ID работы: 10268465

я покажу тебе Питер...

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Ниншу бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

это все нормально?

Настройки текста
когда я зашёл домой, устало скинул пальто и разулся. кинул рюкзак на диван, но он не долетел и упал на пол. я лениво поплелся за ним и положил на нужное место. мама и коля занимались уроками на кухне. мама вечно говорила мерзким истеричным тоном, иногда даже взвизгивая. вечно было чувство, что она вот вот заплачет или убьет тебя. бесит. — коля, ну напиши ты это слово. вот видишь? списывай. — я хочу есть. я устал. — пиши быстро! потом вместе поедим. пиши, ну! я закрыл дверь и устало свалился на кровать. пару минут я лежал без движений и мыслей, но резко ко мне пришло странное чувство осознания и беспокойства. я засуетился и нервно захрустел пальцами. огромный круговорот мыслей захватил меня. я начала странно елозить и сжал челюсти до скрипа. я встрепал волосы, чтобы немного успокоиться. — получается… он признался мне в чувствах… — тихо сказал я. затем сделал глубокий вдох и закрыл глаза. медленно походил из угла в угол комнаты и резко лёг на кровать. в меня как будто выстрелили. я снял очки и приложил нижнюю часть ладони к глазам. — он признался мне в чувствах — повторил я. мне признавались в чувствах, но это были только девушки и я не общался с ними прежде, только замечал как они тыкают в меня пальцами. — влад, мама ушла в магазин и сказала тебе посидеть со мной. — коля прервал круговорот мыслей. я не сразу понял кто это и почему он у меня в комнате. пару секунд я недоуменно смотрел на него. — а это ты. — эм… с тобой все хорошо? — посмотри телевизор. коля странно покосился на меня, но ушёл, а я снова свалился на кровать. я ничего не чувствовал к марку и не понимал нормально ли это все. вроде бы нет ничего такого, а вдруг это шутка и он просто хочет меня проверить? как вариант., но зачем ему это? и как я могу ему нравиться, он ведь меня совсем не знает. либо я не заметил как раскрылся ему… нет, это бред. поток мыслей снова прервал коля: — пошли гулять. — — ааа эм… — опять не узнал меня? — что? пошли ненадолго. Коля кинул в меня пальто и мы вышли. брат радостно бегал по площадке, а я сидел на лавочке и был погружен в свои мысли, но заметил, как Коля и еще какой то мальчик вот вот подерутся. я подбежал к ним, схватил брата за руку и потащил за собой. — когда ты уже перестанешь себя так вести? — спросил я и отбросил от себя брата. вместо ответа коля пнул камень. он остановился у чьих то ног. я поднял голову и увидел Марка. — опять этот? пойдём в другую сторону — сказал Коля и начал разворачивать меня. — ага. — еще какое то время я смотрел на марка, но Коля развернул меня и мы пошли. — о влад! — марк догнал нас и улыбнулся. — аэаээаа привет — я нервно поправил очки и улыбнулся. — с мелким гуляешь? опять балуется? помощь нужна? — меня Коля зовут! — перебил его брат. я нервно посмеялся и ответил: — да, гуляем. все в порядке. — слушай, надеюсь ты не переживаешь из-за того что я сказал сегодня? — нет нет совсем нет. мне все равно. абсолютно все равно. — понятненько. ну до завтра. — Марк хлопнул меня по спине и пошёл в другую сторону. какое то время я смотрел ему вслед, но Коля дернул меня за рукав и мы пошли домой. — да че он к тебе привязался, я не пойму. — сказал брат. — да какое твое дело? — о чем это он тебе таком сказал. — успокойся. брат победно улыбнулся и встал. — все ясно! — крикнул он и засмеялся. — что ясно то? — девчонку поделить не можете? ой как обычно. — чего? пойдём, успокойся, а. брат всю дорогу до дома «подкалывал» меня и выдавал глупые шутки. очень смешно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.