ID работы: 10268108

Блудный сын

Слэш
NC-17
В процессе
252
автор
Alika_o_o_ бета
laraaass бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 40 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Петунья тут же взяла сумку и на всякий случай деньги. Мужчины уже стояли на пороге и ждали только лишь женщину. — Петунья, не думаю, что вам там понадобятся маголовские деньги, у нас другая валюта, — устало произнес Снейп. — Но ведь их там можно в случае чего обменять на ваши, — с неким упорством мисс Дурсль пыталась убедить мужчин, что она не взяла ничего лишнего. Люциус лишь вздохнул и похлопал по плечу друга. Тот не стал ничего предпринимать и говорить. — Мы переместимся к дрявому котлу, оттуда уже пойдём в банк, — предупредил Дурслей Малфой. — Для того, чтобы переместиться, нужно взять меня или Северуса за руки. Дадли протянул руку Люциусу, а старшие Дурсли взяли за руки с обеих сторон Северуса. Спустя минуту в доме никого не было, и была лишь тишина. Переместившись, волшебники прошли в здание «Дырявый Котел». Пройдя к леснице, Северус палочкой постучал по кирпичам, после чего открылся вход. — Добро пожаловать в волшебный мир! Они сразу же пошли к банку, где позвали директора Кипархута. Тот пришел незамедлительно и сразу же пригласил в свой кабинет. — Что-то очень срочное? — голос гоблина был как обычно скрипуч. — Да. Можно ли очистить зелья в крови этим людям? — Северус сразу же перешел к делу. Так как не было смысла томить. — И я должен предупредить, что это родственники Гарольда — Петунья, Дадли и Вернон Дурслеи. — Да конечно, на каждого по тысячи галионов. Так же мы можем провести проверку крови, так как я чувствую в этих людях неразвитое магическое ядро, а на мальчике стоит блок. Все, кто услышал это, были в шоке. Дурсли думали о том, как именно такое могло произойти, и почему Малфой и Снейп недоглядели. — Кхм, да, можете устроить это, — незаметно ответил Люц. Гоблин тут же стал копашиться, протягивая пергамент и нож. Он сказал, что нудно несколько кровяноэых капель. И Дурсли сделали это. Результаты были неутешительными. Имя: Дадли Вернон Дурсль. (Маг). Отец: Вернон Дурсль. Сквиб (жив). Мать: Петунья Эванас Дурсль Сквиб (жива). Наследник родов: Эванс. Имущество: Родовой особняк Эванс. Сейфы: — Деньги: — Тёмная магия (блок). Стихийная магия (блок). Боевая магия (блок). Чары (блок). Трансфигурация (блок). Зельеварение (блок). Истинный партнёр: Драко Люциус Малфой. Зелье в крови или организме: Зелье подчинения основано на Альбуса Персиваля Вульфика Брайана Дамблдора (активно). Зелье ненависти основаны на Том Реддл, Северус Снейп, Люциус Малфой, Драко Малфой, Гарольд Северус Снейп (активно). Имя: Вернон Дурсль. (Сквиб) Отец: Маркус Дурсль (мертв) Мать: Джейн Дурсль (мертва). Наследник родов: — Имущество: — Сейфы: — Деньги: — Истинный партнёр: Петунья Дурсль. Зелье в крови или организме: Зелье подчинения основано на Альбуса Персиваля Вульфика Брайана Дамблдора (активно). Зелье ненависти основаны на Том Реддл, Северус Снейп, Люциус Малфой, Драко Малфой, Гарольд Северус Снейп (активно). Имя: Петунья Эванс Дурсль. (Сквиб) Отец: Джин Эванс (мертв) Мать: Мелисса Эванс (мертва). Наследник родов: — Имущество: — Сейфы: — Деньги: — Истинный партнёр: Вернон Дурсль Зелье в крови или организме: Зелье подчинения основано на Альбуса Персиваля Вульфика Брайана Дамблдора (активно). Зелье ненависти основаны на Том Реддл, Северус Снейп, Люциус Малфой, Драко Малфой, Гарольд Северус Снейп (активно). — М-да, а блок можно снять? — Да, все можно снять, и мистер Дадли сможет принять род, но только после того, как наберётся сил и научится контролировать магию. Для этого им нужно немного пожить в магическом мире. — Хм. Я поговорю с Гарольдом. Возможно, он разрешит и простит вас, заодно пустит пожить. Пока вы будете проходить очищение, я схожу за сыном. — Сыном? Серверус? Его же отец Джеймс, разве нет? — Пет начала закидывать вопросами мужчину. — Петунья, давай потом? Поджав губы, она кивнула и отправилась на очистку. А Снейп к сыну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.