ID работы: 10268465

я покажу тебе Питер...

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Ниншу бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

как тебе книга?

Настройки текста
меня разбудило сообщение. я лениво, потянулся к телефону и немного прищурился чтобы разглядеть что написано. это был Марк. — пойдём гулять сегодня? в единственный выходной на неделе я хотел уйти подальше от дома, мамы, коли и проблем, поэтому быстро согласился. когда я оделся и собирался выходить, Коля подбежал и дёрнул меня за пальто — ты куда? — спросил он — гулять. — с Марком? — он нахмурился. — какое твоё дело? — недовольно буркнул я и натянул второй ботинок. коля наступил мне на ногу и вытолкнул на лестничную площадку. я хотел взять его за шкирку и отбросить куда подальше, но он уже закрыл дверь. пока я шёл, меня настигла лёгкая паника. мысли снова начали надоедливо крутиться. я немного встрепал волосы и нервно поправил пальто. — приветик — марк улыбнулся. — ага, привет. — я прочитал эту книгу. я немного оживился и с надеждой спросил: — и как? марк молчал покусывая губу, а я взглянул прямо ему в глаза ожидая ответа, но вдруг я заметил что Марк смотрит совсем не на глаза, а чуть ниже, на губы. я резко отвел взгляд и повторил вопрос: — как книга то? понравилась? — ага. я ждал хотя бы кратенький отзыв, но марк молчал. — ну… а ты согласен с главным героем? — нет. я снова ждал объяснений, но их не последовало. — почему? марк молчал. я подумал, что он не услышал меня и повторил вопрос: — почему ты с ним не согласен? марк улыбнулся и ответил: — поступил как эгоист. я выдохнул и кивнул: — мне тоже так кажется. какое то время мы шли молча и меня начало это напрягать: — что то случилось? — тихо спросил я. — нет. — почему ты молчишь? — чтобы ты понял, как ты выглядишь со стороны. решил поменять нас местами. — Марк как то победно улыбнулся. я немного покраснел и замолчал. я будто убедился насколько со мной скучно и мне стало очень неловко и даже стыдно. — есть не хочешь? — спросил марк. — хочу. мы сели в какой то маленькой кофейне. у меня хватило денег только на дешёвый чай. — больше ничего не возьмёшь? — удивился Марк. — нет. марк кивнул. мы немного расслабились и обсудили книгу. — дать ещё что нибудь почитать? — давай. есть что нибудь похожее? я кивнул. мы просидели минут 30. я понял что нужно помочь маме с ужином, коля скорее всего мешает ей. — мне надо идти — сказал я. — влад… — начал Марк. я поднял на него голову, ожидая продолжения — что думаешь насчёт моих слов? — про то что… я нравлюсь тебе? — да. я немного помолчал думая что лучше ответить. мне было неловко, но в тоже время было странное ощущение превосходства. — я… ты… я не испытываю того же… марк поджал губу и кивнул. — что ж, ты разбил мне сердце. — сказал он и улыбнулся. я был в недоумении, не знал как реагировать на это — кто будет собирать осколки? — он немного помолчал, как бы ожидая ответа — наверное какой нибудь красивый парень — Марк взялся за сердце и похлопал по нему. я как то туповато и натянуто улыбнулся, оставил деньги за чай и пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.