ID работы: 10268535

Сладкие грязные пятна

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утро наступило слишком рано. На будильнике цифры показывали, что только десять утра. Привела себя в порядок, завязала на голове в пучок русые волосы и направилась к родителям, которые явно уже не спали. Они сидели на диване и смотрели телевизор. Я пожелала им доброго утра и направилась в кухню завтракать. Только я поднесла ко рту ложку со своим завтраком, как в дверь постучали. — Мам! К нам стучат! — Дочь, открой, пожалуйста, — послышался голос мамы из спальни. Я под ворчания того что в собственном доме не дают нормально позавтракать, открыла дверь. На пороге стоял собственной персоной вчерашний «помощник». Он окинул меня взглядом, ухмыльнулся и сказал: — Милая пижама. Я хлопала глазами от такой неожиданной дерзости. — И тебе доброе утро, — решила также съязвить. А пижама была действительно милой: красные короткие шортики с такой же маечкой в горошек, а на последней был изображен Микки-Маус. За спиной послышались шаги и голос папы. — Доброе утро, Вась. Проходи, — отец махнул рукой, зазывая нежеланного гостя. Я закрыла дверь и прошла на кухню с желанием закончить свой завтрак. Мама была тоже на кухне и пила чай. — Он теперь постоянно здесь будет ошиваться? С утра до ночи здесь торчит, — бурчала как старая бабка. — Жень, отец недавно стал директором, а это его помощник. Вася дольше работает отца в кампании и лучше знает её изнутри, поэтому и помогает папе. — Сколько хоть ему? Семнадцать? — всё так же возмущалась я. Хотя на вид ему было лет двадцать пять. — Ну, вообще-то ему двадцать три, — мама сделала последний глоток чая и сполоснула кружку. Тут в комнату зашли мужчины, ну то есть из них был только один мужчина — папа, а вот второй был ещё совсем мальчишкой, которому повезло с работой. — Любимая, можешь сделать кофе? Ведь у тебя самый вкусный кофе. — Дорогой, мне приятно, но я уже опаздываю на работу. Давайте вам сделает Женя? — И три пары глаз уставилась на меня. Что? Я собиралась уйти в комнату, чтобы не видеть и не слышать никого. — Ну, я хотела бы пойти к себе в комнату, — пыталась ускользнуть и с каждым шагом приближалась к двери. — Евгеш, пожалуйста, — папа выпятил нижнюю губу и скорчил лицо, будто вот-вот заплачет. Так называет меня только он. — Хорошо-хорошо. — Я подняла руки и сдалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.