ID работы: 10268535

Сладкие грязные пятна

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
На следующий день, когда алкоголь уже вышел из крови, Вася отвёз меня домой. На вопрос родителей где же я была, и где он меня нашёл, ответ был прост: гуляла в парке; долго не мог найти, а как нашёл, то было поздно и забрал к себе в квартиру переночевать. Уже вечером, когда Вася уходил от нас, я задержала его в коридоре и: — Прости за то, что было вчера в машине. Я была пьяна. — Ничего, всё в порядке. Мне даже понравилось. — Он ухмыльнулся. От удивления, брови сами поднялись вверх. Я шлёпнула парня по руке, и мы оба засмеялись. Мы попрощались и парень ушел. Я вернулась к себе в комнату и упала на кровать в раздумьях. Вчера в машине я могла дать осознанное решение своим действиям, я не настолько была пьяна, чтобы от нечего делать поцеловать Васю. Мне просто этого так чертовски хотелось и к тому же момент был подходящим, ведь на завтра можно было всё спихнуть на алкоголь, который как бы «затуманил разум». Вася с каждым днём мне всё больше и больше нравился, но я не была уверена в том, что нравлюсь ли я ему? Может, он относится ко мне как к младшей сестре, за которой нужно было следить? На этот вопрос я пока не могла найти ответ. Что ж, как говорится, время покажет. В течение последующих нескольких дней Вася не появлялся у нас и внутри начала зарождаться тревога. Я решила спросить у отца про «помощника». — Пап, а почему Васи не видно уже несколько дней? — я зашла к нему в кабинет; отец сидел и перебирал какие-то бумаги. — Дочь, он больше не будет приходить, — он сказал это таким странным голосом, что первая мысль пронеслась «Он умер». — Что с ним случилось? — я чуть ли не закричала. У отца от удивления расширились глаза. — А что собственно такое? Влюбилась в него? — папа издал смешок, а я от этого покраснела от смущения и он прекрасно это увидел. — Ты что серьезно? — папа улыбался, — Вася хороший парень, если вы будете встречаться, то мы с мамой не будем против. — Папа! Ну, какой встречаться? — я села напротив него в кожаное кресло. — Он мне просто симпатичен, но нравлюсь ли я ему? — я опустила глаза на свои руки, покоящиеся на коленях. — Думаю да. Я подняла на него глаза с вопросом. — Я видел, как он на тебя смотрел в тот день, когда привёз, — родитель пожал плечами и откинулся на спинку кресла. — Обычно он на меня смотрел. Как все. — Нееет, так смотрят только влюбленные глаза. И отвечу на твой самый первый вопрос: Вася не появляется здесь, потому что он уже мне всё объяснил и показал, поэтому я могу пока справляться один. — Понятно. Ну, я, наверное, пойду. — Жень, а давай его пригласим на семейный ужин? — Я не против. Я встала и вышла. В голов мысли крутились, как пчёлы в улье. Неужели заметно? Стоит ли его приглашать на ужин? А как я его приглашу, если не знаю номера его телефона? Может, папа знает? Точно! Папа! Я опять забежала к отцу в кабинет, попросила номер, а папа начал с меня хохотать. Да уж. Веду себя как школьница на первом свидании. Я зашла к себе в комнату и набрала заветные цифры. — Алло. — Послышался знакомый слегка грубый голос. — Привет. Это Женя, узнал? — коленки начали предательски дрожать. — Женя? Конечно, узнал, привет. — Из грубого, голос превратился в добрый и мягкий. — Эм… У меня к тебе предложение. Ты не хочешь прийти к нам на ужин? — Что бы ты начала опять бесится от того, что я у вас часто задерживаюсь? — послышался смех. — Нет, просто ужин, — я пожала плечами, будто он меня видит, — к тому же ты у нас уже несколько дней не появлялся, так что сегодня можешь задержаться. — Я ответила также со смехом. — Хорошо, я прийду. — Правда? — я сначала подумала, будто он опять надо мной смеётся. — Я же сказал, что да. А я своё слово держу. — Хорошо, тогда сегодня ждём к шести вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.