ID работы: 10268535

Сладкие грязные пятна

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Шесть вечера наступило слишком быстро. Когда прозвучал звонок в дверь, я только натягивала платье; хорошо, что успела накрутиться. Выскочив из комнаты в прихожую, первое, что я увидела это маму, которая держала букет роз в руке и улыбалась широченной улыбкой. Вторым я увидела Васю, он также держал букет, но уже тюльпанов. Мои любимые! Сам парень был одет в темные джинсы и белую рубашку. Просто, но в то же время и строго. Он протянул мне их с милой улыбкой, теперь я увидела, что у него на левой щеке красивая ямочка. — Спасибо. — Ну, пройдем к столу? — мама топталась на месте. Мы с парнем кивнули и прошли в кухню, папа уже был там. Мужчины пожали друг другу руки и все вместе присели за стол. Нам с мамой понадобился целый день, чтобы всё приготовить к вечеру. Но теперь на столе стоит запеченная утка с яблоками, гарнир из картошки несколько видов салатов и нарезанные овощи. Ужин подходил к концу. На часах уже был десятый вечер. Только мы начали вставать из-за стола, как мама резко проговорила: — Василий, оставайтесь у нас? Думаю, квартира большая, места всем хватит. — Мама посмотрела на папу и тот кивнул. Что это значит? Заговор? — Я был бы рад у вас остаться. — Тогда я вам постелю в комнате, которая напротив Жениной. Дочка, давай я пока буду стелить, убери, пожалуйста, всё со стола. — Да, мам. — Родители вышли, а я стала прибирать посуду. — Тебе нужна моя помощь? — проговорил парень. — Если тебе не трудно. Вася быстро кивнул и стал помогать. В процессе уборки мы болтали, я рассказала, что прочитала новую книгу и что она мне очень понравилась, поэтому я её ему и рекомендую. Я поставила в раковину последние тарелки и, повернувшись, вижу: Вася напротив меня в двух шагах. В его глазах горит похотливый огонёк. Он делает шаг вперёд, я назад, таким образом, загоняя в угол. Я прижалась к столешнице, а он подошёл и облокотил руки о столешницу по бокам от меня. — Я все эти дни пытался забыть вкус твоих губ, но так и не смог. — На этих словах он впивается мне в губы. Язык протискивается между моих губ и тут же встречается с моим. Руки парня опускаются на ягодицы и сжимают, а я запускаю руки в его волосы и слегка провожу ногтями по затылку. Если честно признаться, то я тоже скучала по нему, по его губам, по запаху кофе, который от него исходит. Мы, наконец, отрываемся друг от друга, губы у обоих покрасневшие, слегка опухли. Мы соприкасаемся лбами, и на наших лицах появляется блаженная улыбка. — Я чертовски за тобой скучал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.