чонин разбит и сломлен. Обнимая свою подушку и пуская в нее слёзы, он жалеет обо всем. Ему так хочется быть сейчас с ним, обнять его, хотя бы однажды. В голосе только хриплое: «Кристофер, прости», и снова всхлипы. Ему так хочется извиниться перед Чонвоном, вернуть его. Изменить все, вернуть все как прежде. Но это невозможно. Ведь сейчас он один, Совсем один. Вдруг раздается телефонный звонок, и даже не пытаясь мокрыми глазами разобрать имя абонента, он принимает вызов: — Да? — немного хрипло. — Чонин. Ты плачешь? Боже, что случилось? Я сейчас приеду.  — Нет, не стоит… — Никаких нет, я не оставлю тебя.       Звон в ушах, крики болельщиков с высоких трибун, гудешь и около двухсот взглядов, направленных прямиком на поле боя. Чонин пустым, усталым взглядом смотрит на брата, а рука будто огнем горит после случившегося: Чонвон сел недалеко от скамейки запасных, чтобы быть ближе к своему, как оказалось, парню. Даже сейчас они мило воркуют перед началом игры, а этот его косой взгляд направленный на старшего брата будто ножом по сердцу. Но, разве сейчас он может сделать что-нибудь? Чонвон пропал из дома на два дня, но кажется он был с Чонсоном, поэтому бить тревогу пока рано. В этой ситуации Чонин немного эгоист, сам отдаляется, чтобы не причинить боль снова. Да и разговаривать о том, что он сейчас чувствует как-то не хочется… Сухая салфетка скользит по баскетбольному мячу и засмотревшись в стену пустым взглядом, Ян неощутимо для себя роняет мяч из слабых рук. Внезапный резкий удар тяжёлого мяча о пол привлекает примерно пять процентов глаз вокруг менеджера, Чонин вздрагивает совсем незаметно, и спокойно поднимает его обратно. Бегло, и кажется даже смазано он обращает внимание на серьезные взгляды команды и даже короля Кристофера Бана, но вздыхает и тихо возвращается к своей работе. — Что с ним? — Чанбин напирает на Феликса, но сурово смотрит на Чана, тот в свою очередь не отрывает внимание с Чонина, а Феликс просто ничего не знает, но кажется догадывается. Поговорить с Чаном и с Чонином по отдельности он тоже пытался, но они оба слишком неразговорчивы, чтобы из них что-то вытянуть или дать совет. Поэтому, не маленькие уже, сами решат. За это Со получает лёгкий толчок в плечо и дутые губы своего парня, Феликс и сам расстроен, но что поделаешь, что эти двое такие глупые. Чонин молча перекладывает бутылки с водой рядом со скамейкой, но плотный пластиковый пакет зажала металлическая ножка, омега садится на корточки и осторожно вытягивает — не получается. Приподнять? Тяжело, тут слишком много вещей, придется попотеть… Он только думает о том, чтобы встать и начать этот муторный процесс, но кто-то садится рядом и помощь приходит неожиданно. Серьезно, он даже не стал отстраняться. Быть может это он? Может всё-таки стоит поговорить с ним ещё раз? Кристофер, он… Их взгляды встречаются: — Ээ… Чонин, кхм… — Джей двумя руками и без особых усилий помог ему поднять тяжёлую скамейку, и за это ему большое спасибо, но, вот же, это не Чан. Чонин смущённо и немного разочарованно поправляет каштановые волосы за ухо и сдержанно на эмоции слушает. — Чонвон поживет у меня немного, ну, пока вы не помиритесь… Ладно? Просто, хочу чтобы ты знал, все нормально. — Угу, — сухо буркнул омега. Пак опешил и грубо говоря офигел от происходящего, так просто? Наверное, они и правда очень сильно повздорили. — Но, не распускай руки. Ты понял? Суровый взгляд Чонина и четкий кивок Джея — мирный договор подписан. Да, он немного дал слабину и разочаровался, что это был не «тот самый». Но все же, это так… Но знал бы он, что этот дискомфорт внутри, это ощущение пристального взгляда, которым Чан поджигает его хрупкую душу и танцует на костях. Ну, или вернее на нервах. Бан не настолько тормоз, чтобы так быстро отступать, поэтому просто даст ему время, возможно омега поймет, что чужое мнение никак не повлияет на то, что у них внутри. На их чувства. И хоть смотреть со стороны на его боль мягко говоря больно вдвойне, он уже прощупал почву, и если подойдёт ближе, то они оба могут