ID работы: 10268342

Давай хотя бы попробуем?

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
nick wighton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты для меня никто.

Настройки текста
После долгого поцелуя, наполненного нежностью и страстью, они вышли из машины. Небо заволокло тучами, серыми и хмурыми. Там, где должна была бы сиять своим мягким белым светом луна, было лишь бледное сияние, слабо пробивающееся сквозь тучи и расплывающееся в пелене дождя. Звёзды же совсем укрылись за одеялом облаков. Лишь несколько сверкающих точек умудрялись найти на тёмном небе места, где тучи не будут скрывать их красоту. Из нескольких крохотных капелек дождь превратился в настоящий ливень — прозрачные и сверкающие, похожие на кристаллы хрусталя, капли били по земле, наполняя её влагой и собираясь в блестящие лужицы. Дождь барабанил по крышам домов, по трубам, по асфальту. Капли шлёпались на листья деревьев, заставляя их шелестеть без участия ветра.

***

Спустя какое-то время, девушки сами того не замечая, взялись за руки. Сцепив руки в замок, они шли по дороге, в поисках какого-нибудь местечка, где дождь их не достанет. Они свернули в переулок, где никого не было. Мокрые капли стекали по лицу, а волосы и одежда прилипли к телу. Они стоят и смотрят друг на друга. На лице Купер играла лёгкая улыбка. — Мне холодно, — прошептала блондинка. Костья приблизилась к ней и чувствуя её дыхание на своих губах, татуированная обняла её, и ничего не сказав, прикоснулась к её губам, боясь, что она её оттолкнёт. Но она этого не сделала, только прикоснулась своей холодной рукой до щеки брюнетки. Костья крепче прижала Бэлль к себе, нежно касаясь ее губ… Дождь уже прошёл, а они всё стояли и целовались, полностью отдавшиеся свои чувствам и желаниям. Правда поцелуй был уже не таким робким, а более смелым и глубоким. Внутри как будто всё перевернулось. Казалось, что с каждым новым прикосновением губ их чувства становились ещё больше, ещё сильнее… На улице стемнело, а они совсем не хотели расставаться. Всю дорогу до дома они молчали, но в воздухе не витала неловкая тишина, наоборот, им было комфортно идти и молчать. Каждая из девушек прислушивалась к звукам на улице. Будь это только что проехавшая машина или пролетевшая над ними стая птиц. Спустя мгновенье, две девушки уже стояли на пороге квартиры Купер. — Заходи, чего стоишь? — указала рукой Костья, —будто в первый раз, —брюнетка усмехнулась. — Очень смешно, — Бэлла сделала шаг вперёд, тем самым зайдя внутрь квартиры, — съязвила Бэлль и сняла обувь. — Да ладно тебе, —Костья закрыла дверь на ключ. Купер прижала к стене Бэллу, но та освободилась из рук темноволосой и прошла на балкон. Кас прошла за девушкой и встала рядом. — Тебе не холодно? — Поинтересовалась татуированная. — Нормально. — Сухо ответила Бэлла. Купер сняла рубашку и накинула на Кузнецову. На балконе было довольно холодно. Кас мерзла, ведь была лишь в штанах и сером топе и согрета одним лишь табачным дымом. — Кас, я хотела сказать, что никаких чувств быть не может, забудь о всем, что было, —сказала Бэлла, сжимая вторую руки в кулак, делая затяг. — Не надейся ни на какие отношения со мной. Запомни, ты для меня никто и я для тебя никто. Ты мой учитель, а я лишь твой ученик. Между нами ничего не может быть, —с каждым новым словом, Кузнецова сжимала кулаки всё сильнее и сильнее. — Я больше никогда не буду состоять в отношениях, никогда, слышишь? Ранили один раз, ранят и второй, третий, всегда так было и будет, —Бэлла начала задыхаться от собственного кома в горле. С важным видом, даже не поворачиваясь лицом к девушке, Кас выпустила клуб пара из своего рта и подняла голову вверх в надежде найти выход из этой ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.