ID работы: 10268009

Маморитаи.

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 168 Отзывы 173 В сборник Скачать

part.15

Настройки текста
Примечания:
      Пока весенний ветер становится горячее, грудь вдыхает побольше воздуха и с тяжёлым сердцем выпускает его обратно. Он чувствовал лишь одно: после их последней встречи, что была будто последней каплей, дни без него тянулись слишком долго… Погода была теплой, никаких дождей, гроз, но Чонина весеннее солнце уже не грело как тогда, а после ощущения что Бан больше не рядом, а где-то далеко так вообще, мороз по коже. До сих пор ведь помнит, как в тот день они поехали домой молча, Чан хотел чтобы он смог все спокойно обдумать, иначе вспыльчивый Ян точно нашел бы к чему придраться. За это время, Чонин стал придираться к мелочам в его жизни, которые раньше совсем не замечал. Оказывается, присутствие Пак Джея в их доме слишком зачастилось. Чонвон и вовсе не выходит из дома, устраивая мини-свидания со своим парнем во всех уголках их с братом хором. Чонин конечно же, в силу своей скрытности, так ничего брату не рассказывал, но кажется это было очевидно, потому что то, как выглядит и как он себя чувствует оставляет желать лучшего. Он стал не то, чтобы серой мышкой, но его счастливая улыбка с каждым днём меркла на фоне команды, яркий стиль стал однотонным, эмоции и вовсе стали однотипными: парадная, усталая улыбка, озадаченность, спокойствие и неуклюжесть — все, на что он сейчас способен. Чанбин был хорошей заменой Бану, никто не сомневался что будет иначе. Но, дело в другом, он просто хочет быть рядом именно с ним. Переглядываться, ворчать, смущаться и обижаться на него, но кажется что-то пошло не так, и игра затянулась.       Уходя домой после очередной тренировки, слабые руки легко приобнимали себя, и Чонин даже не чувствовал, что его локти стали слишком острые. Чонвон с Джеем шли впереди, и нет, старший брат был не против того, что они постоянно вместе. Но, к сожалению или счастью ночевать Чонсона не оставлял, все обычно заканчивалось на «проводить до дома», даже когда Вон не приходит к ним в спортзал тайком, сам Пак идёт за ним в школу. Но, все в команде уже предупредили Джея, что так часто видеться они не советуют. Устанут друг от друга, искра пропадет, слишком быстро наступит рутина — парни отмахивались, мол, любовь она и через десять лет любовь. Джей осторожно обернулся назад, поймав на себе взгляд Чонина и плавно положил руку на плечи Вона: Ян лишь поджал губы в улыбке на его немую просбу сделать это. Наверно, он плохой старший брат, если сейчас ему совсем не до Чонвона. Да, он воспитывал его вместо мамы, жил с ним с самых юных лет вдвоём и всегда был рядом, а сейчас, будто что-то поменялось. Хотя, он не понимал, что наличие личной жизни не означает отказ от семейных уз. Рано или поздно, все должно было поменяться, и когда-нибудь он с этим смириться. — Чонин, — позвал его Пак, — хочешь пойти с нами в кино? Он спрашивал разрешения и приглашал его одновременно. Чонин осторожно, невнимательно покачал головой: — Нет, я хочу отдохнуть, — мысли в его черепной коробке не давали покоя. Чонвон был напуган, он никогда не видел старшего брата таким растерянным. Обычно, Ян держал его в стабильности, сам был олицетворением стабильности и вообще, утверждал что Кристофер Бан никогда не заденет его — но теперь, уже второй месяц его бросает то в холод, то в жар. Тем более после отъезда в США. Младший Ян осторожно наклонился к уху своего парня и прошептал: — Я не смогу сегодня, — указывая глазами на брата. — Хочу быть с ним… Чонсон кивнул, ведь вся команда беспокоилась о нем, было интересно, о чем же они тогда поговорили. Чан уехал чуть больше недели назад, а Чанбин с Феликсом так и вовсе молчат в тряпочку.