сгореть заживо. Он идёт вперёд, Чонин резко решил пойти за полотенцем и они сталкиваются. Кристофер ловит его за плечи и аккуратно придерживает, смотря глаза в глаза. Слава богу, что никто не ушибся. — Прости, ты в порядке? — Д-да, ты тоже… — Ян выскальзывает, смотря на него пока первый из трёх звонков на игру не разлучит их. Они открываются друг от друга, но внутри что-то переворачивается с ног на голову. И как они только докатились до этого… Второй тур отборочных, ещё одна игра — и финал. Но, чтобы победить «Восточную школу экономики и финансов», им придется очень хорошо потрудиться. И пути назад уже нет, потому что победа через один раунд у них в руках. Хотя, в любом случае, до последней игры ещё должно пройти не меньше двух недель. Противник слишком сильный, даже во время разминки они показались высокий уровень. Но бояться нечего, ведь благодаря Чонину их подготовка прошла хорошо, и они вообще не слабые игроки, теперь они стали ещё сильнее. Три, две, одна, игра началась. Теперь стоит надеется лишь на свою удачу. Обе команды хороши, но лидерство первую половину одерживала команда противников. Чонин до последнего кусал локти и уже к середине игры даже стал мечтать об успокоительных, и все было бы спокойно, но вот в ответ с ним кажется стал заигрывать кто-то из соперников, и хмурый взгляд с видимым текстом «нет, парень», кажется его не останавливал. Но, меньше будет на чужих менеджеров смотреть… Пару раз отвернулся, не заметил как ловко капитан Бан отвёл его в зону «отдыха». Несчастный переступил через черту и нарушил правила, за это был отправлен на скамейку запасных. И если его замена был суров, и на менеджеров он не смотрел, но команда Чана уже была рассержена, как и их капитан. Игра была долгой, но интересной. Напряжение на трибунах было ощутимо через их громкую во всех смыслах поддержку. Пару ловких приемов, командная работа — нужный угол броска, мяч в кольце. Победа! Парни кричат, трибуны ещё громче, даже вода в пластиковых бутылках вот вот выльется на пол. Кристофер с гордой улыбкой посмотрел на него, получая нежную, хоть и усталую улыбку в ответ. Это было лучшее ощущение.

Вечер.

      Вернувшись из магазина, Джонни передаёт всем напитки и беседа снова принимает яркий окрас. Они только что закончили игру, и теперь можно отдохнуть, ведь завтра — снова тренировки. Поэтому решили разместиться в парке рядом со школой. Хоть они и выиграли, радоваться нечему и Чан запретил отмечать, потому что второй раунд — не финал, и кубка в руках он не видит. — Ну, как тебе, удобно в его куртке? — Феликс толкает Яна в плечо и тот сжимает плечи, и правда, очень даже удобно… Медик с улыбкой проходит к соседнему столику и садится с пакетом яблок рядом с менеджером. Смущённые Вон с Джеем снова пересекаются взглядом и это уж точно уверенная победа для него. Чонвон немного скован, потому что они с Чонином так и не помирились, но он сидит за соседним столиком. Грустно, что из-за этого он не смог поговорить с братом о своих чувствах к Паку, так и не узнал, что эта уверенность стоила ему три бессонные ночи, тяжёлые сомнения в своих чувствах и даже один эротический сон. Первый в его подростковой жизни… — Чонвон-а, кто-то обидел Чонина? — ни с того спросил Кай, даже не обращая внимания на напряжённые взгляды, ведь он снова забыл о «запретной теме». — Наш менеджер уже третий день ходит разбитым, а у нас игра… Неужели он совсем не хочет поддержать нас. Джонни сидел хмурым и совсем не понял, потому что не следил за ним, и даже не волновался, поэтому Бобби указал пальцем на парня с тучкой над головой. Чонвон стал тише воды и ниже травы сразу — больная тема, а Джей за него отмахнулся, замечая как его омега пустым взглядом изучал покрытие столика, что был расположен на газоне. Его рука приобняла Вона за плечи и омега расслабился, закрывая глаза. Хорошо, что Чонсон рядом… — Не знаю… — он и правда ничего не слышал от брата. — Вся голова другим забита… — Парни, хватит уже. — Кристофер удобно располагается на стуле, смотря на Чонина даже издалека. Разговоры