ID работы: 10268535

Сладкие грязные пятна

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Молодой человек, приблизительного возраста Васи. Чёрт! Почему я вспомнила его? Незнакомец был выше меня на голову, светловолосый, одет обычно: джинсы и футболка. В темноте клуба, сложно было разглядеть какие цветом глаза. — А ты классно двигаешься! — пытался перекричать музыку парень, приблизив своё лицо к моему уху. — Спасибо! — так же громко ответила я. Не зря всё-таки пошли девять лет занятий эстрадными танцами. — Меня Лёша зовут! — Женя! — мы всё также продолжали танцевать: его руки на моей талии, слишком сильно прижимали к себе, а мои руки на его плечах, иногда гулявшие к затылку и обратно. В мужских глазах я увидела слишком странный огонёк. Алексей периодически смотрел на мои губы, и я поняла чего он хочет, я в принципе тоже была не против. Только он наклонил голову, чтобы сомкнуть свои губы на моих, как резко чья-то рука его отпихнула. — Даже не смей! — раздался рык где-то рядом. Чёрт! Это Вася! — Чувак, ты кто? — Лёша слегка опешил. — Её парень! — глаза Васи горели от злости. Он прямо смотрел на меня. — Эй, а меня никто не хочет спросить? — я стояла и растерянно хлопала глазами. — Нет! Мы идём домой! Живо! — «помощник» схватил меня за руку и потащил к выходу. От выпитых коктейлей, ноги переплетались между собой, и угнаться за русоволосым было крайне сложно. — Не спеши! Я за тобой не успеваю, — зло сказала я. — Может, тебе не следовало столько пить? — он даже не услышал меня, продолжая идти дальше. — Это не тебе решать! — мы дошли до его машины. — Нет, мне! Какого черта, Жень? — Что? — Ты…ты…ты ему чуть там не отдалась! — Повторяю: не тебе решать, — я скрестила руки на груди. Вася тяжело вздохнул. — Садись в машину. Я согласилась, так как по ночи идти одной совсем не хотелось. Вася сел за водительское сиденье и завел джип. — Ты отвезёшь меня домой? — я посмотрела в его сторону. Мускулистые руки сжимали руль, на кистях кое-где проступали синеватые венки. Ох! Это моя слабость! Обожаю вздутые вены на мужских руках. — Нет, — коротко ответил, даже не взглянув на меня. Я в удивлении подняла брови. — Не думаю, что твои родители хотели бы тебя увидеть впервые пьяную. Я закатила глаза. — Ещё раз закатишь глаза, получишь по заднице. — Чего? Ты совсем офигел что ли? Идиот. На мою реплику ответа не последовало. Спустя минут 30 полной тишины в салоне, машина остановилась у высокой многоэтажки. — Приехали, — парень заглушил автомобиль и, достав ключи, повернулся ко мне, — идём? Только сейчас заметила, какие у него губы. Слегка пухлые, цвета спелой вишни, так и манили себя поцеловать. Тяну его за шею к себе и накрываю своими губами его. Боже! Губы мягкие, отдают запахом кофе. Вася издает тихий стон мне в губы, будто так долго этого ждал. Тянется к моим бедрам и, схватившись, сажает к себе на промежность. Сжимает бедра так, что на завтра останутся синяки. Я запускаю руки ему в волосы и слегка тяну. Он издает гортанный стон. Хочу ещё больше его разжечь и начинаю двигать бедрами вперед-назад, чувствуя как выпуклость подо мной увеличивается, и упирается прямо в том место, которое так его жаждет. Вася слегка кусает мою нижнюю губу, и теперь стон издаю я и начинаю дрожать от переполняющих эмоций. Плавно перехожу от губ к шее, целую и покусывая, оставляя отметины. — Чёрт, Женя, — он первым прерывает поцелуй, но не выпускает из рук. — Что? Тебе не нравится? — я целую шею, затем кусаю мочку уха. — Мне всё очень нравится, но нужно остановиться, — он оттягивает меня от себя, — ты пьяная. Я хмурюсь и сажусь обратно на пассажирское сиденье. — Идём в квартиру, — он выходит из автомобиля, и я следую за ним. Квартира оказывается на 3 этаже. Внутри всё выполнено в «холостятском» стиле, но мне нравится. Квартира средних размеров, двухкомнатная, в принципе всё, что нужно имеется. Прохожу в гостиную и присаживаюсь на диван, замечая на рядом стоявшем комоде несколько фоторамок. Интерес берёт верх, и я их рассматриваю пока Вася где-то на кухне. На первой стоят мужчина с женщиной обнимая друг друга, наверное, это родители; на следующей была эта же женщина и подросток Вася. И подобных фото было ещё несколько, только больше отца ни на одной из них нет. Странно. — Хочешь знать, почему нет отца на остальных фото? — я от неожиданности и страха подпрыгнула. — Чёрт! — от прилива адреналина щёки стали красными, — не пугай так больше. — Ну, так что, хочешь знать? — он скрестил руки и облокотился на дверь в проходе. — Если ты этого хочешь, то расскажи, — я пожала плечами и опять присела на диван. Вася подошел и сел рядом слишком близко. — У меня была обычная счастливая семья, как говорится: «мама, папа, я — дружная семья», — он усмехнулся с горечью, его глаза были опущены вниз, и я поняла, что ему больно об этом рассказывать, — однажды, когда мне было пятнадцать, я понял, что у родителей в их отношениях произошло что-то. Мама больше не смеялась с шуток отца, они больше не проводили вечера вместе, да и толком не общались. Спустя несколько дней отец ушел из семьи. — Почему? — тут же перебила его. — Как я узнал в дальнейшем, отец изменил маме с какой-то молодой девкой. Мама не смогла простить измену, поэтому прогнала отца и подала на развод. Я ни разу не видел, как они ссорились, или же, как мама плачет после ухода мужа. В тот момент я поклялся сам себе, что никогда не изменю своему любимому человеку. — Вася сидел, опустив глаза в пол, и я решила, что лучшее, что я могу сейчас сделать это обнять его. Так я и поступила. Притянула его к себе и крепко обняла, а он обвил мою талию своими руками и, спрятав лицо в плече, грустно и рвано вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.