ID работы: 10268535

Сладкие грязные пятна

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Прошло пол года. На улице декабрь. Новый год потихоньку приходит в каждый дом. Наша квартира уже украшена и ждет когда же придет Санта Клаус. Вася с Настей пошли кататься на санках, а я пока осталась дома, чтобы приготовить ужин. Поставив запекаться утку в духовку, вышла в гостиную. Включила телевизор и всё бы ничего, только моё внимание привлек телефон мужа, на который очень часто приходили СМС. Я всегда доверяла ему, но сейчас что-то подсказывало, что нужно взглянуть кто там так часто пишет. Нажала кнопку разблокировки и увидела более 10 писем от «Лера». Было видно последнее только сообщение и оно гласило: « Жду сегодня у себя в 20:00.» Я стояла и просто моргала. — Мама! — раздался крик пришедших дочки и мужа от чего я вздрогнула. — Иду! — быстро положила телефон и пошла в прихожую. Передо мной стояли два снеговика. Все были в снегу, щеки и нос красные. — Быстрее раздевайтесь! Замерзли ведь. — Начала снимать с дочки курточку, шапку, ботинки, шарф, с которого так и сыпался снег. — Иди мой ручки и будем ужинать. — Обратилась к Насте и поцеловала в красную холодную щёчку. Дочка кивнула и пошла в ванную. В этот момент, Вася поставил санки, сам снял ботинки, шапку и, повесив курточку, подошёл ко мне. — Привет, — потянулся за поцелуем, но я отвернулась. — Что такое? — Позже поговорим, — повесила детские вещи на крючок и пошла в кухню. Уже после ужина, когда дочка спала, а я прибирала всё со стола, ко мне подошёл Вася. — Евгеш, что сегодня стряслось, пока меня дома не было? — он взял меня за руку, когда я ставила тарелки в раковину, и развернул к себе. — Даже не смей меня так называть. — Я говорила спокойно, пообещав себе, что не буду кричать, а уж тем более устраивать истерики. — Ты о чём? — А ты не понимаешь? — скрестила руки на груди и облокотилась на столешницу. — Нет. — Вася смотрел прямо на меня, будто действительно ничего не понимал. — Значит ты неплохой актёр. — Да что вообще происходит? — повысил голос супруг. Я улыбнулась и пошла в гостиную, взяла телефон и, принеся его ему, протянула со словами: — На, прочитай, — он взял телефон, разблокировал, и быстро просмотрев, улыбнулся. — Евгеш, — он сделал шаг ко мне. — Посмотри сама. Беру телефон и читаю сообщения. С каждым последующим СМС понимаю, что они все связаны с работой. — Теперь ты мне веришь? — мужские пальцы поднимают мой подбородок. — Извини, — щёки горят от стыда. Пытаюсь опустить глаза в пол. Какая же я идиотка! Муж наклоняется и целует в губы, расплываясь в улыбке. Обнимаю и кладу голову ему на грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.