вновь опьянили всех присутствующих членов команды, всё-таки свежий воздух всем идёт на пользу, даже напряжение в мышцах быстрее уходит, потому что воздух свежий и дышать легче. А закат уже приближается, и значит, всё-таки Чонсон не зря отдал свою куртку Яну. Младший Ян заметил как внимательно капитан баскетбольной команды наблюдает за его братом и стал в ответ высматривать в нем дырку. Бан осторожно опустил глаза на младшего и нахмурился, от его взгляда мурашки по телу. Всё-таки они и правда с такой аурой, пугающей… Вот что значит братская любовь. — Что ж, Кристофер Бан, я надеялся на лучшее, — прошептал Вон себе под нос, и кажется он имел ввиду бездействие альфы, а не его внешний вид. Все это услышали и понимали ситуацию, но замерли боясь повернуться, и только Чонин сделал это моментально. Младший брат, что на зло ему показушно был в олимпийке Джея ещё и обнимался с баскетболистом при всех. Так и хотелось дать кулаком по черному козырьку кепки Пака, чтобы держал руки в карманах… Обещал же. — Это, прям, пиздец… — Феликс указал движением подбородка на «парочку» и попытался сдержать смешок. — Помню, как мы с Чанбином тоже так делали, эх, молодость… — продолжая помогать другу чистить яблоки. Снова тишина. Лишь лёгкий ветер что немного испортил прическу и спутал все мысли. Чонин даже пустил усталый смешок, ожидая чего-то, но все было хорошо. Брат рядом, команда довольна, все как на ладони… Это ли спокойствие? Кажется, кто-то подошёл к тому столику, но Чонин даже не стал обращать внимание. «Ну, поздравляю вас!» — было еле слышно. Он так глубоко задумался, даже ушел в себя, но зря. Когда Феликс сорвался с места, нож в его руках дрогнул. Он всматривается в названного гостя, но первое что он понимает — это он… Стоп, и правда он? — Не ждали? — немного кокетливо, легко. — Джиён? — офигел Феликс, подходя ближе. Мурашки прошли волной по телу, это и правда Джиён — бывший парень Кристофера. Почему он вернулся? Ч-черт, вот это эмоции… Ощущение, будто от волнения он не может дышать и даже, посмотреть на него? Чонин даже вообще не слышал их разговор и не он разобрать его, смотрел со стороны и если честно, испугался… Опустил глаза вниз, продолжая трясущимися руками делать свою работу. Хотя внутри кажется прорвало дамбу. — Это он что ли? Серьезно… Тот самый? — кажется, это был голос Чонвона, потому внутри все тело пылает от смущения, а руки трясутся сильнее. Все так давит, будто сейчас самое важное — это узнать реакцию Чонина и все теперь на него смотрят. Ян бегло поднял взгляд на самое важно: глаза Чана, а в них — он ещё таких звёздочек не видел. Хватило секунды чтобы все осознать. Ему теперь будет лучше уйти? То, как все рады (?) его видеть, даже Феликс…  — Привет, я Чонвон. Даже брат… — Джей, а ты молодец, такого милашку нашел… Всегда знал, что ты сможешь, если захочешь… — немного стервозный смех вполне сочетался с его образом и легендой. Белые осветленные волосы, где черные корни совсем не выглядят дёшево. Одежду Чонин рассматривать не стал, да и не хотел, но обычные светлые джинсы и яркая футболка с каким-то рисунком, кажется была подобрана под макияж. И если Чонин любитель естественной красоты, то Джиён, такое ощущение, что ещё не определился девушка он или всё-таки парень. На такое никто из его семьи бы точно не имел смелость… Он не против мужского макияжа, но такого не ожидал. На его фоне, Чонин — колхоз и сеновал. — Не рад меня видеть? — Чонин напрягся и стал слушать. — Ты хотел поздравить нас? Спасибо, теперь до свидания. — Кристофер… — облокачиваясь грудью и опираясь на руки, омега стал требовать. — Ну скажи честно, ты ещё обижаешься? Скучал по мне? — Нет, уходи. Вот черт, сейчас сердце выпрыгнет из груди. Нож соскальзывает с мокрой кожуры от яблока и не хватало ещё порезаться, что он сейчас и сделал. Омега резко приложил палец к пухлым губам и зажмурил глаза, а когда открыл абсолютно все поблизости стали его зрителями. Как стыдно… — Понятно, — первым оторвался Джиён, будто обозначая, что Чонин ля него мягко говоря пустое