***

      Офисные будни для Криса — будто воспоминания из детства. Мама часто брала его с братом к отцу на работу, оставляла играть у него в кабинете и часто надолго пропадала, пока дети без присмотра играли в компьютерном зале. Сейчас, в Нью-Йорк он приехал не для детских игр, его ожидают настоящие, взрослые. Забрать то, что его по праву — последняя просьба матери. Конечно, ему это все не особо нужно, ведь он давно начал работать на свой личный ИП. После смерти родных ему людей, отчим, которого Чан вплоть до последнего вздоха своего любимого человека считал родным, которого гордо мог называть отцом — без права забрал себе то, что ему никогда не принадлежало: бизнес его старшего брата, дорогие картины и новое здание, что было куплено для ресторации, где должна была быть новая студия мамы. С чего этот человек вообще решил присвоить все себе? А запись с камер наблюдения на парковке у дома брата, что жадно просит его отчим, пообещав Крису одну треть семейного бизнеса того не стоят. Он скорее передаст их в полицию, чем отдаст в руки этого человека. Так вышло, что прямо перед аварией, его старший брат с отчимом крупно поссорились из-за ценных картин, что принадлежали их покойной матери. Тогда, слишком громко и отчётливо отец прокричал гадости и с открытыми угрозами пообещал присвоить все себе. Теперь боится, что попади они в руки полиции, все решат что это он виноват в поломке машины, вследствие чего произошла авария. Поэтому, он полон решимости отомстить. Здесь Кристофер точно заберёт свое, и он знает, что только его последняя надежда — Им Джебом поможет ему в этом.

