ID работы: 10268535

Сладкие грязные пятна

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Конец августа. — Звоните нам чаще, а то мы знаем жизнь молодую, — сказала мама и прижалась к папе. — Конечно, будем звонить, — я обнимаю на прощанье родителей, затем они обнимают Васю. Я забираю один из чемоданов, и мы идём к лифту. Да. Мы едем в Москву. Впереди нас ждёт всего пару часов полёта в воздухе на железной птице.

***

— Наконец-то мы дома. — Простонала я, открывая входную дверь. Мы зашли, поставили чемоданы; Вася осмотрелся по сторонам и сказал: — А у тебя здесь уютненько. — Спасибо. — Я скинула обувь и прошла в ванную, парень последовал за мной. — Ты голоден? — Да, я бы что-нибудь съел. — Тогда, я сейчас приготовлю. Только, я не знаю, что ты любишь? — Я впервые об этом задумалась, я ведь теперь буду готовить не только себе, но и ему, а я даже не знаю, что он предпочитает в еде, а что нет. — Я не прихотлив в еде, — парень пожал плечами, — что приготовишь то и съем, даже если оно будет не вкусным, — и захохотал. — Эй! Я нормально готовлю, пальчики оближешь, — в подтверждение своих слов я сделала такой жест. Мы прошли на кухню, и я пошла за пакетами с продуктами в коридор (по пути домой, мы заехали в супермаркет). Из всех предложенных продуктов, думаю, получится куриная грудка в сырной панировке. Спустя пол часа на кухне был слышен звон вилок об тарелку и тихие пережевывания пищи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.