место. — Да уж, Кристофер Бан… Это прям, — вдыхая в себя больше пыльного воздуха, потому что ему не хватало только ножкой топнуть, — «твой типаж». Чан проснулся от шока ещё когда почувствовал напряжение Чонина, ему и правда не хотелось его подводить. Но теперь, не то, чтобы шок, он почувствовал отвращение к своему бывшему и будто только сейчас снял розовые очки: никто не смеет оскорблять Чонина, тем более в его присутствии. Альфа встал и сделал угрожающий шаг навстречу и глаза Ёна будто стали по пять копеек: плечи Криса так выросли и он кажется, стал ещё взрослее за два года. Он надеялся на продолжение банкета и хотел выяснить (уже законченные) отношения прямо сейчас, а Бан сам шел к нему прямо в ручки и кажется был готов обеспечить бывшему ту самую драму. — Так значит и правда из-за него? — смотря на бывшего снизу вверх, Джиён затаил дыхание. Кристофер остановился, смотря на менеджера своей команды, Чонин будто взглядом говорил: «Хэй, мне не нужна твоя помощь», но внутри было что-то типа: «У тебя может быть шанс…» Все замерли. — Проваливай отсюда, — Чан снова сел за стол и продолжил увлекаться снеками. — Ох, мой холодный принц… — умилялся Ким, будто прямо назло, только вот Чану или Чонину, ещё неизвестно. Джиён все равно стоял на своем, он хотел это услышать, и только тогда он уйдет. А Чонин будто горел внутри, поэтому все рядом это чувствовали и ждали плана действий, ведь на самом деле были на пятьдесят процентов в шоке, и на пятьдесят процентов не рады снова его видеть и собирать Чана по кусочкам. Так теперь ещё и Чонина, и если Кристофер не может защитить омегу, то младший брат сможет: — Что, решил вернуться так внезапно раз жизнь совсем не складывалась? — Чонвон даже с места встал, подходя к разбитой парочке. — Тебя это не касается, дрянь. — Джиён поджал губы и смотрел так, будто попробовал на вкус что-то очень неприятное. Все его внимание сейчас принадлежит его «Холодному принцу». Джей успел вскинуть бровями, а в следующую секунду его парень уже вырывал волосы на голове у бывшего парня его капитана команды. Все кинулись разнимать пару, даже Чонин не стал стоять в стороне, но получилось это только когда Чонвон в прямом смысле «дал сдачи», отталкивая льстеца так хорошо, что даже Крис не успел поймать его. Сам же он оказался под крепкой хваткой Джея и своего старшего брата, честь и имя которого он пытался отстоять. У него получилось. — Ах ты, да ты, мелочь! Кристофер, следи за своей шайкой! — Следи за своими словами! — накинулся в защиту на него старший Ян. — Что ж, — Джиён оттолкнул помощь и резко встал на ноги чтобы отряхнуться, за одно и осмотрел бывших друзей, своим настоящим взглядом, который они уже в страшных снах забыть хотели, — я вам сочувствую! — А я рад за вас, парни. — Чонин даже не смотрел на них, потому что был уверен в поддержке. — Вы два года назад лишились черной дыры в команде. — Что? — парень был задет. — Трахаешься с кем-то из команды и считаешь, что лучше всех, да? — также скрестив руки, омега подходил к старшему Яну и некоторые даже запереживали, Кристофер первым встал на защиту и придердивал вспыльчивого Джиёна за плечи, хотел отвести его подальше, но рука Чонина на его плече будто попросила дать ему время: Останавливая лидера за руку, Феликс вышел к ним и встал рядом с Чонином, специально защищая своего любимчика от слишком тупых наездов. — Это была твоя работа, дорогой. — яхидно улыбаясь бывшему другу. — Кстати, плохо справился. Он лишь усмехнулся, но было видно, что ожидал другого, пытаясь найти поддержку в Крисе: посмотрел на него также как и раньше, прося помощи, но в его глазах он больше не нашел и намека на старые чувства. Пауза затянулась, все прогоняли его. Бан просто был опустошен, смерть брата и теперь, возвращение Джиёна. Все это слишком для одного человека. — Боже, Кристофер, что ты сделал с командой… — дергаясь из его рук подальше, якобы сочувственно вздыхая. — Да, Крис-хён, ты правда молодец, что хорошо ведёшь команду к победе. — Чонин сказал это, чтобы не просто утереть ему