***

      В комнате темно, стало неуютно и одиноко. После водных процедур, лежать свернувшись калачиком в одеяле стало привычкой. Чонин не сидит в телефоне, не смотрит сериал, не готовит, как любил делать это раньше. Он просто о чем-то думает, ложиться спать рано и засыпает под утро. Дело не в том, что он страдает, что-то внутри никак не даёт покоя, и если честно, он скучает по нему. Скучает по Кристоферу, по его запаху, по его строгому тону, по его телу в баскетбольной форме, и конечно, по своему поведению рядом с ним. Тем эмоциям, чувствам. Ведь, только будучи рядом, он чувствует, что может расслабиться, что он защищён, что он нужен не как сиделка или воспитатель… Ведь, если честно, ему было грустно, больно, страшно, он хотел проверить его на прочность: а сможет ли Чан выдержать его настоящий характер? Поднимая колени к груди, он понимает: вот черт, как же это было неправильно. Он слишком заигрался, почему нельзя было сделать все как надо? Это расстояние на его совести, эти скандалы, это все… Черт, ещё и Кён есть в его жизни. Зачем он тогда сказал, что он ему нравится? Чтобы позлить Чана? Чтобы все ещё раз разрушить? — Чонин, — Чонвон осторожно садится на край кровати брата, а страший даже не вздрагивает. — Что случилось? — сразу о чем-то обеспокоившись, он уже представляет как его младший поджигает дом или еще что похуже. — Это я должен спросить тебя, — ложась рядом, младший брат обнимает Чонина сзади. — Что у тебя случилось, м? Вздохнув, Чонин улыбчиво прикрывает глаза. Конечно, он все видит и хочет заботиться, но это лишнее, потому что Ян надеется что как только Кристофер вернётся, они поговорят и все будет хорошо. Советы и объятия ему не нужны, не нужны ведь? — У меня все в порядке. — Это из-за Кристофера? Что между вами? Чонвон давит на больное и это не очень нравится Яну. Предсказуемо ведь, что такая тактика обречена на провал. — Все в порядке, — отводит тему старший, — я могу приготовить что-нибудь для тебя. Ты проголодался? Чонвон давит его плечи и вжимается сильнее — соскучился. — Нет, я хочу чтобы ты рассказал мне… — Ян решил встать, но его не отпустили. — Пожалуйста, Чонин. Старший вздыхает: — Зачем тебе это? Разве это что-то важное для тебя. — Все, что касается моего брата важно для меня. — И даже моя личная жизнь? — немного с насмешкой. — Тем более твоя личная жизнь… Они снова замолчали. Ведь, у Чонина внутри было странное, тяжёлое ощущение, что если он заговорит о нём, то слёзы потекут по лицу градом. Будто, рот вовсе не открывается, этот блок, что он сам себе придумывает, не даёт ему вздохнуть с облегчением. Разве, это здоровые отношения, к которым стремился Ян? Невозможность заговорить о нем, о том, что между ними — это пугает. Он и не знал, что является столь зажатым сухарём. — Кхм… — Чонвон даже насторожился, а Чонин привстал, садясь напротив брата. Промолчит? — Я… — пытаясь сообразить что-нибудь, но ничего не выходит. — Ты, — осторожно приподнимая брови в попытке не спугнуть брата настолько личным вопросом, — скучаешь? — мог только предположить младший, и этот взгляд, что он поймал на себе будто немое согласие. Молчание его было недолгим. Этот вопрос он задал не просто так, от него ведь и стоит на другое опираться. — Наверное, — делая первый шаг навстречу к раскрепощению. Ему стоит научиться доверять, и поступки родителей тому виной, что он такой недоверчивый. — Мы поговорили перед его отъездом, и он вроде как, предложил мне стать парой. У Чонвона даже его огромные глаза заблестели, он улыбнулся и легко шлёпнул брата по плечу: — Серьезно? Ох, я надеюсь ты согласился. — Не знаю… Просто, — промямлив следующее предложение низким голосом, — «я не хочу становится тем самым менеджером команды, что встречается с капитаном, ха-ха»… Вон все равно легко улыбался, смотря глаза в глаза, чтобы добраться до правды: — Это из-за его бывшего, да? — Чонин смущённо кивнул, поджимая колени в груди — привычка. — Не обижайся, но, кажется лишь ты один смотришь назад. Ты смотришь на его прошлое, на ваше почему-то обязательно плохое будущее, ты кажешься слишком напряжённым. К тому же, вы нравитесь друг другу не только из-за команды, думаю, это прозошло бы и за её пределами… — но, эта теория странным образом не задело чувств брата, потому что он смотрел на людей вокруг, и это пугало. — Я конечно не эксперт, но в отношениях всегда будут минусы и плюсы, как и в людях, — положив руку на плечо, он продолжил, — но эй, Кристофер точно видит в тебе только хорошее, он честно не хочет чтобы тебе было некомфортно, или не дай бог, больно… Скажи, он хоть раз говорил о Джиёне? — Чонин пожал плечами, он и правда не помнит, и видимо говорил только в начале их знакомства, и ещё, когда позвонил ему и наговорил всего о любви, и то, говорил он о любви к себе, посылая прошлое назад. — Хён, доверять это всегда риск, но иногда нужно делать то, что хочется. Иначе, жизнь пройдёт незаметно. Старший понял то, что хотел донести до него Чонвон. Оказывается, поговорить о том, что на душе не всегда вылить всю воду и чувствовать себя пустым после этого, главное прочувствовать грань. Он переваривает все какое-то время и облегчённо вздыхает: — Ты, прям маленький философ, — улыбаясь в глаза брату. — Да нет, — хмурясь, а после улыбаясь, — просто кое-кто сильно встрескался в Кристофера Бана. — Кто бы говорил! — намекая на их «любовь» с Чонсоном. За это, он всё-таки получил пинок в колено, но всё-таки, разговор был не лишним, а смех, что сейчас украшает хмурую комнату пошел им на пользу. Чонин постепенно затихает и внимательные, большие глаза младшего все замечают: — Думаешь, у нас получится? — Думаю, что ты слишком много драматизируешь, — задевая колючий характер старшего, но он быстро одумался. — Да-да, боже, Хён, конечно у вас все получится! Чонин улыбнулся по-настоящему чуть ли не впервые за день, бросая маленькую подушку в брата — как в детстве. Чонвон отмахивается и та падает на пол: — Да, давно я не прибирался… — смотря на свою комнату будто впервые за неделю. Все вещи были кувырком, а пыли будто в три слоя. — Нужно прибраться, — утверждает младший, косо поглядывая на Чонина, — а то, как своего парня в комнату то приведешь, а? Чонин смеётся и ещё раз бьёт брата подушкой, ему неловко такое обсуждать, но он рад, что они могут.

