ID работы: 10268535

Сладкие грязные пятна

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
В честь нового учебного года, студенты решили устроить вечеринку. Об этом, конечно же, все узнали за несколько часов. Предложение было, чтобы провести её в общаге. На что все согласились. Я об этом сообщила Васе, сказав, что хочу пойти. Он согласился, но с условием того, что пойдет вместе со мной.

***

— Евгеш, если ты не прекратишь, то уже я не смогу остановиться, — я сидела у него на коленях и целовала шею. — А может, я не хочу, чтобы ты останавливался, — целую в губы и чувствую, как хватка на талии усиливается, пытаясь меня немного отодвинуть. — Ты серьезно? — Вася прямо смотрит в глаза. Вместо ответа я просто киваю головой. Сразу после этого, он перекидывает меня на кровать, и ложиться сверху. Целует, и я чувствую вкус алкоголя на его губах после прошедшей вечеринки. Тянусь к пуговицам на его рубашке и, стянув тряпку, бросаю куда-то в сторону. Чёёрт! Какое идеальное тело. Провожу по его прессу пальцами, слегка царапая ногтями, от этого Вася слегка рычит и цепляется за замочек на платье и, расстегнув, швыряет в сторону. Его взгляд останавливается на моем лифчике: белый с бантиком между чашками. — Что ты так смотришь. — Я смущаюсь и прикрываюсь руками. — Любуюсь, — на его лице появляется нежная улыбка, и он убирает мои руки от груди, — не смущайся. Давай лучше от него избавимся? — Он тянет руки мне за спину и касается кожи теплыми ладонями. Секунда и лямки соскальзывают с плеч и оголяют грудь. Чувствую, как его член упирается мне в промежность. Вася проводит руками по моим ребрам и животу, медленно спускаясь к трусикам. Цепляется за них пальцами и стягивает их вниз. — Ты уверена? — хрипит он. — Да, хватит думать, — тянусь к его штанам, но руки сильно трясутся, поэтому с расстегиванием ремня помогает Вася. Снимает штаны вместе с трусами и я теперь вижу его член. Он быстро ложится на меня и, дотянувшись до прикроватной тумбочки, открывает верхний ящик и достает презерватив. Разрывает шелестящий пакетик и расправляет его на всю длину. Я за этим все наблюдаю, ерзая от нетерпения, низ живота тянет от возбуждения. Вздрагиваю от прикосновения к клитору. — Ты влажная, так что должно быть легче, — целует в губы и я киваю. Я верю ему и доверяю. Я знаю, что потеря девственности, процесс не из приятных, но по-другому никак. Вижу, как Вася подвигается ближе. Через несколько секунд он надавливает и входит в меня. Какое-то странное чувство; появляется дискомфорт и я, закрыв глаза резко выдыхаю. — Что? Больно? — в голосе слышатся нотки удовольствия и беспокойство за меня. — Пока нет, — на этих словах он входит глубже, и я чувствую будто в низ живота вонзили одну большую иглу. С глаз начинают бежать слезы. Я впиваюсь ногтями в его руки. Вася, кажется, видит мои слезы, поэтому целует в губы, пытаясь хоть немного отвлечь. — Прости. Мне остановиться? — Нет, просто медленнее, — боль вновь появляется. — Как же я тебя люблю, родная, — это признание было для меня неожиданным, но я знаю, что эта любовь взаимна, поэтому отвечаю: — Я тоже тебя люблю, — тянусь к его губам и, целую в то место, где расположена родинка. Он продолжает во мне двигаться и спустя несколько толчков, я чувствую как он напрягается. — Я сейчас кончу, — и через несколько выпадов он останавливается и вздрагивает; выходит из меня и падает рядом, прижимая к себе. Вася снимает презерватив, завязывает его и кладёт на пол поверх упаковки из фольги. Живот всё ещё ноет от боли. — Как же мне с тобой хорошо. Ты в порядке? Больно? Как ты себя чувствуешь, — начинает засыпать меня вопросами. — Я в порядке. Правда, живот болит немного. — Я прикладываю ладонь к животу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.