нос, но и сказал правду. — Заткнись, тебя никто не спрашивал. — снова напрашиваясь на «комплименты». — Я говорю когда захочу. — Не как ты — по команде. — Ёнбок не стал стоять в стороне. Не выдержав напряжения, Чанбин захлопал в ладоши, но хмурые взгляды рядом за это осудили его попытку разорвать такую битву. — Твой парень снова ведёт себя как животное, ничего удивительного. — обращаясь к Бину. — Мой парень ведёт себя так как ему захочется. Хэй, а где же твой? Ким снова почувствовал как его унизили и решил испытать удачу ещё раз: — Кристофер, ты же не встречаешься с этим… — вопросительно смотря на Чонина он не смог подобрать оскорбительных слов, чтобы описать его внешний вид или задеть за поведение. Чонин сделал шаг вперёд, подходя ближе и снова закрывая его любой путь к брату и Крису: — С кем встречается Кристофер, это его личное дело, и не смей открывать рот на моего брата. — Тогда почему ты встреваешь в разговор старших? — Мне плевать, я не собираюсь подчиняться твоим приказам. Парень лёгким взмахом руки забирает со стола наполненный до середины стакан с водой и выливает содержимое в лицо соперника. Успевая лишь легко проморгаться, Чонин приоткрывает влажные губы, стараясь оценить ситуацию, что произошла между ним и Джиёном. Омега оглядывается на Бана и самодовольно смотрит в удивлённые лица баскетболистов. Чан срывается, но что-то внутри мешает ему подойти ближе, он даже не пытается высказаться в защиту Яна. Чонин взял из рук Кая холодный вишнёвый лимонад, резко выплескивая все на яркую футболку старшего. Вскрикивая от ужаса, Ким пытается пальцами отлепить от мокрого тела теперь уже липкую ткань. — Следи за своим языком, сука. — Ян вытерает руковом воду с губ и гордо смотрит в сторону брата: он и сам может за себя постоять, но никто не имеет права оскорблять его младшего. Ян берёт за руку Чонвона, такого взъерошенного маленького птенчика и останавливается лишь для одного: — Позаботься о нем, — толкая капитана плечом, чтобы пройти. Они ушли, а Чонвон в свою очередь потянул за собой Джея. Все сразу стали удивляться, что Бан даже и не проронил хотя бы одного предложения в защиту Нина, тем более и для Джиёна. Но ведь это была стычка омег, а она как правило самая суровая и опасная… Но и сам Ян просил ему не мешать, но кажется, только Кристофер не понял что это как раз таки значило противоположное… Чонин слишком горяч, поэтому просто ушел прочь. Он конечно сильный, но не железный. Ну, а что будет дальше его кажется совсем не интересует…

***

      Как только Чонин вовсе скрылся с уже темной, ночной тропинки вместе с Джеем и Чонвоном, осознание своего холода пришло только сейчас. Мужчина под усталые от их войн взгляды с сорвался с места, направляясь по пути к автобусной остановке, где обычно видел Чонина после тренировок, но там никого не оказалось. Ему так хотелось решить все раз и навсегда, обнять его, успокоить. Он виноват в том, что его воспитали сдержанным. Сейчас все слишком сложно для него, но он и правда чувствует к нему что-то большее, нежели просто симпатию. Можно винить его в бездействии или холодности, вспыльчивости, и вообще он не подарок. Возможно, они те самые «Нужные люди в неподходящее время»? Больше держать все в себе было невозможно. Черт, даже представить страшно, что он мог чувствовать при встрече с Джиёном. Боясь упустить его, пришлось быстрым шагом спуститься вниз по дороге, по пути к его дому, возможно они пошли пешком, и там он нашел то, что искал: Джей и Чонвон вовсе пропали из виду, а вот Чонин кажется был занят другим. Ну, а если стоять в обнимку с Ву Кёном и получать его поцелуи в макушку считается изменой, то Крису сейчас дважды разбили сердце. Наверное он и правда избалованный ребенок и привык, что все будет бегать за ним и у него всегда есть время, но сейчас… Он падает ещё ниже, и так больно ему не было уже очень давно. Неужели он просто не смог подождать, Почему Чонин просто не смог подождать его… Ярость внутри, злость, это не даёт ему покоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.