***

      Лифт уже поднял его на нужный этаж и с ходу встречаясь с секретарем — Чхве Ёнджэ, омега от наплыва чувств и эмоций сразу же бросается в объятия альфы. Чхве «ахает» и прижимает младшего ближе, наплевав на взгляды озадаченных сотрудников серьезной компаниии. — Вот же… — прижимаясь щекой к его плечу, он глубоко вдыхает его запах. — Кристофер, совсем не ожидал тебя здесь сегодня увидеть! Черный, приталенный костюм и узкий бейджик золотого окраса: Чхве Ёнджэ, ассистент. Читая это, Бан улыбается и встречается взглядом с обеспокоенным Джэ. — Не мог больше ждать, — спокойно говорит Крис. Он дал понять, разговоры не сейчас, лучше бы скорее встретиться с ним. Чхве поджал губы — ему ужасно больно за то, что пережил его младший. Все, что ему остаётся, это помочь. — Коул, — призывая своего помощника, низкорослого омегу с платиново белыми волосами, — проводи молодого человека к начальству. Блондин кивнул ему, приглашая Криса пройти вместе с ним. Крис обещая ещё пересечься, мягко улыбнулся Ёнджэ и кое-как они распрощались. Шел он сзади невысокого парнишки, шел медленно и рассматривал современный интерьер, а на самом деле, все здесь казалось ему банальным. Он вообще, не любитель офисов и огромных компаний, что «всё или ничего». Одно отвлекало его — Коул, что мило поглядывал на него в лифте и смущённо улыбался: — Что-то не так? — поинтересовался Бан, поправляя свой пиджак. Омега засмущался, опуская глаза вниз и тихо промямлил: — Нет, простите, — сжимая в руках черную папку с документами. — Вы просто очень красивый. Чан улыбнулся на выдохе и поблагодарил парня: — Вы тоже очень красивый, — смотря на парня с улыбкой. Внешность у него была европейская, большие голубые глаза в сочетании с белыми волосами выглядели очень даже стабильно. Чану нравилась такая внешность, для Кореи это что-то необычное. — Тогда, может выпьем кофе после работы? — предложил Коул. В голове пронеслась фраза Чонина, что ему вроде как нравится Кён и смотря на этого милого парня, хотелось от обиды согласиться. Ведь правда, что ему мешает? Наверное, уважение. — Ох, прости, — пуская лёгкий смешок, — у меня уже есть парень. Думаю, это не очень хорошая идея. Парнишка смущённо кивает и лифт уже оказывается на нужном этаже, спасая их от лишней неловкости. Они проходят вперёд и самая крайняя дверь — тот самый кабинет. Кристофер стучится, кивая Коулу будто поблагодарив на прощание, парень уходит и он слышит приглашение, напирая, тяжёлая стеклянная дверь уже открыта. В то мгновение он был удивлен, кабинет Им Джебома был огромным, светлым и если честно, также немного банальным. Встретив своего дядю взглядом, они сразу же обнялись, и его мужская, широкая ладонь совсем не мягко била племянника по спине: — Чан, как я рад тебя видеть, — улыбался дядя. Он старше Бана всего на десять лет, это младший брат его мамы — Им Джебом, и его муж Чхве Ёнджэ, с которым они вместе чуть ли не со времен детского сада. — Я тоже, — Крис жмется к нему как к отцу, которого у него никогда не было. — Проходи, присаживайся, — они отлипают друг от друга, но эти родные улыбки, наплыв воспоминаний и их объятия снова становятся крепкими. Пришлось ещё раз разбавить тишину в кабинете родным смехом, перед тем как их разговор стал по-настоящему темным и серьезным, чего и боялся Кристофер Бан. Если честно, сейчас ему совсем не до Чонина, но это не значит, что его чувства прошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.