ID работы: 10268535

Сладкие грязные пятна

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Вот так и начались наши отношения, если бы я знала что произойдёт дальше, то никогда бы не связала свою жизнь с этим человеком. Прошел месяц. На улице уже был конец август, а это значит, что мне нужно в скором времени возвращаться в Москву на учёбу. Мы долго беседовали с Васей на эту тему: он здесь, а я там. Решение было простым — он переводиться в офис в Москве. Мы будем жить у меня в квартире, которую три года назад родители купили, когда я поступила. — Я про тебя толком ничего не знаю, — лежу на груди парня и вожу пальцем по татуировке на шее, которая с каждым днём привлекала всё больше и больше. — А что ты хочешь знать? — он притянул меня ближе и поцеловал в макушку. — Откуда у тебя эта татуировка? — я подняла голову и посмотрела в любимые глаза. — Я её набил, когда мне было семнадцать. — Что для тебя символизирует ворон? — Силу и мудрость. — Где ты родился? В Питере? — Нет, я родился в Екатеринбурге, а потом в пять лет переехал вместе с родителям сюда. Думаю, на этом мы остановимся. Ты слишком много задаешь вопросов. — Парень переворачивает меня на спину и нависает сверху. — Я просто интересуюсь. Я же должна о тебе знать такие простые факты, — его слова меня слегка обидели. — Не обижайся, просто никто никогда меня так хорошо не знал, и это меня немного напрягает. — Он тянется за поцелуем, но я отворачиваю голову в сторону, поэтому он целует в щёку. — Тем не менее, у тебя это хорошо получилось. — Я встаю и иду к книжным полкам. — Да ладно тебе, Жень, — он садится на кровати и поджимает под себя ноги. Я всё также молчу. Беру «Прощай, оружие» и выхожу из комнаты. В гостиной тихо: родители недавно уехали за покупками, поэтому ещё пару часов их не будет. Сажусь в кресло и утыкаюсь в книгу. Тут же заходит Вася и садится на диван напротив меня. — И долго ты будешь дуться? — Я не дуюсь. — А мне, кажется, дуешься. — Нет. Вася подсаживается ко мне и забирает книгу из рук. — «Я люблю тебя. Чего тебе еще надо? Чтобы я вовсе потерял голову?»* Этот парень явно знает, как просить прощение. — Цитирование Хемингуэя здесь не уместно. — Про себя я его уже давно простила, но ведь нужно ещё немного повыпендриваться. Вместо слов он просто прижимает меня к себе и кладёт свою голову на мою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.