ID работы: 10268312

Ты только мой,и больше не чей.

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что от тебя можно ожидать?...

Настройки текста
Примечания:

Может быть, тот кто кажется ужасным,в душе очень добр? А то кто кажется "овечкой", на самом деле жестокий человек? Именно так в жизни зачастую и происходит. Просто главное помнить:мир держится на лжи. И так будет до самого конца,так как у людей такая натура.

Нет...Нет... Не может быть... Ты же... Ты же это я... Почему ты как отдельный человек?... Мне кажется?... Я сошёл с ума?..

POV: сахарок(Шуичи)

-Ты действительно испугался меня? Не волнуйся,ты обязательно привыкнешь ко мне. Так как впереди у нас куча времени)-сказав это он поцеловал меня в щёку. Ненавижу его... Как он вообще появился тут?... - Уйди от меня. Я ненавижу тебя.-сказав это я оттолкнул его. - Шуичи... Шуичи... Как же ты так можешь? Я не хочу причинять тебе боль... Однако,если ты так продолжишь, то мне придётся причинить тебе боль. А мы же не хотим этого,верно?~ Я бы не хотел причинять боль такой милашке)-он подошёл ближе и притянул меня за талию. Я не знаю что со мной... Почему... Я хочу поцеловать ЕГО?!

End pov Шуичи, POV: Автор

      Прегейм смотрел в прекрасные глаза Шуичи. Приблизившись ещё, он накрыл столь желанные губы своими губами. Сайхара сопротивлялся,однако руки преШуичи держали его,плюс видимо это тому не понравилось, поэтому Шуичи получил укус в губу. Однако на удивление... Поцелуй был нежный,но также немного настойчивым. Когда Pregame!Шуичи отстранился откуда то он достал ошейник и одел на Шуичи. Он был ярко-красный. -Наконец то ты мой... Я так рад этому~-на лице прегейма красовалась улыбка.- ну думаю,моему Шуичи нужно поспать. Поэтому пошли в общежитие и ты поспишь. Ох,я вижу небольшой страх у тебя в глазах... Не волнуйся,тебя никто не посмеет потревожить,кроме меня) А я хочу чтобы мой сахарок спал, поэтому я не буду тебя будить) -Что от тебя можно ожидать?...-Шуичи это сказал тихо -Я не расслышал.. Можешь, пожалуйста, повторить? -Что можно ожидать от тебя? Ты можешь убить меня! Или избить до полусмерти! -Что это ты? Я ни за что так не сделаю... Я ведь люблю тебя,Шуичи. Однако я не могу допустить что бы моего сахарка взал кто то другой... Например тот же Рантаро или Кокичи. Ты только мой. -Почему?! А меня спросить на счёт этого?! -Ты только мой. Мой,и больше не чей. И мне плевать что ты думаешь на счёт этого. Я так решил, значит так и будет. -голос был серьёзен и строг. Он взял за ошейник и потащил Шуичи, тому в свою очередь пришлось поспевать за ним,так как если бы он не поспевал-ему было очень больно.

уже в комнате сахарка. End pov Автор, POV: Шуичи

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.