ID работы: 10268535

Сладкие грязные пятна

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
«Правда не всегда приятна, но лучше лжи» такой слоган был в главе книги, которую я сейчас читала. Я ведь сказала правду, сказала, что Васе здесь не место. Ведь это лучше чем, если бы я улыбалась ему в лицо, а за спиной слала бы ко всем чертям? Народная поговорка гласит: «Лучше горькая правда, чем сладкая ложь». С детства родители всегда учили, что врать не хорошо; лучше сказать, что получила двойку сразу, чем они узнают об этом на родительском собрании. Поэтому привычка говорить правду, была со мной всю жизнь. Но сейчас действительно сдали нервы и слова выскочили сами собой. Нужно пойти погулять. Может в клуб? Да, в клуб. К чёрту всё! Я открыла шкаф и на глаза попало мятное платье в стиле шифт. Ровное, неприталенное, свободное; именно то, что нужно. Из обуви выбрала белые лодочки без каблука. Волосы оставила распущенными. Как только прошла через гостиную, все сидевшие резко встали. — Куда ты? — мама пошла за мной. — Гулять, — я взяла ключи с комода. — Ты никуда не пойдёшь, — откуда-то появился Вася и, скрестив руки на груди облокотился на лутку двери. — Это не тебе решать, — не повернувшись, ответила и, открыв дверь вышла. На улице уже начало темнеть. В основном все клубы находились в центре города, поэтому двадцать минут пешком и я на месте. Из недавно открывшегося клуба «Инжир» доносилась музыка. Внутри обстановка была неплохой. В свете разноцветных софитов нашла бар и направилась туда. Заказала «Б-52». Бармен подал рюмку, в которой было три слоя жидкостей разных плотностей. Верхний был оранжевого цвета, затем сливочный, а последний был кофейный. Как я узнала в дальнейшем, это был ликер. Опрокинув в себя напиток, горло сразу начало обжигать, а затем на его месте разливалась приятная теплота. Заказав ещё пару стопок понравившегося коктейля, сразу его выпила и пошла танцевать. Клубная музыка отдавалась ударами в голове, также алкоголь начал проявляться. Покачивая бедрами в такт музыке, ловила кайф. Не о чем не думала, совсем. Почувствовала, как со спины кто-то обнял и прижал к себе, теперь мы вместе двигались из стороны в сторону. Я запустила руку со спины в волосы незнакомца, а он поцеловал меня в шею и прижал ещё сильнее к себе. Затем руки развернули меня к себе, и я увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.