ID работы: 10268535

Сладкие грязные пятна

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Примечания:
За столом всё также сидит и рисует Настя. — Всё в порядке, детка? — я подхожу к ней и обнимаю очень крепко. В тот миг у меня была лишь одна мысль, не дай Бог если они зайдут в дом. — Да… — дочка подняла голову и странно на меня посмотрел. — А что такое, мам? — Всё хорошо, — я поцеловала её в макушку, — пойду, отдохну в комнату. Колени до сих пор дрожали. Еле добралась до спальни и просто упала на мягкий матрас. Но отдохнуть мне, видимо, была не судьба. Позвонил телефон. Взяв в руки, увидела четко: «Муж». Вот сейчас большего всего не хотелось с ним говорить. Но всё же я подняла трубку. — Да. — я сама своему голосу удивилась. Он был охрипшим, до сих пор с нотками испуга. — Женя? — Вася удивился. — Ждал, что к телефону подойдёт кто-то другой? — рявкнула от злости. — Нет… А… Что с твоим голосом? — Приедешь домой, и я тебе всё расскажу. В мельчайших подробностях. — Что случилось? — Приезжай домой, — сказала и сбросила трубку. Спустя 30 минут, в комнату врывается запыхавшийся Вася. Я за это время не пошевелилась на кровати. Как лежала на боку лицом к двери, так и продолжала лежать. — Что… Что случилось? — он подбежал ко мне и схватив за плечи поднял, осматривая. Я отпихнула его от себя и встала. Муж ошарашено смотрел на меня. — Ты можешь мне сказать, что произошло?  — Что произошло?! Произошло то, что час назад каких-то два мужика дали нам строк пять дней, чтобы выплатить твой сраный долг в миллион рублей, при этом поставив ультиматум, что если мы этого не сделаем, то они сожгут наш дом! Как тебе?! Достаточно того что произошло?! В знак подтверждения, посмотри на мою шею! — я кричала и, отодвинув рубашку, показала явные синяки от сжатой огромной ладони. — Черт… — Вася схватился за волосы. — Черт? Это всё что ты можешь сказать?! — Я ведь пообещал им отдать. — Видимо хорошо так пообещал, что они уже и сюда приехали. — Я вздохнула и присела на край кровати рядом с мужем. — Что мы будем делать? Где мы возьмем такие деньги? — Я сам всё улажу. — Вася резко встал. — Ты уже всё уладил. Попрошу деньги у родителей, думаю, они нам могут дать в долг.

***

Через две недели. Раздался звонок в калитку. Вася взял деньги и вышел. Я нарезала круги по комнате, потому что сидеть не получалось. Сердце танцевало чечетку в груди. Хорошо, что когда я говорила с родителями и объяснила им всё, они настояли на том чтобы забрать к себе Настю в город. На что я согласилась. Смотрю через окно как Вася вышел через калитку и его силуэт скрыл высокий кирпичный забор. Только спустя 5 слишком долгих в моей жизни минут муж зашел в дом. Я стояла напротив и смотрела прямо в лицо, пытаясь увидеть синяк или же черт знает что ещё. Но никаких увечий не было. Ни теряя, ни одной секунды подбежала и обняла, как только смогла посильнее. И в эту же секунду расплакалась, словно маленькая девочка. Мужские руки обняли, и я почувствовала родное тепло. С годами запах кофе от Васи не исчез и за одиннадцать лет вместе я уже не могу не чувствовать его каждый день. — Тише… Тише, малышка. — Вася одной рукой обнимал меня, а другой гладил по голове, успокаивая. — Пойдем в душ? — я поднимаю голову и, шмыгнув, по-детски, носом, начинаю улыбаться. — Ты серьезно? Тебя только что чуть не прибили, а у тебя мысли занимает секс? — Ну, а почему бы и нет? — он вытирает большим пальцем застывшую на моей щеке слезу и тут же целует в губы. Я отвечаю и запускаю пальцы в его волосы. Вася прижимает меня к стене и шарит руками по талии, иногда, переходя к груди. Тянусь к краю его футболки и, потянув вверх, кидаю куда-то в сторону. Муж не заставляет долго себя ждать и начинает расстёгивать маленькие пуговички на моей хлопковой рубашке, но спустя несколько движений, рыкнув, резко тянет края и все пластмасски друг за другом падают на пол, характерно позвякивая. Тяну к себе и впиваюсь в его губы. Вася покусывает мою нижнюю губу и тут же по ней проводит языком. Не в силах терпеть, издаю стон. Муж хватает меня за талию и тянет в сторону ванной комнаты. Оторвавшись от моих губ, включает кран горячей воды. Быстро поворачивается, стягивает с меня шорты и трусики, от чего я слегка взвизгиваю, Вася слегка ухмыляется, будто в голове проскочила ещё одна пошлая мысль, затем делает те же действия только уже со своей одеждой и, зайдя в кабинку, протягивает мне руку. Я принимаю помощь и, переступив, сразу оказываюсь прижатой к стенке. От того что плитка слишком холодная, охаю. Он видимо это понимает и, отступив, притягивает к себе, целуя в шею. Волна возбуждения накрывает с головой. Хватаю мужа за спину, что бы быть ближе к любимому телу и провожу ногтями оставляя красные следы. Вася стонет и, схватив одной рукой левое моё бедро закидывает к себе на талию. Проводит пальцами по моим складочкам и слегка нажимает на клитор. Я издаю гортанный стон и сильнее вцепляюсь в спину супруга. Спустя несколько мучительных движений я уже не могла терпеть: — Пожалуйста… — шепчу охрипшим голосом. Вася улыбается и наконец-то входит в меня. Мы одновременно выдыхаем. Мягкие плавные толчки переходят в более резкие и быстрые, от чего живот становится тверже от нарастающего возбуждения, которое появляется где-то глубоко внутри. — Я… люблю…тебя… — говорит Вася с каждым толчком. — А я тебя, — медленно целую в губы. Оргазм наступает после нескольких толчков и словно тысячи иголок бегут от кончиков волос к кончикам ногтей. Вася кончает следом за мной. Выходит из меня и, взяв за лицо, целует очень мягко, словно благодарит. — Может, теперь мы примем душ? — муж улыбается во весь рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.