6 глава
16 января 2021 г. в 15:49
Молодой человек, приблизительного возраста Васи. Чёрт! Почему я вспомнила его?
Незнакомец был выше меня на голову, светловолосый, одет обычно: джинсы и футболка. В темноте клуба, сложно было разглядеть какие цветом глаза.
— А ты классно двигаешься! — пытался перекричать музыку парень, приблизив своё лицо к моему уху.
— Спасибо! — так же громко ответила я.
Не зря всё-таки пошли девять лет занятий эстрадными танцами.
— Меня Лёша зовут!
— Женя! — мы всё также продолжали танцевать: его руки на моей талии, слишком сильно прижимали к себе, а мои руки на его плечах, иногда гулявшие к затылку и обратно.
В мужских глазах я увидела слишком странный огонёк. Алексей периодически смотрел на мои губы, и я поняла чего он хочет, я в принципе тоже была не против.
Только он наклонил голову, чтобы сомкнуть свои губы на моих, как резко чья-то рука его отпихнула.
— Даже не смей! — раздался рык где-то рядом. Чёрт! Это Вася!
— Чувак, ты кто? — Лёша слегка опешил.
— Её парень! — глаза Васи горели от злости. Он прямо смотрел на меня.
— Эй, а меня никто не хочет спросить? — я стояла и растерянно хлопала глазами.
— Нет! Мы идём домой! Живо! — «помощник» схватил меня за руку и потащил к выходу.
От выпитых коктейлей, ноги переплетались между собой, и угнаться за русоволосым было крайне сложно.
— Не спеши! Я за тобой не успеваю, — зло сказала я.
— Может, тебе не следовало столько пить? — он даже не услышал меня, продолжая идти дальше.
— Это не тебе решать! — мы дошли до его машины.
— Нет, мне! Какого черта, Жень?
— Что?
— Ты…ты…ты ему чуть там не отдалась!
— Повторяю: не тебе решать, — я скрестила руки на груди.
Вася тяжело вздохнул.
— Садись в машину.
Я согласилась, так как по ночи идти одной совсем не хотелось.
Вася сел за водительское сиденье и завел джип.
— Ты отвезёшь меня домой? — я посмотрела в его сторону. Мускулистые руки сжимали руль, на кистях кое-где проступали синеватые венки. Ох! Это моя слабость! Обожаю вздутые вены на мужских руках.
— Нет, — коротко ответил, даже не взглянув на меня.
Я в удивлении подняла брови.
— Не думаю, что твои родители хотели бы тебя увидеть впервые пьяную.
Я закатила глаза.
— Ещё раз закатишь глаза, получишь по заднице.
— Чего? Ты совсем офигел что ли? Идиот.
На мою реплику ответа не последовало.
Спустя минут 30 полной тишины в салоне, машина остановилась у высокой многоэтажки.
— Приехали, — парень заглушил автомобиль и, достав ключи, повернулся ко мне, — идём?
Только сейчас заметила, какие у него губы. Слегка пухлые, цвета спелой вишни, так и манили себя поцеловать. Тяну его за шею к себе и накрываю своими губами его. Боже! Губы мягкие, отдают запахом кофе.
Вася издает тихий стон мне в губы, будто так долго этого ждал. Тянется к моим бедрам и, схватившись, сажает к себе на промежность. Сжимает бедра так, что на завтра останутся синяки.
Я запускаю руки ему в волосы и слегка тяну. Он издает гортанный стон. Хочу ещё больше его разжечь и начинаю двигать бедрами вперед-назад, чувствуя как выпуклость подо мной увеличивается, и упирается прямо в том место, которое так его жаждет. Вася слегка кусает мою нижнюю губу, и теперь стон издаю я и начинаю дрожать от переполняющих эмоций. Плавно перехожу от губ к шее, целую и покусывая, оставляя отметины.
— Чёрт, Женя, — он первым прерывает поцелуй, но не выпускает из рук.
— Что? Тебе не нравится? — я целую шею, затем кусаю мочку уха.
— Мне всё очень нравится, но нужно остановиться, — он оттягивает меня от себя, — ты пьяная.
Я хмурюсь и сажусь обратно на пассажирское сиденье.
— Идём в квартиру, — он выходит из автомобиля, и я следую за ним.
Квартира оказывается на 3 этаже. Внутри всё выполнено в «холостятском» стиле, но мне нравится. Квартира средних размеров, двухкомнатная, в принципе всё, что нужно имеется. Прохожу в гостиную и присаживаюсь на диван, замечая на рядом стоявшем комоде несколько фоторамок. Интерес берёт верх, и я их рассматриваю пока Вася где-то на кухне. На первой стоят мужчина с женщиной обнимая друг друга, наверное, это родители; на следующей была эта же женщина и подросток Вася. И подобных фото было ещё несколько, только больше отца ни на одной из них нет. Странно.
— Хочешь знать, почему нет отца на остальных фото? — я от неожиданности и страха подпрыгнула.
— Чёрт! — от прилива адреналина щёки стали красными, — не пугай так больше.
— Ну, так что, хочешь знать? — он скрестил руки и облокотился на дверь в проходе.
— Если ты этого хочешь, то расскажи, — я пожала плечами и опять присела на диван. Вася подошел и сел рядом слишком близко.
— У меня была обычная счастливая семья, как говорится: «мама, папа, я — дружная семья», — он усмехнулся с горечью, его глаза были опущены вниз, и я поняла, что ему больно об этом рассказывать, — однажды, когда мне было пятнадцать, я понял, что у родителей в их отношениях произошло что-то. Мама больше не смеялась с шуток отца, они больше не проводили вечера вместе, да и толком не общались. Спустя несколько дней отец ушел из семьи.
— Почему? — тут же перебила его.
— Как я узнал в дальнейшем, отец изменил маме с какой-то молодой девкой. Мама не смогла простить измену, поэтому прогнала отца и подала на развод. Я ни разу не видел, как они ссорились, или же, как мама плачет после ухода мужа. В тот момент я поклялся сам себе, что никогда не изменю своему любимому человеку. — Вася сидел, опустив глаза в пол, и я решила, что лучшее, что я могу сейчас сделать это обнять его. Так я и поступила. Притянула его к себе и крепко обняла, а он обвил мою талию своими руками и, спрятав лицо в плече, грустно и рвано вздохнул.