ID работы: 10268312

Ты только мой,и больше не чей.

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я.... Ты... Это не возможно... Ты просто моё прошлое..

Настройки текста

Ты-мой клон. Ты-моё прошлое. Я это не ТЫ

-Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу себя... Это был не я.... Я не такой... Он просто прошлое... Я не был им.... Я не такой... Не такой... Не такой!-детектива уже несколько дней мучали кошмары насчёт его прошлого,он убеждал что это просто кошмары,что он не был таким,но убеждения разбивались о суровую правду,о такую несправедливую и жестокую правду. Он знал что был таким. Он знал что его кошмары-правда. Он знал это,но отрицал. Он не хотел думать об этом. Он другой. Прошлое-это прошлое,не стоит прошлому быть в настоящем,верно?       Шуичи пил кофе в кафетерии и к нему подошёл Рантаро Амами. -Шуичи,ты такой уставший... Снова кошмары?..-грустно сказал зеленоволосый,смотря на своего друга. -угу.... Снова кошмары про прошлое...       Рантаро Амами всегда помогал,как например что то принести,так и морально. Он обнял детектива и начал подбадривать его. Если честно,Рантаро нравился Шуичи,но как наилучший друг и товарищ. -у моего любимого шумая снова кошмары?-произнёс голос ещё друга,а именно Кокичи Омы. -я просил не называть меня так...-да,Шуичи не нравилось когда его так называли,но Кокичи всегда его так называл,ни смотря на то,что первому это очень не нравилось. -ой,да ладно тебе,шумай~-после этой фразы прозвучал смешок Кокичи.

ночью

      Детектив не мог уснуть из за того,что у него пересохло в горле,идя в кафетерий он увидел.... Себя?! Шуичи решил что ему просто показалось,но на обратной дороге.... О нет.... Он услышал свой же голос,но.... Он был не похож по интонации... -Шуичи,Шуичи... Как же случилось что ты стал так жалок? Не замечаешь того,что замечают другие...-нахальный и саркастичный тон. Да... Это он,но в прошлом.... Может из за кошмаров ему кажется?... -Н-нет... Мне нужно пить снотворное,а то мерещится всякое... -Оу... Ты думаешь,что я твоё воображение?... Может... Если я что то сделаю.. Ты поймёшь что я реален?       В тот же миг Шуичи обняли сзади и немного повернув голову он увидел... Нет... Невозможно... Он увидел себя,но... Перед игрой... -Н-нет! Это не правда! Т-ты не можешь! Ты же моё п-прошлое!. -Чшшш... Если кто то будет идти,то нас увидят... Мне бы не хотелось этого~ И я реален,Шуичи.. Ты испугался меня? Ох,а я это же ты в прошлом... -после последнего предложения послышался тихий смешок -Ты наверняка всего лишь мой клон! Ты-моё прошлое! Ты это не я! Я изменился! Я стал другим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.