ID работы: 10268535

Сладкие грязные пятна

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Я тяжело вздохнула и опустила голову. — Давай мы поговорим чуть позже и как-нибудь при других обстоятельствах. — Я покосилась на дочку, которая практически закончила вытирать рот. Артур понял и медленно кивнул. Мужчина расплатился за счёт и мы с Настей собрались идти домой, на что мой шеф любезно предложил нас провести. Я с Артуром шла позади, в то время, как Настюша бежала впереди и, лепила снежки. — Я, скорее всего, буду увольняться, — начала разговор. Брови Артура поднимаются вверх. — Почему? — он слишком удивлён. — Возникли некоторые семейные проблемы, — не решаюсь, да и не хочу рассказывать о случившемся. — Может, подумаешь ещё? Я не хочу терять тебя… как работника, имею ввиду, — он запнулся и его щеки слегка покраснели. — Я тоже не хочу ни прощаться с тобой, ни уходить с работы, — на душе было паршиво и до ужаса грустно, особенно когда понимаю, что придется проститься с тем что так любишь и чем очень сильно дорожишь. В скором времени, мы подошли к подъезду. Настя сразу побежала домой, а мы с Артуром остались стоять. Начал идти лёгкий пушистый снег. Несколько снежинок упали мне на глаза, но они не растаяли. Взмахнула ресницами и посмотрела на Артура. Он стоял завороженный и смотрел на меня не моргая. — Ладно. Мне пора. Спасибо огромное за ужин и прогулку, — я улыбнулась и слегка развернулась. — Жень… — Артур делает шаг вперёд и, взяв моё лицо в свои ладони целует в губы. На секунду я испугалась и опешила, но его губы были холодные, мягкие и настойчивые. Я прикрыла глаза, поцеловала в ответ. Мужчина прекращает поцелуй, но всё также держит в своих руках. — Жень… — Артур… Давай мы не будем спешить, — кладу свои руки поверх его и слегка отстраняюсь. — Сейчас на меня слишком много навалилось и я пока что не в силах принимать новые решения в жизни. На сегодня хватает всего, с чем я бы хотела поскорее разобраться. — Я понимаю, — Артур по-доброму улыбается. — Можно я хоть обниму тебя на прощанье? — он распахивает руки и я с лёгкой улыбкой, того что он меня понял, делаю шаг в его объятия. — Пока, — захожу в подъезд. — Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.