ID работы: 10268535

Сладкие грязные пятна

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Пока поднималась по ступенькам, начала прокручивать в голове какими были его губы мягкими. От этого щеки залил румянец. Открываю входную дверь и мама тут же встречает меня у порога. — Кто это был? — она улыбается и слегка хихикает, что ей не свойственно. — Начальник с работы, — снимаю ботинки, куртку, шапку и иду в ванную мыть руки. — Просто начальник? — мама идёт за мной по пятам. — Просто начальник. — С «просто начальником» не целуются, — она улыбается и начинает играть бровями. — Он меня сам поцеловал, — начинаю оправдываться. — Но ты ведь не была против. Жень, — мягко говорит мама, — это твоя жизнь. Я не буду вмешиваться в неё, ты ведь это знаешь. Просто после всех прошедших событий, убедись, что он надежный и ему можно доверять. — Он полная противоположность Васи. — Хорошо, — мама обнимает меня. Зимние праздники быстро прошли и нам с дочкой нужно было возвращаться. Я уже собрала чемодан. Настя стояла уже в прихожей полностью одетая, за спиной у неё был рюкзачок. Я взяла из спальни последнюю сумку и вышла к дочери. — Мам! Пап! — зову родителей, пока сама обуваюсь. — Мы собрались. Тут выходят родители. — Жень, если вдруг что, переезжаете к нам, — мама обнимает меня. — Я поняла, мам, — выпускаю её из объятий и теперь обнимаю папу. — Дочь, если что говори. Вправим мозги ему. — Папа слегка улыбается. Я тоже слегка улыбаюсь. Родители обнимают внучку и, попрощавшись, я беру чемодан и мы направляемся к такси. Дорого прошла быстро, Настя уснула у меня на руках. — Малышка, пора вставать, — кое-как разбудила её. Протянула купюру водителю. Мы все вместе выходим из машины, таксист достал из багажника наш чемодан. Я его поблагодарила и попрощалась. Я стала рядом с домом, подняла глаза на наши окна. Там горел свет. Тяжело вздохнула и, взяв чемодан пошла в квартиру. Дочка поспешила вперёд и уже стояла ждала меня возле двери. — Давай сделаем папе сюрприз? — она топталась на месте от нетерпения. — Давай, — я позвонила в звонок. Послышались шаги и через пару секунд открывается дверь. — Папа! — Настюша моментально прыгает к нему на руки. Вася сразу же подхватывает её. — Принцесса моя! — он целует её в щеку и прижимает к себе. — Давайте я тоже пройду, — ворчу я. Вася сразу же отходит и хватает свободной рукой чемодан. Я прохожу, разуваюсь, иду мыть руки, а затем иду на кухню. Смотрю в холодильник, полки пустые. Всё понятно. Иду в спальню, осматриваюсь в комнате. Ничего, слава Богу не поменялось. Снимаю свитер, и в джинсах и лифчике подхожу к шкафу в поисках домашней одежды. Только рука прикасается к хлопковым штанам, как в комнату заходит Вася. — Ой! Извини, — он опускает глаза и топчется в проходе. — Жень, я хотел поговорить. Я быстро натягиваю футболку. — О чём же ты хотел поговорить? — скрещиваю руки на груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.