ID работы: 10268535

Сладкие грязные пятна

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Новый день начался с того, что на кухне я встретила Васю. Он завтракал. Я подошла и, наклонившись, слегка его поцеловала в губы. Кажется, я этим лишь его раззадорила, поэтому как только я отошла, он схватил меня и, прижав к себе поцеловал, но это уже был не легкий и простой поцелуй, а… — Да хватит вам уже по углам зажиматься. — В комнату зашла мама с улыбкой, а за ней следом папа. От стыда я стала красной, но Вася так и не выпустил меня из объятий; мы так и стояли прижавшись друг к другу. Завтрак проходил в полном молчании. — Светлана Васильевна, Олег Анатольевич — Вася встал и кинув на меня взгляд, посмотрел на родителей, — Я бы хотел спросить у вас: разрешаете ли вы мне встречаться с вашей дочерью? У родителей удивление на лице совсем не проскочило, а вот что на счет меня — сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. — А меня никто не хочет спросить? — три пары глаз уставились на меня. — Ну, каков твой ответ? — спрашивает Вася. Я смотрю задумчиво в зеленые глаза, которые понравились в тот день, когда он открыл дверь в мою квартиру. Мы ведь знакомы всего три недели, как можно так быстро понять, что хочешь провести с человеком всю свою жизнь? Видимо можно… — Я согласна. Родители довольно улыбаются, а вот на лице парня недопонимание, кажется, всего происходящего. — Ты… ты серьёзно? Я думал, что ты не захочешь, скажешь, что тебе нужно подумать. — Он заикается от удивления. — Давайте мы вас оставим одних. — Папа приобнял маму и они вышли из кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.